Гость
Статьи
Льготная ипотека 2021

Льготная ипотека 2021

Здравствуйте, хотела бы поговорить о льготной ипотеке в такое нелёгкое время.
Скажите, кто эти люди? Люди, которые ведутся на льготную ипотеку в 6.5%, но при этом квартиры подорожали на 20%. Не уж, то они совсем глупы? А те, кто не может накопить первоначальный взнос так вообще зачем вы вещание себе петлю?
Цены в магазинах растут в геометрической прогрессии, хочется полезно и правильно питаться. И извините, чтобы более менее хорошо кушать нужно не 5-10 тыс рублей в месяц. Вот, я с дочерью, например, трачу в неделю 5 тыс, и то, я экономлю.
Зачем себя обрекать? Ведь вам же не помогли...

Иришка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы знаете что такое геометрическая прогрессия? При ней хлеб бы сейчас стоил несколько миллионов.

Гость

Последняя фраза не понятна: кто нам должен помочь? В честь чего?

Сколько же безграмотного народу вокруг, живёшь как в аквариуме с золотыми рыбками... 😤

Гость

Вы про ипотеку или про пожрать?

Сеньорита

Ипотеку берут когда нет своего жилья.

Иришка
Таня Чили

Сколько же безграмотного народу вокруг, живёшь как в аквариуме с золотыми рыбками... 😤

да, соглашаюсь

Гость

Вы по съемным углам,похоже,не мыкались.Действительно,зачем?

Гость

Я успела взять квартиру под 6% до повышения цен, жду постройку, сейчас эта квартира стоит на 700к дороже. У меня был не плохой первый взнос, поэтому выплата ежемесячно не сильно не напряжная, а лет через 5-10 вообще не будет ощущаться, рубль падает, инфляция растёт. Я намоталась по съёмам, осталось год потерпеть и я поеду жить в свою квартиру.

Гость
Иришка

да, соглашаюсь

Вы что реально себя к умным относите?

Гость
Гость

Я успела взять квартиру под 6% до повышения цен, жду постройку, сейчас эта квартира стоит на 700к дороже. У меня был не плохой первый взнос, поэтому выплата ежемесячно не сильно не напряжная, а лет через 5-10 вообще не будет ощущаться, рубль падает, инфляция растёт. Я намоталась по съёмам, осталось год потерпеть и я поеду жить в свою квартиру.

Откуда вы знаете, что будет через 5,а тем более 10 лет?

Гость
Гость

Откуда вы знаете, что будет через 5,а тем более 10 лет?

А что там знать? Цены на жилье растут и падать не будут.

Эльфа
Гость

Вы знаете что такое геометрическая прогрессия? При ней хлеб бы сейчас стоил несколько миллионов.

У противников ипотеки с математикой туговато) ... впрочем делается это умышленно, ипотечная програма здорово ударила по сдавальщикам бабкиных хрущеб в спальных районах, вот они и бесятся

Гость

А кто-нибудь читал условия этих льготных ипотек, чтобы её получить, надо соответствовать ряду критериев, так же и с ипотекой молодой семье, условий столько, надо быть условно говоря бомжом с двумя детьми. Только одна замануха, а на деле фигушка с маслом.

Гость

А вы учитываете, что на съеме жить тоже не бесплатно? И точно так же каждый месяц надо платить за аренду не три копейки. А если так и так платить, то почему бы не платить хотя бы за свое? На старости потом не наснимаешься особо, а жить где-то надо.

Иришка

да, соглашаюсь

Это я про вас, автор...

Ха! Я почти в их числе. Тоже думала отложенные вложить под льготную ипотеку в недвижку, чтобы не пропали. А как глянула как застройщики ценник взвинтили... Ну их... В итоге в ренессанс отнесла на ИСЖ, путь там доход зарабатывается, а то нежвижка по такой цене + переплата по ипотеке даже льготной - сомнительное вложение

Гость

Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru

Михаил

Были проблемы с получением одобрения на ипотеку, перепробовали самостоятельно множество вариантов, но это было тщетно, от банка отказ. После решили обратиться к специалистам в этом вопросе в Ипотека Онлайн. Вклад данного сервиса был колоссальный, спасибо менеджеру за помощь и подбор оптимальных вариантов. По итогам проделанной работы у нас одобрение от банка, да еще и по неплохой ставке. Так, что у кого не выходит получить все самостоятельно не отчаиваетесь и смело обращайтесь в эту компанию!

