Как может взрослый человек,который прожил более 50 лет,говорить что бедность не порок.ходить с черно -белвм телефоном в 21 веке,не знать элементарного,жить в квартире без ремонта,никуда не ездить,ни к чему не стремится.как относитесь к такому?
Он лучше вас
Значит ему комфортно. Че пристали??
Бедность заразительна. Это слабые люди. Стараюсь редко с ними общаться, только по делу, тк я не из их круга.
Это все от лени.
каждый д...очит, как он хочет
Я бы обменял свой iPhone на черно-белую Nokia 3310, только более современную и из качественных материалов.
Бедность не порок, а их следствие. Как правило, бедные люди ленивы, трусливы, глупы и злобны.
куда нынче можно с телефоном ходить, а главное зачем?
квартиры - это бесплатное государственное жилье. кто в здравом уме будет свои средства вкладывать в ремонт государственной квартиры?
чтобы куда-то ездить, нужна цель. цель оправдывает средства.
к чему бы ты не стремилась, ты все равно умрешь.
вовсе нет. зачастую такие люди оказываются сказочно богаты. пока ты тратишь деньги на айфоны, путешествия и ремонты, такие люди инвестируют деньги и берегут каждую копейку. на счетах у таких людей миллионы, а у некоторых миллиарды. довольствуются люди малым, потому и богаты. а у кого потребности большие, те все поголовно нищие.
Молодец. Не зависит от потребительства.
есть люди бедные, а есть те, кто себя за них выдает. богачи любят прибедняться. это их любимое занятие. если бедняк хочет выдать себя за богача, покупая шубы, айфоны и делая ремонты, то богач прибедняется, ходя с черно-белым телефоном, в поношенном пальто и живя в бесплатной государственной квартире в доме барачного типа.
При чем стереотипы,чтобы просто заботится о своем здоровье нужны деньги,выехать на море например,есть хорошие продукты и т.д.никто не говорит за айфоны
Это все не надо для хорошего здоровья. Достаточно нормальной физактивности. Самая здоровая еда это гречка, свекла и капуста. Вы живёте в парадигме потребления, навязанном производителями.
вовсе нет. зачастую такие люди оказываются сказочно богаты. пока ты тратишь деньги на айфоны, путешествия и ремонты, такие люди инвестируют деньги и берегут каждую копейку. на счетах у таких людей миллионы, а у некоторых миллиарды. довольствуются люди малым, потому и богаты. а у кого потребности большие, те все поголовно нищие.
Ага) один мой знакомый экономя на пакетах в пятерочке и не покупая каждый год смартфон, купил себе потом контрольный пакет акций ГазПрома.
Минус потребляцтва в том, что его адепты очень зависимы от вещей которые им на самом деле не нужны.
Ага) один мой знакомый экономя на пакетах в пятерочке и не покупая каждый год смартфон, купил себе потом контрольный пакет акций ГазПрома.
вот такие и покупают себе контрольные пакеты, потому что не растрачивают свою жизнь на мелочи. такие играют по крупному и если, что и покупают, то покупают что-то стоящее. а стоящее - это то, что приносит доход. но есть и предметы первой необходимости, без которых не может обойтись человек. богачи и эти предметы покупают, но покупают они их от безвыходности, потому что без них никак нельзя обойтись. но богачи стремятся уменьшить расходы на эти предметы и если есть возможность сэкономить, богач никакой от такой возможности не откажется. богач - это тот, кто делает все с у умом
вот такие и покупают себе контрольные пакеты, потому что не растрачивают свою жизнь на мелочи. такие играют по крупному и если, что и покупают, то покупают что-то стоящее. а стоящее - это то, что приносит доход. но есть и предметы первой необходимости, без которых не может обойтись человек. богачи и эти предметы покупают, но покупают они их от безвыходности, потому что без них никак нельзя обойтись. но богачи стремятся уменьшить расходы на эти предметы и если есть возможность сэкономить, богач никакой от такой возможности не откажется. богач - это тот, кто делает все с у умом
Я когда домой шла, видела как грязный мужик вылез из подвала и начал есть хлеб из кормушки для птиц. Наверное это был миллиардер. Вы представляете, какие деньжищи он сэкономил питаясь на помойке.
Я еще одного бохача знала он на мелочи не разменивался, а подтирался лопухом. Вот какой был экономный.
Я когда домой шла, видела как грязный мужик вылез из подвала и начал есть хлеб из кормушки для птиц. Наверное это был миллиардер. Вы представляете, какие деньжищи он сэкономил питаясь на помойке.
грязный мужик из подвала - это слесарь-сантехник. никакие деньжища он не сэкономил, потому что все заработанное пропил. вот, если бы он не работал, тогда другое дело было бы. сразу понятно было бы, что миллионер.
Таких людей миллионы. И это нормальное явление. Каждый живёт как хочет и как может. А вы усмирите свою гордыню, натяните её на пупыню и радуйтесь своим богатствам.
Я еще одного бохача знала он на мелочи не разменивался, а подтирался лопухом. Вот какой был экономный.
а смысл какой в этом подтирании, если подмыться можно бесплатной водой и анус будет у тебя чистый и шелковистый? подтирать анус бумагой - это как протирать грязную посуду туалетной бумагой вместо того, чтобы ее вымыть.
Обычно подростки думают, что бедность порок, а в 50 другие ценности
туалетная бумага разве, что в общественных местах нужна и то ей пользуются, как полотенцем, чтобы анус подтереть после акта дефекации, потому что пользоваться общественным полотенцем было бы не гигиенично.
да ничего подростки не думают. ходят все в одежде и обуви из клеенки. даже вместо сумки у них пакеты, которые тоже из клеенки сделаны. а у кого сумка есть, у тех сумки из клеенки сделаны.
натуральные ткани стоят дорого. не каждый сегодня может себе позволить такую роскошь.
богатые люди
удобства (предметы роскоши и статуса) и предметы первой необходимости- это то, что имеют богачи бесплатно. за все удобства платят у богочей нетрудовые доходы.
бедняки за удобства расплачиваются собственным трудом.
вот и вся разница между богачами и бедняками.
вода бесплатная. ты платишь не за воду, а за ее доставку по трубам. не хочешь платить за доставку, тогда можешь доставить воду сама, сходя на ближайший водоем с ведром.
На ведро тратиться! Да ты расточительница! Так никаких денег не хватит!!!! Я знавала многих богатых людей и вме они подтирались лопухами, чтобы сэкономить.
На ведро тратиться! Да ты расточительница! Так никаких денег не хватит!!!! Я знавала многих богатых людей и вме они подтирались лопухами, чтобы сэкономить.
так не нужно тратиться на ведро. сделай ведро бесплатно из подручных материалов. например, из бесплатного целофанового пакета, который есть в любом супермаркете.
так не надо подираться тогда, когда можно подмываться. а вода доступна всем круглый год и за нее не надо ничего платить. набрала воды себе на речке в бесплатный пакет из пятерочки и подмыла свой грязно пахучий анус. это всем доступно и главное ничего не стоит.