Как может взрослый человек,который прожил более 50 лет,говорить что бедность не порок.ходить с черно -белвм телефоном в 21 веке,не знать элементарного,жить в квартире без ремонта,никуда не ездить,ни к …
Знаю долларового миллионера, у которого из дорогого и роскоши есть только большой дом, деревянный в русском стиле, внутри очень скромно. И есть ещё водитель и уборщица-кухарка, все. Даже телефон кнопочный. Машина Тойота Камри лет 15. Еду покупает водитель на базаре, очень простую, зелень сметану. Человек свободен от предрассудков и потребляет ровно столько сколько ему надо.
вот такие и покупают себе контрольные пакеты, потому что не растрачивают свою жизнь на мелочи. такие играют по крупному и если, что и покупают, то покупают что-то стоящее. а стоящее - это то, что приносит доход. но есть и предметы первой необходимости, без которых не может обойтись человек. богачи и эти предметы покупают, но покупают они их от безвыходности, потому что без них никак нельзя обойтись. но богачи стремятся уменьшить расходы на эти предметы и если есть возможность сэкономить, богач никакой от такой возможности не откажется. богач - это тот, кто делает все с у умом
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Господи, ваш трындеж выдаёт в вас человека ленивого, пугливого и завидующего, а потому под разными личинами отрицания потребительства оправдываетесь в своей нищете.
"Богачи"-первый признак нищеты.
Знаю долларового миллионера, у которого из дорогого и роскоши есть только большой дом, деревянный в русском стиле, внутри очень скромно. И есть ещё водитель и уборщица-кухарка, все. Даже телефон кнопочный. Машина Тойота Камри лет 15. Еду покупает водитель на базаре, очень простую, зелень сметану. Человек свободен от предрассудков и потребляет ровно столько сколько ему надо.
ну это у тебя долларовый миллионер шикует.
настоящий долларовы миллионер живет в землянке либо в квартире, купленной на материнский капитал, ходит пешком, питается с огорода, который сам же и взращивает. никаких кухарок и уборщиц у него нет, потому что сам он себе и кухарка, и уборщица.
настоящий долларовы миллионер живет в землянке либо в квартире, купленной на материнский капитал, ходит пешком, питается с огорода, который сам же и взращивает. никаких кухарок и уборщиц у него нет, потому что сам он себе и кухарка, и уборщица.
квартиры находится в доме без удобств, потому что за удобства нужно платить. миллионер же удобства создает себе сама БЕСПЛАТНО. сам валежник бесплатный собирает, сам воду с колодца носит, сам белье в проруби стирает. никакого телефона у него нет. звонит он с бесплатного таксофона, с которого звонки по все территории россии на любые мобильные и любые стационарные телефоны абсолютно бесплатные.
Значит, человеку комфортно ходить с таким телефоном, с каким ходит.
Не думали об этом?
Прямо про меня написано.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Господи, ваш трындеж выдаёт в вас человека ленивого, пугливого и завидующего, а потому под разными личинами отрицания потребительства оправдываетесь в своей нищете.
"Богачи"-первый признак нищеты.
нищий - это тот, кто работает для того, чтобы что-то иметь.
богач - эт тот, кто не работает, но при этом имеет все то, что имеет нищий.
Далеко на гречке не уедешь, не потому что гречка хреновая и волосы посыпятся, а потому что при однообразии психика сбой начнёт давать.
Человек-не обезьяна, должен иметь радости и удовольствия в этой жизни.
А радости и удовольствия стоят денег.
Даже водка и телевизор. 🤦♀️
Обычно у тех, кто сидит на капусте и свекле - они- единственные радости.
Ну и потрындеть. Как надо жить правильно. Самоутвердиться перед собутыльником.
да куда ему с этим телефоном ходить? он что таксист что ли какой или курьер, чтобы с телефоном ходить? еще и в квартире живет, за которую нужно платить.
богач комфорт имеет бесплатно. за комфорт богача всегда платят нетрудовые доходы. нетрудовые доходы богачу приносят бядняки. бедняки - это те, кто на трудовых работах работает.
Действительно, зачем нужна кухарка? Простая пища готовится быстро или вообще га помойке берется.
А ничего что этот человек тратит намного больше звоня по телефону в другую страну,а мог бы звонить по Вайберу бесплатно!!!!
Ну другой закалки человек, значит. Как Вы говорите что 50+ человеку.
Да, это мы понимаем, что по вотсапу, вайберу проще, а этому человеку проще с таким телефоном, проще так звонить.
Далеко на гречке не уедешь, не потому что гречка хреновая и волосы посыпятся, а потому что при однообразии психика сбой начнёт давать.
да твоей телевизор денег требует на то, чтобы его смотреть, которые нужно платить за электроэнергию.
электроэнергия для телевизора - это как топливо для автомобиля.
да и водку, чтобы пить, нужны деньги.
а богача деньги есть дармовые. вот на них богач и покупает себе предметы роскоши и статуса (тот же телевизор или видеомагнитофон).
а бедняку нужно предметы роскоши и статуса отрабатывать, работая днями и ночами на трудовых работах в работном доме и не видя жизни и белого света. так у бедняка и проходит вся жизнь в погоне за удовольствиям и он пожить не успеевает, не успевает насладиться всеми этими удовольствиями.
потому что за любое удовольствие приходится дорого платить своей жизнью.
Да, это мы понимаем, что по вотсапу, вайберу проще, а этому человеку проще с таким телефоном, проще так звонить.
Да! Может миллионеру не хватает мозга, чтобы пользоваться сложным смартфоном. У нас в бараке жила олигархиня баба Нюра, так она дверным звонком с трудом пользовалась.
Действительно, зачем нужна кухарка? Простая пища готовится быстро или вообще га помойке берется.
простая пища берется в огороде. по помойкам роются только безземельные крестьяне, которые пустились в города батраками работать на трудовых работах в работных домах. но случилась безработица (без работица = "БЕЗ" + "РАБОВ"). то есть рабы стали не нужны богачам, потому что рабов заменили роботы, которые во много раз дешевле рабов. вот и роются батраки по помойка и земли у них нет, чтобы огород взращивать. это крайняя степень нищеты, когда ты в такой ситуации оказалась. хорошо хоть помойки есть. а если бы не было помоек? тогда пришлось вновь крепостными становиться крестьянами и на земле у помещика работать за еду.
А ничего что этот человек тратит намного больше звоня по телефону в другую страну,а мог бы звонить по Вайберу бесплатно!!!!
а кому ему звонить в другую страну? а главное для чего?
ладно бы, если ему это деньги приносило, тогда был бы смысл телефон этот самый иметь. а иметь телефон, который не приносит никакого дохода, а приносит лишь одни расходы - это глу=пость несусветная.
проще вообще никому не звонить и чтобы тебе никто не звонил. это совсем просто. звонить нужно разве только, что в какую-нибудь справочную или контору, чтобы что-нибудь уточнить, но это можно сделать и по бесплатно таксофону. получается одна выгода от таких звонков и никакого убытка.
Да! Может миллионеру не хватает мозга, чтобы пользоваться сложным смартфоном. У нас в бараке жила олигархиня баба Нюра, так она дверным звонком с трудом пользовалась.
за смартфон нужно плату ежемесячную вносить, без которой он не работает. все эти гаджеты придуманы были для того, чтобы из НИЩИХ деньги вытягивать. а если не было гаджетов, тогда смысл какой был бы нищим на трудовых работах в работных домах работать? а так нищие на работу ходят для того, чтобы абонентскую плату за гаджеты платить. это цифровое рабство какое-то получается. у нищего человека цифровая зависимость. раньше нищих на *** подсаживали. а нынче на гаджеты подсадили, с которых нищие уже никак слезть не могут и все себе только правдания придумывают, как бы они айфон поменяли на нокию-фонарик. да не поменяли бы нищий айфон ни на что. а если бы поменял, то через месяц побежал бы в магазин за новым переносным таксофоном, потому что старый нокиа-фонарик не доставлял бы нищему никакого кайфа.
О боже, у тебя в голове просто набор потребительских штампов. Еда это просто топливо, а не источник наслаждений. Многие и сваливаются в депрессию потому что привыкли стимулировать рецепторы всеми этим сушами шмушами. Находить счастье в еде или других веществах это удел быдла.
О боже, у тебя в голове просто набор потребительских штампов. Еда это просто топливо, а не источник наслаждений. Многие и сваливаются в депрессию потому что привыкли стимулировать рецепторы всеми этим сушами шмушами. Находить счастье в еде или других веществах это удел быдла.
Верно, все наши миллионеры знакомые ели только простую еду каждый день. Я помню, когда миллинер петрович вылез из подвала и нашел недопитую бутылку лимонада, он с таким аппетитом отхлебнул и охнул от наслаждения.
за смартфон нужно плату ежемесячную вносить, без которой он не работает. все эти гаджеты придуманы были для того, чтобы из НИЩИХ деньги вытягивать. а если не было гаджетов, тогда смысл какой был бы нищим на трудовых работах в работных домах работать? а так нищие на работу ходят для того, чтобы абонентскую плату за гаджеты платить. это цифровое рабство какое-то получается. у нищего человека цифровая зависимость. раньше нищих на *** подсаживали. а нынче на гаджеты подсадили, с которых нищие уже никак слезть не могут и все себе только правдания придумывают, как бы они айфон поменяли на нокию-фонарик. да не поменяли бы нищий айфон ни на что. а если бы поменял, то через месяц побежал бы в магазин за новым переносным таксофоном, потому что старый нокиа-фонарик не доставлял бы нищему никакого кайфа.
А ты сейчас как пишешься в интернете? С работы в работном доме или у друзей нищих взял мобилу погонять?)))
А ты сейчас как пишешься в интернете? С работы в работном доме или у друзей нищих взял мобилу погонять?)))
я не плачу за интернет и не плачу за гаджет. этого вполне достаточно, чтобы счесть меня за приличного человека, потому что приличный человек получает все даром, бесплатно, нахаляву и это очень статусно и престижно получать все таким образом, потому что получает все бесплатно только тот, кто этого заслуживаешь.
я не плачу за интернет и не плачу за гаджет. этого вполне достаточно, чтобы счесть меня за приличного человека, потому что приличный человек получает все даром, бесплатно, нахаляву и это очень статусно и престижно получать все таким образом, потому что получает все бесплатно только тот, кто этого заслуживаешь.
Ну и отличненько) вообще ты мне нравишься, всегда все по делу говоришь)
От чего тогда получать удовольствие в жизни?ведь нужно от всего получать наслаждение,если его не бцдет заболеешь клинической депрессией.
От чего тогда получать удовольствие в жизни?ведь нужно от всего получать наслаждение,если его не бцдет заболеешь клинической депрессией.
если будешь получать много удовольствия от всего, тогда скайфуешься. взгляд твой станет пустой, глаза поблекнут. ничего не будет тебе в жизни доставлять радости. вон миллионер ваш из подвала кайфует от лимонада бесплатного. а если бы он каждый днь пил лимонад, тогда доставлял бы ему этот лимонад хоть какой-то кайф? конечно же не доставлял бы. ну и смысл тогда жить, когда от жизни нет никакого удовольствия? не жизнь это, а самое настоящее существование.
Если человек зарабатывает не меньше 17000 рублей - он не бедный.
Вынуждена с вами согласиться. Интернет-зависимость это боль.
И в основном это "привилегия" бедных.
При чем стереотипы,чтобы просто заботится о своем здоровье нужны деньги,выехать на море например,есть хорошие продукты и т.д.никто не говорит за айфоны
Особенно влияет на здоровье телефон )))
Ну да, раз или два в год выехать на море, сидя остальное время в четырех стенах или машине - это очень полезно для здоровья )
и поэтому вы здесь писаете кипятком ?
Автор, у меня дела бабка и мать такие. Все "добрые, честные, порядочные". Работают от зарплаты до зарплаты, дед вышел рано на пенсию и валяется на диване уже 20 лет. Им не нужен ремонт, техника, авто. Но как только надо "увезти/привезти/найти/купить/поискать в инете" это сразу же надо мне примчаться и решить проблемы. Конечно "бедность, день и пассивность не порок" когда есть на кого свесить проблемы.
😂😂😂😂
👆Да, находить счастье в стабильности - это удел быдла😂
👆Находить счастье в красивом доме, качественной вкусной пище, годном окружении, интересных занятиях-удел быдла😂
👆Находить счастье в достойном человеке рядом, в детях, в здоровых родителях - это удел быдла😂
👆Находить, счастье в пушествиях и новых впечатлениях - удел быдла
👆Находить счастье в свободе- делать то, что ты хочешь, жить там, где ты хочешь, помогать тому, кому хочешь - удел быдла 😂
Да, несомненно😂😂😂😂😂👍👍
Либо вы не знаете понятие ***, либо понятие всего остального.
Словарь Даля и достойный уровень жизни в помощь.👍👍
Автор, у меня дела бабка и мать такие. Все "добрые, честные, порядочные". Работают от зарплаты до зарплаты, дед вышел рано на пенсию и валяется на диване уже 20 лет. Им не нужен ремонт, техника, авто. Но как только надо "увезти/привезти/найти/купить/поискать в инете" это сразу же надо мне примчаться и решить проблемы. Конечно "бедность, день и пассивность не порок" когда есть на кого свесить проблемы.
Или жаловаться на президента,страну,ситуацию что нет возможности,при этом нихрена не делать,и всех винить,брать деньги у родственников чтоб просто вставить два зуба передних
У меня мысли о "жалких взрослых" которые не умеют жить были лет до 14. В 14 была первая подработка. Много труда и мало денег. Тогда-то у меня мнение и поменялось.
У меня есть и смартфон и кнопочный. И в последнее время я подумываю избавиться от первого. Куда-то не туда заходит наша эволюция, как по мне.
Бедность заразительна. Это слабые люди. Стараюсь редко с ними общаться, только по делу, тк я не из их круга.
Кто-то стремиться к духовному и на это тратить свою энергию и силу, чтобы обрести больше, а вы видимо из тех, кто думает лишь о материальных вещах, это по таким как вы сразу видно.
У меня мысли о "жалких взрослых" которые не умеют жить были лет до 14. В 14 была первая подработка. Много труда и мало денег. Тогда-то у меня мнение и поменялось.
У меня есть и смартфон и кнопочный. И в последнее время я подумываю избавиться от первого. Куда-то не туда заходит наша эволюция, как по мне.
Может вы и правы,но я не могу понять искренне как человек по сути не может себя содержать.еще и берет у кого то,и влезает в долги
Избавляйтесь,надолго ли вас хватит
Взрослый человек, прожила почти 40 лет. Черно-белые телефоны рулят, в них нет никакой важной информации, которую можно использовать против вас. У меня их две штуки. Ездить не обязательно, я уже наездилась, теперь хочу быть дома с котиком. Когда мне интересна информация об императоре Октавиане, я за 3 минуты нахожу ее на ютуб. Это у тех, кто вечно ездит. часто узкий кругозор. Квартира без ремонта, хм. ну у меня на кухне старый пол, дерево, циклеванное и покрытое лаком, потому что это экологичнее всего продающегося в магазинах. мармолеумы-ламинаты выделяют аллергенную дрянь. И да, бедность - не порок, порок - это ограниченность в 21 веке.
Мужчина молодец. Живет так, как считает нужным. В отличие от баб ни у кого на шее не сидит.