Гость
Статьи
Какой суммы …

Какой суммы достаточно, чтобы на покой?

Сколько бы вам хватило, чтобы не работать? В рублях или в движимых и недвижимых эквивалентах.

Опрос
Сколько нужно, чтобы на покой?
Гость
23 ответа
Последний — Перейти

Мне никогда не хватит. Это вечная гонка за новыми и новыми потребностями) И это здорово- это даигатель

Гость

Странные у Вас варианты, либо денег до фига, либо деньги самоцель. Деньги очень у немногих людей являются самоцелью, обычно они нужны для удовлетворения других потребностей, а их желаемое количество у всех разное.

Гость

сложный вопрос. какой возраст автора? о каком промежутке времени идет речь? если говорить о деньгах, которые работают, то пяти квартир, которые сдаются, на мой взгляд, длстаточно, чтоб не работать

Гость
Гость

сложный вопрос. какой возраст автора? о каком промежутке времени идет речь? если говорить о деньгах, которые работают, то пяти квартир, которые сдаются, на мой взгляд, длстаточно, чтоб не работать

Поясню - вопрос о накопленном капитале. После какой цифры на расчетном счете вы можете сказать "Все. Больше в этой жизни не работаю"

Гость

300 тыс в месяц

Гость

Пенсия 50 т ок плюс 1 млн нз. При условии своего отдельного жилья и машины.

Гость

35000 каждый месяц, индексировать с учетом реальной инфляции.

Гость
Гость

Пенсия 50 т ок плюс 1 млн нз. При условии своего отдельного жилья и машины.

А жилье какого ценового диапазона?

Гость

30 000 рублей в месяц.

Гость
Гость

А жилье какого ценового диапазона?

Однушка в нормальном районе. Чтобы квартплата была доступная.

Гость

500 тысяч $ хватило бы

Гость

2-3 Илона Маска, чтобы покорять космос.
Хотя чего уж там, отдавайте сразу всю планету со всей экономикой и промышленностью. Не пожалеете, не раскокаю, не стеклянная 😜

Гость

500 тысяч думаю

Гость

В месяц естественно

Гость
Гость

500 тысяч думаю

В каком городе?

Гость
Гость

В каком городе?

В любом в России, кроме Москвы

Гость
Гость

В каком городе?

Представьте, что никогда больше не будете работать и не сможете тем самым повышать свой доход, вам хватило бы 30000р, серьезно?

Гость
Гость

В любом в России, кроме Москвы

Большая сумма.

Гость
Гость

Представьте, что никогда больше не будете работать и не сможете тем самым повышать свой доход, вам хватило бы 30000р, серьезно?

30 000 рублей это доход от основной накопленный суммы 6 000 000 рублей.

Гость
Гость

30 000 рублей это доход от основной накопленный суммы 6 000 000 рублей.

Т9 Накопленной

Гость

Я бы тоже пошла на покой. Муж принуждает, чтобы я спала с нужными ему людьми. Хотя это все во сне, но все равно неприятно.
Всю жизнь творит какие то дела за счет моего здоровья и репутации.
Сам он опущенный на нет. Теперь меня опускает, потому что я старая.

Гость

Чтобы на покой - не так много, наверное, похороны стоят.

Гость

Я даже не знаю, сколько, патамушт в любой момент может повториться новейшая история России и на все свои сбережения Вы сможете купить только кусок мыла и туалетную бумагу, имхо.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: