Постоянно на форуме опросы, сколько должен зарабатывать мужчина
Если что, у 40% населения доходы меньше 25 тысяч
Я со своими 80 тысяч входу в топ 5% по России
Вы вообще знаете уровень развития экономики?
У мужа 130 тысяч в месяц, я считаю, что он очень хорошо зарабатывает. Когда-то зарабатывал 40 тысяч и тоже считала, что это было норм для 19него парня в 2014 году
Да зачем верить то местным женщинам? Знают они всё прекрасно, у них у самих мужья тридцатку получают, а они кудахтают о миллионах. Так что ничего необычного.
"Вы вообще знаете уровень развития экономики?"
Живут не по уровню экономики. А по покупательной способности.
— Сара! У нас на улице евреев бьют!
— Успокойся, Абрам, ты же по паспорту — русский!
— Так там не по паспорту бьют, а по морде…
Полностью согласен с автором у меня у самого з.п. 30 тыщ, а достовучии неадыкватные бабы нищуком обзываются.
Автор, тема интересная, но что с названием? куда развешивать мифы будем? И да, для провинции ваши 80 это прекрасно. Но для Москвы вряд ли
Если мужик имеет доход только с зп то он лентяй! А если эта зп 25 тыс, то это очень мало даже для одного.
Развешивание)))
Редкий чухан. Речь не сформирована нисколько. Зэк, наверное.
Если мужик имеет доход только с зп то он лентяй! А если эта зп 25 тыс, то это очень мало даже для одного.
*Если мужик имеет доход только с зп то он лентяй!* правильна. заеbи его чтоб зарабатывая для тебя как золотая антилопа из мультика. правда он потом как та антилопа исчезнет. побочный эффект понимаешь ли..
Чей то 25 тыщ мало? Живут люди с голоду не дохнут, если покопить можно даже на море съездить, только не экзотические острова, конечно.
разве что только не дохнут, 25, это я про регионы, это разве что дыры залатать. Что вы приобретете с такой зп? Будете зждать когда бабуля или родители помрут чтобы было где жить? Возьмете авто в кредит и как выплатите его придется менять тк станет ведром? Ребенку носки и себе носки будете зашивать?
*Если мужик имеет доход только с зп то он лентяй!* правильна. заеbи его чтоб зарабатывая для тебя как золотая антилопа из мультика. правда он потом как та антилопа исчезнет. побочный эффект понимаешь ли..
при чем тут сторонние люди? Если мужику самому хватает только его зп и эта зп в пределах 25, то какая жизнь ждет этого индивида даже если он один проживет всю жизнь? да ты себе велик приличный купить не сможешь. Все твои хобби за неимением денег сведутся в серфинг в инете. даже ипотеку с такой зп не возьмешь, придется с родоками жить. Если у тебя зп 25 то твоя дама без вариантов будет работать, иначе вы оба ноги протянете.
разве что только не дохнут, 25, это я про регионы, это разве что дыры залатать. Что вы приобретете с такой зп? Будете зждать когда бабуля или родители помрут чтобы было где жить? Возьмете авто в кредит и как выплатите его придется менять тк станет ведром? Ребенку носки и себе носки будете зашивать?
Так цены на жильё тоже не высокие. За 20 тыщ баксов можно купить 2-х комнатную квартиру вторичную. Машина мне не нужна, дети тоже не особо.
Да и потом остальные живут же. На б.у. авто ездят.
при чем тут сторонние люди? Если мужику самому хватает только его зп и эта зп в пределах 25, то какая жизнь ждет этого индивида даже если он один проживет всю жизнь? да ты себе велик приличный купить не сможешь. Все твои хобби за неимением денег сведутся в серфинг в инете. даже ипотеку с такой зп не возьмешь, придется с родоками жить. Если у тебя зп 25 то твоя дама без вариантов будет работать, иначе вы оба ноги протянете.
Естественно работают оба. Я вообще только на вумане столько женских криков слышал типо мужик обеспечивает обоих. С реальность это мало соотноситься.