Михаил
Михаил

Были проблемы с получением одобрения на ипотеку, перепробовали самостоятельно множество вариантов, но это было тщетно, от банка отказ. После решили обратиться к специалистам в этом вопросе в Ипотека Онлайн. Вклад данного сервиса был колоссальный, спасибо менеджеру за помощь и подбор оптимальных вариантов. По итогам проделанной работы у нас одобрение от банка, да еще и по неплохой ставке. Так, что у кого не выходит получить все самостоятельно не отчаиваетесь и смело обращайтесь в эту компанию!

https://online-ipoteka.ru/ipoteka/

Лана

Оформляли заявку через интернет в Online-Ipoteka. Сначала отнеслись скептически, но решили попробовать и ни разу не пожалели! Очень быстро, чётко, удобно. Всё расскажут, объяснят несколько раз. Всё для клиентов. Отличный сервис! Спасибо ещё раз!

Шагане

Online-Ipoteka во! 👍👍👍

Гость

Обращались в Online-Ipoteka. Нам всё очень понравилось, потому что специалисты помогают оформить ипотеку по самым выгодным условиям. Даже не думала, что сможем так дёшево оформить ипотеку! До сих пор пребываю в лёгком шоке. Спасибо!

Гость

Собственное жильё тоже хочется. Мы вот обращались в Online-Ipoteka и нам помогли оформить под самый низкий процент. Просто сказка! Мы довольны 😃

Гость
Гость

Ведь можно ещё оформить рефинансирование ипотеки. Мы обращались в Online-Ipoteka. Очень классный, простой и понятный сервис, а специалисты грамотно консультируют. И ,конечно же, нам рефинансировали ипотеку и платим ещё меньше)

Алеся
Гость

А кто-нибудь читал условия этих льготных ипотек, чтобы её получить, надо соответствовать ряду критериев, так же и с ипотекой молодой семье, условий столько, надо быть условно говоря бомжом с двумя детьми. Только одна замануха, а на деле фигушка с маслом.

Сложно знать все нюансы и подводные камни, поэтому мы обратились в Online-Ipoteka. Даже голову себе этим не забивали, так как специалисты компетентны: полностью всё объясняют, рассказывают и делают лучшее для вас! И вот теперь мы молодая семья с ипотекой по очень привлекательной ставке. Будет своё гнёздышко!

Алеся
Гость

Проще оформить ипотеку в Online-Ipoteka. Советую по своему опыту. Слишком много условностей, документов нужно в обычные банки, а в Online-Ipoteka всё быстро, просто и специалисты помогают. Отличный сервис!

Игорь
Гость

А вы учитываете, что на съеме жить тоже не бесплатно? И точно так же каждый месяц надо платить за аренду не три копейки. А если так и так платить, то почему бы не платить хотя бы за свое? На старости потом не наснимаешься особо, а жить где-то надо.

Спасибо за поддержку и ипотеку в Online-Ipoteka! Всё без проблем! У нас будет свой загородный дом!

Игорь
Сеньорита

Ипотеку берут когда нет своего жилья.

Мы оформили ипотеку на загородный дом в Online-Ipoteka, так как надоело жить в квартире. Теперь у нас будет земельный участок и построим дом мечты. Спасибо за это Online-Ipoteka!

Гость

Здравствуйте! Вам ещё не одобрили ипотеку?

Гость

Помогу с приобретением жилья на законном уровне. Пишите.

гость

Заебись когда дети с ипотекой жить,зп не поднимается а цены на продукты да

гость

Кстати, почему сейчас людям не дают квартиры?

Гость
гость

Кстати, почему сейчас людям не дают квартиры?

Оказывается, дают, но......

Гость

А меня больше интересует почему льготная ипотека положена только молодым семьям с детьми? Чем хуже обычная молодая семья??? мы с мужем вкалываем, ипотека 28к, и ни под одну льготу не попадаем. Почему наличие ребенка дает какую то поблажку???

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: