Гость
Статьи
Финансовые итоги …

Финансовые итоги Недобаффета за январь

Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день месяца, 31 января
Доходы:
Зарплата 80 тысяч
Кешбек 1616.63 р (включены расходы за половину декабря, плюс половина января с учетом повышенного кешбека по спецпредложениям за ряд товаров)
Проценты на остаток - 273.83 р (не путать с долгосрочным депозитом, на текущем остатке лежит немного денег)
Итого доходы 81 890,46 р

Расходы:
Продукты 11568,49 р
Еда вне дома 580 р (три раза покупал шаурму с чаем)
Домашнее хозяйство 17,98 р (два рулона туалетной бумаги)
Домашний нтернет + ТВ 649 р
Телефон 200 р (опционный тариф)
Подарки 2000 р (был приглашён на день рождения)
ЖКХ 3240,84 р
Развлечения 7939 р (пригласил девушку в дорогой рыбный ресторан, оплатив, как галантный кавалер, счет в 6490, еще 950р сходил однажды с коллегами в бар, там были бургеры с пивом, и за 499 заказал себе на дом пиццу)
Кстати, в том рыбном ресторане меня поразила работа официантов, как там знают наизусть все меню, готовы много рассказать о каждом блюде, что официант всегда где-то поблизости и стоит лишь кивнуть как он уже у столика)
Такси 1736 р (это за 3 поездки, одну за 894 р оплатил девушке с которой был в рыбном ресторане, опять же как заботливый мужчина, за 455 р вернулся домой из бара, и еще 387 р такси когда поздно возвращался из гостей где меня пригласили на день рождения)
Чаевые 950 р (700 оставил чаевых в рыбном ресторане, показав свою щедрость и знание хороших манер), 50 рублей курьеру пиццы, и дважды по 100 рублей таксистам

Итого расходы 28 881,31

Чистая прибыль за месяц, накопленный капитал, таким образом 53009,15 р
Что я с ними сделаю? Половину в $ (получится примерно $350) часть в рублях, эти деньги будут делать деньги, уже за февраль еще более увеличив мои пассивные доходы
С каждым месяцем капитал растет, становлюсь все богаче, при этом, как видите, не отказываю себе в удовольствиях

Автор
1 019 ответов
Последний — Перейти
unkind

Что это? Кто это? 😂

Гость
unkind

Что это? Кто это? 😂

Я все расходы фиксирую в приложении, как и доходы, поэтому накопленный капитал считается автоматически, очень удобно

Гость
unkind

Что это? Кто это? 😂

Какой-то Недобафомет, Перевельзевул.

Босиком по росе

Как хорошо живётся мужчинам - кремов, косметику, гель для стирки не надо. Хватает двух рулонов дешёвой туалетной бумаги.
И коммуналка у вас хорошая, завидую.

Гость
unkind

Что это? Кто это? 😂

Это не тебе супу плеснули(((

Жужжу на Пежо

Баба, не ной. На шею женщине тебе не сесть, по примеру своего недоотца.

Гость
Босиком по росе

Как хорошо живётся мужчинам - кремов, косметику, гель для стирки не надо. Хватает двух рулонов дешёвой туалетной бумаги.
И коммуналка у вас хорошая, завидую.

У меня есть расходы на бытовую химию и на парфюм - стиральный порошок, гель для чистки раковины, моющее средство) просто это ведь расходы не каждый месяц, раз купил и хватает надолго, в январе надобности в таких расходах не было
Также у меня есть туалетная вода марки Euphoria men, но она медленно расходуется, хотя использую по чуть-чуть почти ежедневно

unkind
Гость

Я все расходы фиксирую в приложении, как и доходы, поэтому накопленный капитал считается автоматически, очень удобно

А здесь зачем пишешь?

Жужжу на Пежо
unkind

Что это? Кто это? 😂

Это ноющий баба.

Гость
unkind

А здесь зачем пишешь?

Делюсь финансовой грамотностью, а то люди ноют что им 150 тысяч не хватает, я же с 80 не только ни в чем себе не отказываю, но еще и остается, когда у меня будут редкие расходы на ремонт, мебель, технику или зубы, денег на счетах навалом чтобы ни в чем себе не отказывать

Гость
Гость

Делюсь финансовой грамотностью, а то люди ноют что им 150 тысяч не хватает, я же с 80 не только ни в чем себе не отказываю, но еще и остается, когда у меня будут редкие расходы на ремонт, мебель, технику или зубы, денег на счетах навалом чтобы ни в чем себе не отказывать

хорошо тебе. Я за съем квартиры плачу 55 в месяц

Гостья

Шаурма с чаем))) А что такое такое ЖКХ дешевое? В Москве двухкомнатная примерно тысяч 6 выходит.

Гостья
Гость

150 тысяч для Рашки это много, почти олигарх)))

Гость

У меня один вопрос. Как тебе хватает двух рулонов туалетной бумаги на месяц? Ты их маркером расчерчиваешь и по два см отрываешь?

Гость
Гость

У меня один вопрос. Как тебе хватает двух рулонов туалетной бумаги на месяц? Ты их маркером расчерчиваешь и по два см отрываешь?

В смысле? Он же большой, я еще и первый не закончил использовать, ничего специально не расчерчиваю
Плюс когда кусок оторвал, его же потом по несколько раз складывать можно

Гость
unkind

Что это? Кто это? 😂

Вы новичок здесь?

Гость
Гость

хорошо тебе. Я за съем квартиры плачу 55 в месяц

Почему так дорого?
Дорогие квартиры оплачивают компании где человек работает, а тот кому не оплачивает, даже двухкомнатную в дорогой Москве может снять за 35

Гость

Смешно,огромные доходы,огромная прибыль. Стоимость презиков тоже считаешь перед использованием или экономишь?

Гость
unkind

А здесь зачем пишешь?

Он дeбил. Мнит себя олигархом. Но никто на него не обращает внимания. Вот он и флудит, чтобы хоть какой-то отклик получить

Коммуналка такая сказочная, у нас в разы выше, хоть и не в Моске живём ..что у вас ха жилье волшебное? Детей нет, поэтому расход сразу меньше, да и вы не женщина , у которой маникюр-педикюр, а кремы и сыворотки для лица и прочая косметика сразу ваш бюджет перечеркнули бы...

Гость
Гость

Смешно,огромные доходы,огромная прибыль. Стоимость презиков тоже считаешь перед использованием или экономишь?

Я любые расходы записываю в приложение, неважно есть экономия или нету

Гость
Гость

Он сэкономленную туалетную бумагу в конце месяца пересчитывает в рубли и записывает себе в доход.

Гость
Dr. EGA

Коммуналка такая сказочная, у нас в разы выше, хоть и не в Моске живём ..что у вас ха жилье волшебное? Детей нет, поэтому расход сразу меньше, да и вы не женщина , у которой маникюр-педикюр, а кремы и сыворотки для лица и прочая косметика сразу ваш бюджет перечеркнули бы...

А у вас квартира какой площади, и что неужели воду не выключаете когда чистите зубы? У меня вода и жкх по счетчикам, я даже стиральную машину включаю только ночью, когда самый дешевый тариф за электричество

Гость
Гость

Почему так дорого?
Дорогие квартиры оплачивают компании где человек работает, а тот кому не оплачивает, даже двухкомнатную в дорогой Москве может снять за 35

Москва большая. Есть свои "гарлемы". Есть нормальные районы, где детей растить не страшно. В последних двушка дешевле 45/мес не стоит.При условии, что до метро можно дойти пешком, а не 30 минут в автобусе трястись.

Гость
Гость

А что намного лучше тратить все что зарабатываешь и жить в кредитах?
Я специально указал все расходы чтобы не подумали что я аскет, наоборот есть и расходы на удовольствия

Гость
Гость

Почему так дорого?

Дорогие квартиры, которые оплачивают компании для своих топ-менеджеров, приехавших работать в Москву по контракту (иным не оплачивают) от 100 в месяц начинаются.

Гость
Гость

Он сэкономленную туалетную бумагу в конце месяца пересчитывает в рубли и записывает себе в доход.

Вранье, неиспользованная туалетная бумага остается на следующий месяц, в рубли я ее не перевожу и в доход не засчитываю

Гость
Гость

Зачем ему презики? Кто ему даст? Не смешите.

Гость
Гость

Москва большая. Есть свои "гарлемы". Есть нормальные районы, где детей растить не страшно. В последних двушка дешевле 45/мес не стоит.При условии, что до метро можно дойти пешком, а не 30 минут в автобусе трястись.

Так ипотеку возьмите, жалко же столько денег отдавать за чужую квартиру
Как вообще так вышло что у вас нет жилья? У всех есть доля в каком-то своем добрачном имуществе

Гость
Гость

Как вообще так вышло что у вас нет жилья? У всех есть доля в каком-то своем добрачном имуществе

Не все же могут у родни жильё отжать.

Гость
Гость

Не все же могут у родни жильё отжать.

Я и не отжимал, у меня законные права по закону о приватизации

Гость

Вы туалетной бумагой умываетесь?

Гость
Гость

Вы туалетной бумагой умываетесь?

В смысле? Нет конечно

Гость

Стирает и повторно в использование ))) если не порвался, чего добру пропадать?))😂

Откуда такая коммуналка? Вы в комнате на подселении живете?

Гость

А у вас квартира какой площади, и что неужели воду не выключаете когда чистите зубы? У меня вода и жкх по счетчикам, я даже стиральную машину включаю только ночью, когда самый дешевый тариф за электричество

150 кв. Не говорите глупости, конечно все по счетчикам.на кранах у нас датчики подставляешь руки вода льется, убираешь-не льется, поэтому нет смысла выключать.

Гость

Недурно, автор, совсем недурно))) А у вас цель какая-то или просто деньги копите?

Гость

Живу в своей квартире, просто не включаю воду когда ей не пользуюсь, когда чищу зубы воду отключаю, когда намыливаюсь в душе, воду отключаю, свет у меня горит только в том помещении где я нахожусь, выхожу из помещения - и свет выключаю, и на кухне у меня только одна энергосберегающая лампочка, стиральной машиной пользуюсь только ночью в самый дешевый тариф на электричество

Гость
Dr. EGA

150 кв. Не говорите глупости, конечно все по счетчикам.на кранах у нас датчики подставляешь руки вода льется, убираешь-не льется, поэтому нет смысла выключать.

150 кв метров это у вас 6 детей наверное? Иначе не представляю что делать на такой огромной площади, у меня конечно меньше

Гость
Гость

Недурно, автор, совсем недурно))) А у вас цель какая-то или просто деньги копите?

Специальной цели нет, но иногда возникает надобность в крупных расходах - ремонт, мебель, техника, зубы, отпуск, как раз есть деньги на такие случаи
Ну и еще психологически приятно что капитал растет, что становлюсь богаче и нет страха потерять работу

Гость
Гость

150 кв метров это у вас 6 детей наверное? Иначе не представляю что делать на такой огромной площади, у меня конечно меньше

150кв для 6ти детей это оооочкнь мало. У нас 200кв и 3е из 5ти детей навещают раз в две недели, места только только хватает. Мои родители на 250кв живут вдвоём и им вполне

Гость
Dr. EGA

Стирает и повторно в использование ))) если не порвался, чего добру пропадать?))😂

И презы бы мыл, если бы вдруг использовал.

Гость
Гость

Уже поклонницы появились!

Гость
Гость

150кв для 6ти детей это оооочкнь мало. У нас 200кв и 3е из 5ти детей навещают раз в две недели, места только только хватает. Мои родители на 250кв живут вдвоём и им вполне

Лондон Сити Вуман, ты что ли пожаловала? Вдвоем на 250 метров рехнешься же жить, и убирать такую площадь, и поддерживать порядок, с ума сойти можно, какой смысл? Большая часть территории же будет неиспользованной
Как можно не хватить места 200 метрам на 5 детей? Каждому с запасом по комнате, и все равно большая часть площади будет неиспользованной

Гость
Гость

Специальной цели нет, но иногда возникает надобность в крупных расходах - ремонт, мебель, техника, зубы, отпуск, как раз есть деньги на такие случаи
Ну и еще психологически приятно что капитал растет, что становлюсь богаче и нет страха потерять работу

Ну что сказать.. Тут над вами любят смеяться, а я вот люблю умные экономические советы почитать)) Всегда беру себе что-то на заметку. Ваш способ жизни мне напомнил одну историческую личность : Джон Рокфейллер. Он также жил скромно, чётко вел свой бюджет и стал магнатом.

Гость
Гость

Двушки вокруг от 12 до 14 миллионов. Трешки - до 18. Ипотека на 10 лет - 140- 150 в месяц выйдет (на больший срок брать - банкиру карман набивать, мало чем отличается от набивания карманов арендодателя).
Так что я пока за аренду лучше...

Гость
Гость

Ну что сказать.. Тут над вами любят смеяться, а я вот люблю умные экономические советы почитать)) Всегда беру себе что-то на заметку. Ваш способ жизни мне напомнил одну историческую личность : Джон Рокфейллер. Он также жил скромно, чётко вел свой бюджет и стал магнатом.

Так я у Рокфейлера как раз и научился записывать расходы, у него только была тетрадь, а у меня приложение, что очень удобно
Ну и конечно так как живу я, намного лучше чем тратить все что зарабатываешь, а потом ныть что в пандемию даже месяц не можешь посидеть на самоизоляции, и на непредвиденные расходы брать кредит
Кроме этого я даже специально не экономил, был бы экономным, разве повел бы я девушку в ресторан со счетом 6490 р? Конечно нет, поэтому я вполне щедрый мужчина, просто деньги и правда девать некуда

Гость

Нет, у меня не 6 детей. И ничего особенного нет, хорошая просторная трешка. У друзей двухкомнатная, 67 кв.м. В месяц 6500 и опять таки заметьте, это не Москва.

Гость

Так и рисуется крот из мульта" дюмовочка" со счетами: 5×5=25,2×2=4...😂

Гость
Гость

Так я у Рокфейлера как раз и научился записывать расходы, у него только была тетрадь, а у меня приложение, что очень удобно
Ну и конечно так как живу я, намного лучше чем тратить все что зарабатываешь, а потом ныть что в пандемию даже месяц не можешь посидеть на самоизоляции, и на непредвиденные расходы брать кредит
Кроме этого я даже специально не экономил, был бы экономным, разве повел бы я девушку в ресторан со счетом 6490 р? Конечно нет, поэтому я вполне щедрый мужчина, просто деньги и правда девать некуда

Прям ровно 6.490 ?может,ты округлил еще?))

Следующая тема