Сколько бы вам хватило, чтобы не работать? В рублях или в движимых и недвижимых эквивалентах.
Мне никогда не хватит. Это вечная гонка за новыми и новыми потребностями) И это здорово- это даигатель
Странные у Вас варианты, либо денег до фига, либо деньги самоцель. Деньги очень у немногих людей являются самоцелью, обычно они нужны для удовлетворения других потребностей, а их желаемое количество у всех разное.
сложный вопрос. какой возраст автора? о каком промежутке времени идет речь? если говорить о деньгах, которые работают, то пяти квартир, которые сдаются, на мой взгляд, длстаточно, чтоб не работать
сложный вопрос. какой возраст автора? о каком промежутке времени идет речь? если говорить о деньгах, которые работают, то пяти квартир, которые сдаются, на мой взгляд, длстаточно, чтоб не работать
Поясню - вопрос о накопленном капитале. После какой цифры на расчетном счете вы можете сказать "Все. Больше в этой жизни не работаю"
300 тыс в месяц
Пенсия 50 т ок плюс 1 млн нз. При условии своего отдельного жилья и машины.
35000 каждый месяц, индексировать с учетом реальной инфляции.
30 000 рублей в месяц.
500 тысяч $ хватило бы
2-3 Илона Маска, чтобы покорять космос.
Хотя чего уж там, отдавайте сразу всю планету со всей экономикой и промышленностью. Не пожалеете, не раскокаю, не стеклянная 😜
500 тысяч думаю
В месяц естественно
Я бы тоже пошла на покой. Муж принуждает, чтобы я спала с нужными ему людьми. Хотя это все во сне, но все равно неприятно.
Всю жизнь творит какие то дела за счет моего здоровья и репутации.
Сам он опущенный на нет. Теперь меня опускает, потому что я старая.
Чтобы на покой - не так много, наверное, похороны стоят.
Я даже не знаю, сколько, патамушт в любой момент может повториться новейшая история России и на все свои сбережения Вы сможете купить только кусок мыла и туалетную бумагу, имхо.