Гость
Статьи
Как прожить на 6 тысяч …

Как прожить на 6 тысяч 12 дней.

Всем привет. В принципе надо прожить вдвоем с ребенком(1.5 года). Ребенок на 50 процентов на общем столе, докупаем только питьевые кашки. Вроде все крупные траты закрыты. Реально ли?

Островитянка
26 ответов
Последний — Перейти
Автор

Это ток на жральню? Вроде спокойно можно

Островитянка
Автор

Это ток на жральню? Вроде спокойно можно

Да. Если не будет форс можора

Автор
Островитянка

Да. Если не будет форс можора

Так то 500 р даже на одногл мало

Гость

я проживаю 4 тысячи за месяц , но я живу в деревне

Гость

Мы недавно вчетвером прожили на 5000, но 10 дней. Хреново, но можно. Без завтраков и обедов (это у троих было вне дома, ну кроме выходных). А с маленьким дитем то? Проживете (если речь идет о питании).

Как максимум знать от кого рожать)

Островитянка
lenatsiklovskaya

Как максимум знать от кого рожать)

А это тут при чем?

Даже как-то смешно мне сейчас немного😄 просто у меня ситуация хуже, у меня 410 рублей на карте, и надо протянуть две недели. Попробую🤷‍♀️

Островитянка
Лань

Даже как-то смешно мне сейчас немного😄 просто у меня ситуация хуже, у меня 410 рублей на карте, и надо протянуть две недели. Попробую🤷‍♀️

Ну если вы одна и есть продукты, то можно.

Гость
Островитянка

А это тут при чем?

Это чтоб не потом не строчить такие темы на форуме

Островитянка

Ну если вы одна и есть продукты, то можно.

Можно, но все это бесит, я к такому не привыкла😆 это все отголоски новогодних трат. Дома крупы и кое-что в заморозке есть. Буду изголяться в вариациях из одного и того же разных блюд.

Островитянка
Гость

Это чтоб не потом не строчить такие темы на форуме

У нас с мужем бюджет 50/50 раздельный и совместный. Вот от совместного 6 тысяч осталось. Просто у мужа просить не хочу. Стараюсь всегда укладываться, но траты были большие. Муж в командировку едет, поэтому его не считаю.

Гость
Островитянка

У нас с мужем бюджет 50/50 раздельный и совместный. Вот от совместного 6 тысяч осталось. Просто у мужа просить не хочу. Стараюсь всегда укладываться, но траты были большие. Муж в командировку едет, поэтому его не считаю.

Мы тоже скидываем общак на еду, а остальное каждый сам на себя тратит, я стараюсь ребенка не сильно баловать, поэтому мне б такой суммы хватило, тем более всегда знаю, что если форс-мажор, то деньги то есть, просто за лимит не хочется залезать

Гость

Конечно

Гость
Лань

Остальное на крем для лица потратили? Или краску для волос?

Гость

Остальное на крем для лица потратили? Или краску для волос?

Шта?😆 какой крем для лица, что за странные фантазии?😆

Гость

ты не запарилась с новогодних праздников эти вопросы задавать? (точнее, эти темы создавать)

Гость
Лань

два варианта - впасть в анабиоз или выйти на панель

Островитянка
Гость

ты не запарилась с новогодних праздников эти вопросы задавать? (точнее, эти темы создавать)

Я не писала на эти темы вообще то.

Василий

Реально. Надо тратить по 500 рублей в день.

Гость
Островитянка

Почему не хочешь? Он муж или где? Нет, кормить его ребенка как попало хочешь, а попросить не хочешь. Странно. Он чисто декоративные функции несет, типа ковра в гостиной?

Островитянка
Гость

Почему не хочешь? Он муж или где? Нет, кормить его ребенка как попало хочешь, а попросить не хочешь. Странно. Он чисто декоративные функции несет, типа ковра в гостиной?

Почему как попало. У ребенка еды полно. Муж чаще всего на работе ест.

Гость
Островитянка

Почему как попало. У ребенка еды полно. Муж чаще всего на работе ест.

Ну так и скажите ему, Василий, посоветуй, я вот тут прям не знаю, как бы мне на шесть тысяч прожить? Я уж и форум спросила и сама сто рецептов с капустой выписала, но прям не выходит никак, может мне есть перестать?

Автор,спокойно можно жить на 500р в день. Я не знаю где вы живете и как привыкли кушать,но вот я могу.Потратила вчера 300 р на борщ.Почти 200 курица и остальное на овощи,это на 7 литров.Есть мы это будем дня 4 точно+молоко,кефир и плюшки покупаем.Также купите муки и можете печь печенье,например сахарное.В общем как прожить и на 100 р знаю.

Катя

Прожить можно, но при наличии мужа с деньгами это как минимум странно... На фиг он тогда нужен, раз так выкручиваться рриходится, боясь обратиться к нему. Можно подать на алименты.

Гость

Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема