Гость
Статьи
Бедность не порок

Бедность не порок

Как может взрослый человек,который прожил более 50 лет,говорить что бедность не порок.ходить с черно -белвм телефоном в 21 веке,не знать элементарного,жить в квартире без ремонта,никуда не ездить,ни к чему не стремится.как относитесь к такому?

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Сеньорита

Он лучше вас

Святой

Гость
Сеньорита

Он лучше вас

Чем?

Автор

Значит ему комфортно. Че пристали??

Достойна НМ

Бедность заразительна. Это слабые люди. Стараюсь редко с ними общаться, только по делу, тк я не из их круга.

Гость

Это все от лени.

Гость

Чем?

Как минимум отсутствием стериотипов.

ктопв

каждый д...очит, как он хочет

Гость

Я бы обменял свой iPhone на черно-белую Nokia 3310, только более современную и из качественных материалов.

Гость

Бедность не порок, а их следствие. Как правило, бедные люди ленивы, трусливы, глупы и злобны.

Гость
Гоша

Как минимум отсутствием стериотипов.

При чем стереотипы,чтобы просто заботится о своем здоровье нужны деньги,выехать на море например,есть хорошие продукты и т.д.никто не говорит за айфоны

Гость

куда нынче можно с телефоном ходить, а главное зачем?
квартиры - это бесплатное государственное жилье. кто в здравом уме будет свои средства вкладывать в ремонт государственной квартиры?
чтобы куда-то ездить, нужна цель. цель оправдывает средства.
к чему бы ты не стремилась, ты все равно умрешь.

Гость
Гость

Это все от лени.

вовсе нет. зачастую такие люди оказываются сказочно богаты. пока ты тратишь деньги на айфоны, путешествия и ремонты, такие люди инвестируют деньги и берегут каждую копейку. на счетах у таких людей миллионы, а у некоторых миллиарды. довольствуются люди малым, потому и богаты. а у кого потребности большие, те все поголовно нищие.

Гость
Гость

Я бы обменял свой iPhone на черно-белую Nokia 3310, только более современную и из качественных материалов.

если ты думаешь, что сможешь вернуть обратно свои лучшие годы, заменив телефон на старый, то ты глубоко ошибаешься. это время прошло. его уже не вернуть.

Молодец. Не зависит от потребительства.

Гость
Гость

Бедность не порок, а их следствие. Как правило, бедные люди ленивы, трусливы, глупы и злобны.

есть люди бедные, а есть те, кто себя за них выдает. богачи любят прибедняться. это их любимое занятие. если бедняк хочет выдать себя за богача, покупая шубы, айфоны и делая ремонты, то богач прибедняется, ходя с черно-белым телефоном, в поношенном пальто и живя в бесплатной государственной квартире в доме барачного типа.

Гость
Гость

При чем стереотипы,чтобы просто заботится о своем здоровье нужны деньги,выехать на море например,есть хорошие продукты и т.д.никто не говорит за айфоны

деньги нужны для того, чтобы не работать. на море ты можешь выехать бесплатно и есть бесплатно ты можешь хорошие продукты.

Гость

Это все не надо для хорошего здоровья. Достаточно нормальной физактивности. Самая здоровая еда это гречка, свекла и капуста. Вы живёте в парадигме потребления, навязанном производителями.

Гость
Гость

вовсе нет. зачастую такие люди оказываются сказочно богаты. пока ты тратишь деньги на айфоны, путешествия и ремонты, такие люди инвестируют деньги и берегут каждую копейку. на счетах у таких людей миллионы, а у некоторых миллиарды. довольствуются люди малым, потому и богаты. а у кого потребности большие, те все поголовно нищие.

Ага) один мой знакомый экономя на пакетах в пятерочке и не покупая каждый год смартфон, купил себе потом контрольный пакет акций ГазПрома.

Гость
Гость

деньги нужны для того, чтобы не работать. на море ты можешь выехать бесплатно и есть бесплатно ты можешь хорошие продукты.

Где можно есть без денег хорошие продукты?

Минус потребляцтва в том, что его адепты очень зависимы от вещей которые им на самом деле не нужны.

Гость
Гоша

Это все не надо для хорошего здоровья. Достаточно нормальной физактивности. Самая здоровая еда это гречка, свекла и капуста. Вы живёте в парадигме потребления, навязанном производителями.

Далеко на гречке не уедешь,волосы посыпяться

Гость
Гость

Ага) один мой знакомый экономя на пакетах в пятерочке и не покупая каждый год смартфон, купил себе потом контрольный пакет акций ГазПрома.

Спасибо за совет, сегодня пойду в пятерочку со своим пакетом. Буду копить на дворец.

Ксю Ксю
Гость

раньше материалы были качественнее)

Гость
Гость

Зубы можно не чинить,с гнилым ртом ходить,без зубов,зачем все равно ведь умирать

Гость
Гость

Спасибо за совет, сегодня пойду в пятерочку со своим пакетом. Буду копить на дворец.

Именно, а то вы разоритесь на пакетах и не сможете накопить миллипрды долларов.

Гость
Гость

вот такие и покупают себе контрольные пакеты, потому что не растрачивают свою жизнь на мелочи. такие играют по крупному и если, что и покупают, то покупают что-то стоящее. а стоящее - это то, что приносит доход. но есть и предметы первой необходимости, без которых не может обойтись человек. богачи и эти предметы покупают, но покупают они их от безвыходности, потому что без них никак нельзя обойтись. но богачи стремятся уменьшить расходы на эти предметы и если есть возможность сэкономить, богач никакой от такой возможности не откажется. богач - это тот, кто делает все с у умом

Гость
Гость

в деревне.

Гость

Живя в деревне, например или имея огород.

