а другим приходится постоянно экономить,чтобы хватило хотя б на еду??
Потому что одни люди талантливые, трудолюбивые и сильные, а другие нет.
Одни хотят хорошо жить и все для этого делают, другие просто хотят.
Потому что вторые достаточно глупые люди. Или же умные, но ленивые.
Ну а вы как думаете??
СЛУЧАЙ, его величество случай. Если бы вы, например, устроились на работу в 90-ых в питерскую мэрию, то сейчас бы были очень богатым человеком)
Автор, а почему Вы не пользуетесь поиском?
На форуме много тем, где этот вопрос досконально разжёван.
Например: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5287073/
Живут хорошо те, у кого блат или свой бизнес. Если не у них блат, то у их родителей, родни и т.д.
Фиг знает. Мне гадатель по руке сказал, что у меня всё будет. Я встретила его случайно в ресторане. Сидела такая бедная-несчастная после разрыва со своим мужчиной, без денег.
И реально всё есть теперь: деньги, мужчина. Ни в чем себе не отказываю.
Фиг знает. Мне гадатель по руке сказал, что у меня всё будет. Я встретила его случайно в ресторане. Сидела такая бедная-несчастная после разрыва со своим мужчиной, без денег.
И реально всё есть теперь: деньги, мужчина. Ни в чем себе не отказываю.
Подскажите мне эту гадалку,а то мужчина есть,а денег как кот наплакал
У вас мышление неудачницы. С таким полходом успеха и денег не видать как собственных ушей. Сидитите ждете манны небесной, каких -то гадалок, которые решат все проблемы. Такие еще лотыреи любят. Так не бывает в жизни) Читайте, ставьте цели, разрабатывайте план. Успех это труд, но работать нужно не руками, а головой. Рекомендую книги Б. Трейси, помогает вставить себе п*здюлей и начать в...ебывать.
У вас мышление неудачницы. С таким полходом успеха и денег не видать как собственных ушей. Сидитите ждете манны небесной, каких -то гадалок, которые решат все проблемы. Такие еще лотыреи любят. Так не бывает в жизни) Читайте, ставьте цели, разрабатывайте план. Успех это труд, но работать нужно не руками, а головой. Рекомендую книги Б. Трейси, помогает вставить себе п*здюлей и начать в...ебывать.
Ну а вы сами то пашете,как проклятая?
Воспитание, желание, сила духа
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru
Кому нужна информация в Алтайском крае есть бабушка. Я сама из Германии была проездом в Алтай мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку. У меня была тяжёлая ситуация с мужем, появилась соперница. Мы с мужем прожили 20 лет в браке, соперница его у меня увела. К кому я только не обращалась, никто не помог. Последняя надежда была на них. И они мне помогли!! На сороковой день каким-то чудом Мой муж вернулся. Был звонок неожиданно от него, он попросил прощения. Я не надеялась на такое чудо. Пишите, звоните у кого есть проблемы в семье Эти люди Вам помогут WhatsApp 8 909 500 96 38.