Варианты ответов_
1. Мотоцикл за 15 тыс
2. Машина за 50 тыс
3. Дом в деревне за 100 тыс
4. Общага в городе за 400 тыс
Общага топ 🤮
ты ох ренела что ли? ты кому пишешь? здесь дамы, проживающие на бульварном, на рублевке и в баковке или на сардинии. брысь
Добавьте вариант "бутылка водки" и закусь
Как минимум квартира в городе, машина, стабильная работа с хорошей з\п. В этом случае мужчина не нищеброд. Все перечисленные автором варианты не подходят .
У мч новый частный дом и машина. Мне купил машину, чтобы было удобно ездить в столицу, как он сказал. Я много не требую.
Как минимум квартира в городе, машина, стабильная работа с хорошей з\п. В этом случае мужчина не нищеброд. Все перечисленные автором варианты не подходят .
как минимум замок, шале, доля в отрасли или госкомпании, сундуки золота в подвалах и полная и юридическая неприкосновенность. ваш вариант не подходит, он для нищебродов
Квартира, капитал, перспектива на покупку дома;)
А с чего вы взяли, что мужчина должен перед вами отчитываться о своем материальном состоянии? Зарабатывайте сами больше
как минимум замок, шале, доля в отрасли или госкомпании, сундуки золота в подвалах и полная и юридическая неприкосновенность. ваш вариант не подходит, он для нищебродов
На вещи надо смотреть реально. Мы не в Швейцарии живём, а в России. Так что замок, шале у моря или в горах, сундуки золота и доля в отрасли - это уже очень обеспеченные граждане. Не будем доводить до абсурда )
А с чего вы взяли, что мужчина должен перед вами отчитываться о своем материальном состоянии? Зарабатывайте сами больше
Ну а мы женщины считаем , что наши мужчины должны перед нами отчитываться о своих доходах. И наши мужчины отчитываются. Это нормально. Понятное дело что твоё финансовое состояние никого из женщин не интересует ).
А что даёт женщине знание то финансовом состоянии мужчины? Какой толк? Вот у меня много чего есть из того что написали, но понятно что женщине там ни копейки ни светит.
На вещи надо смотреть реально. Мы не в Швейцарии живём, а в России. Так что замок, шале у моря или в горах, сундуки золота и доля в отрасли - это уже очень обеспеченные граждане. Не будем доводить до абсурда )
вы не можете не доводить до абсурда, вся ваша жизнь - недоразумение. рассуждает о чужих деньгах и представляет себя адекватной.
Я считаю мужчину НЕнищебродом, если у него имущества и доход больше, чем у меня.
ты ох ренела что ли? ты кому пишешь? здесь дамы, проживающие на бульварном, на рублевке и в баковке или на сардинии. брысь
Богатые дамы как раз не зайдут сюда. Не интересно им про тещу, про выделения, про 3 детей которых одеть не на что... Надеюсь ты поняла какой здесь контингент преобладает в массах
Лично для меня нищеброд это безработный или совсеммалозарабатывающий мужчина. Скорее всего поуши в долгах и кредитах, алиментам. А если человек работает, снимает квартиру и может позволить себе пригласить девушку в кино или кафе то это обычный парень, и не важно есть у него мотоцикл или нет.
Лично для меня нищеброд это безработный или совсеммалозарабатывающий мужчина. Скорее всего поуши в долгах и кредитах, алиментам. А если человек работает, снимает квартиру и может позволить себе пригласить девушку в кино или кафе то это обычный парень, и не важно есть у него мотоцикл или нет.
А если человек имеет дом, 2 квартиры, 2 гаража, 2 машины и зарплату 300+ и может пригласить в кафе, с раздельным счётом и не считает нужным тратить хоть копейку на тебя или любую другую женщину, нормуль?
нищета раскудахталась, по чем пельмени нынче.
Тут дело еще не только в цене а в ценности. Например мотоцикл даже за 10 тыс иногда бывает в отличном состоянии и будет ездить всю жизнь. Это радости. А бывает машина за 400 тыс убитая в хлам. Это не радует. Но если человек умеет решать проблемы то он все равно в шоколаде будет
А что даёт женщине знание то финансовом состоянии мужчины? Какой толк? Вот у меня много чего есть из того что написали, но понятно что женщине там ни копейки ни светит.
Ну так мы и говорим о финансовом состоянии нормальных мужчин.У которых есть любимая женщина \жена\семья, может дети. Так что женщинам не светит ни копейки от вас, а вам не светит внимание женщин. Всё закономерно ))).
А если человек имеет дом, 2 квартиры, 2 гаража, 2 машины и зарплату 300+ и может пригласить в кафе, с раздельным счётом и не считает нужным тратить хоть копейку на тебя или любую другую женщину, нормуль?
Автор в теме спрашивает кто такой нищеброд. Мужчина с перечисленным вами имуществом нищебродом не является, но и женщинам он накрен не нужен и не интересен , как в принципе все пополамщики и жлобы. Так что это одинокий и никому их женщин не нужный вполне обеспеченный мужчина. Нормуль ? )))
Автор в теме спрашивает кто такой нищеброд. Мужчина с перечисленным вами имуществом нищебродом не является, но и женщинам он накрен не нужен и не интересен , как в принципе все пополамщики и жлобы. Так что это одинокий и никому их женщин не нужный вполне обеспеченный мужчина. Нормуль ? )))
Вам мужик богатый нужен, вы и расщедривайтесь на него сами. Чем богаче мужик тем он дороже, сразу квартиру с машиной ему переписать прийдется. А иначе вы ему даром не нужны, у него полно бесплатных нетребовательных хороших подруг
Ну так мы и говорим о финансовом состоянии нормальных мужчин.У которых есть любимая женщина \жена\семья, может дети. Так что женщинам не светит ни копейки от вас, а вам не светит внимание женщин. Всё закономерно ))).
У богатых нет проблем с бесплатными женщинами. Ему незачем раззорять себя ради чьего то внимания и чужой потребности. Иначе бы он стал бедным давно уже и пошел бы по миру в одних рваных носках. Поэтому богатеи не тратятся на девок без выгоды, а выгоды в халявщицах нет никакой. За всё надо расплачиваться или забыть о его деньгах. Мужчина не сможет полюбить меркантильную и требовательную корыстную, а значит будет иметь в анал за полбутылки вина