Гость

Это тебе сказали производители шампуня. А там химия кстати.

Гость
Гость

а то и видно, что тетки в россии 30-летние все лысые ходят с мужскими короткими стрижками, что на гречке одной сидят. почему же тогда магазины не перестанут продавать другие продукты питания, если тетки только одной гречкой питаются?

Гость
Ксю Ксю

раньше материалы были качественнее)

раньше не было выбора. а есть выбор есть.

Гость
Гость

Зубы можно не чинить,с гнилым ртом ходить,без зубов,зачем все равно ведь умирать

зубы можно чинить бесплатно по полису. а если бесплатно можно это делать, тогда почему бы этим не пользоваться?

Гость
Гость

вот такие и покупают себе контрольные пакеты, потому что не растрачивают свою жизнь на мелочи. такие играют по крупному и если, что и покупают, то покупают что-то стоящее. а стоящее - это то, что приносит доход. но есть и предметы первой необходимости, без которых не может обойтись человек. богачи и эти предметы покупают, но покупают они их от безвыходности, потому что без них никак нельзя обойтись. но богачи стремятся уменьшить расходы на эти предметы и если есть возможность сэкономить, богач никакой от такой возможности не откажется. богач - это тот, кто делает все с у умом

Я когда домой шла, видела как грязный мужик вылез из подвала и начал есть хлеб из кормушки для птиц. Наверное это был миллиардер. Вы представляете, какие деньжищи он сэкономил питаясь на помойке.

Гость

Я еще одного бохача знала он на мелочи не разменивался, а подтирался лопухом. Вот какой был экономный.

Гость
Гость

Я когда домой шла, видела как грязный мужик вылез из подвала и начал есть хлеб из кормушки для птиц. Наверное это был миллиардер. Вы представляете, какие деньжищи он сэкономил питаясь на помойке.

грязный мужик из подвала - это слесарь-сантехник. никакие деньжища он не сэкономил, потому что все заработанное пропил. вот, если бы он не работал, тогда другое дело было бы. сразу понятно было бы, что миллионер.

Василий

Таких людей миллионы. И это нормальное явление. Каждый живёт как хочет и как может. А вы усмирите свою гордыню, натяните её на пупыню и радуйтесь своим богатствам.

Гость
Гость

Я еще одного бохача знала он на мелочи не разменивался, а подтирался лопухом. Вот какой был экономный.

а смысл какой в этом подтирании, если подмыться можно бесплатной водой и анус будет у тебя чистый и шелковистый? подтирать анус бумагой - это как протирать грязную посуду туалетной бумагой вместо того, чтобы ее вымыть.

Гость

Обычно подростки думают, что бедность порок, а в 50 другие ценности

Гость
Гость

туалетная бумага разве, что в общественных местах нужна и то ей пользуются, как полотенцем, чтобы анус подтереть после акта дефекации, потому что пользоваться общественным полотенцем было бы не гигиенично.

Гость
Гость

а смысл какой в этом подтирании, если подмыться можно бесплатной водой и анус будет у тебя чистый и шелковистый? подтирать анус бумагой - это как протирать грязную посуду туалетной бумагой вместо того, чтобы ее вымыть.

Ты глупая! Лопух бесплатный и витаминный, а вода платная, счетчик стоит.

Гость
Гость

да ничего подростки не думают. ходят все в одежде и обуви из клеенки. даже вместо сумки у них пакеты, которые тоже из клеенки сделаны. а у кого сумка есть, у тех сумки из клеенки сделаны.
натуральные ткани стоят дорого. не каждый сегодня может себе позволить такую роскошь.

Гость
Гость

если раньше бедняки ходили босиком, как босяки или в лаптях, как лапотники, то нынче бедняки ходят в обуви из клеенки. это ведь лучше, чем ходить босиком, не так ли?

Гость
Гость

Ты глупая! Лопух бесплатный и витаминный, а вода платная, счетчик стоит.

вода бесплатная. ты платишь не за воду, а за ее доставку по трубам. не хочешь платить за доставку, тогда можешь доставить воду сама, сходя на ближайший водоем с ведром.

Гость

богатые люди

Гость

удобства (предметы роскоши и статуса) и предметы первой необходимости- это то, что имеют богачи бесплатно. за все удобства платят у богочей нетрудовые доходы.
бедняки за удобства расплачиваются собственным трудом.
вот и вся разница между богачами и бедняками.

Гость
Гость

вода бесплатная. ты платишь не за воду, а за ее доставку по трубам. не хочешь платить за доставку, тогда можешь доставить воду сама, сходя на ближайший водоем с ведром.

На ведро тратиться! Да ты расточительница! Так никаких денег не хватит!!!! Я знавала многих богатых людей и вме они подтирались лопухами, чтобы сэкономить.

Гость
Гость

На ведро тратиться! Да ты расточительница! Так никаких денег не хватит!!!! Я знавала многих богатых людей и вме они подтирались лопухами, чтобы сэкономить.

так не нужно тратиться на ведро. сделай ведро бесплатно из подручных материалов. например, из бесплатного целофанового пакета, который есть в любом супермаркете.

Гость
Гость

так не надо подираться тогда, когда можно подмываться. а вода доступна всем круглый год и за нее не надо ничего платить. набрала воды себе на речке в бесплатный пакет из пятерочки и подмыла свой грязно пахучий анус. это всем доступно и главное ничего не стоит.

Гость
Гость

так не нужно тратиться на ведро. сделай ведро бесплатно из подручных материалов. например, из бесплатного целофанового пакета, который есть в любом супермаркете.

Ха ха ха! Ты даже не знаешь, что пакеты платные. Ты не умеешь жить совсем....

Следующая тема