Гость
Статьи
Вы обеспечиваете …

Вы обеспечиваете своего мужчину?

Сейчас в моде феминизм и доминирование над мужчинами. Вопрос к женщинам, кто обеспечивает своего мужчину. Сколько вы зарабатываете?

Клава
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

ᅠнихера меня жена не обеспечивает, бессовестная

Гость

Если бы хорошо загадывала, то обеспечивала. Но если бы он не отсвечивал, давал бы мне состояние богини, и не вякал лишнего вообще. Мужики не соглашаются на такое, потому что вечно носятся со своим эго

Карлос Апельсинов
Гость

ᅠнихера меня жена не обеспечивает, бессовестная

ну знаешь ли это не дело
найди ей подработку

Гость

Нет, конечно. Зачем мне это надо? Зато я себя могу полностью обеспечить.
Я мужчин не собираюсь спонсировать. Пусть трудятся.

Гость
Гость

Нет, конечно. Зачем мне это надо? Зато я себя могу полностью обеспечить.
Я мужчин не собираюсь спонсировать. Пусть трудятся.

Им некогда. Они ищут себя в жизни.

Афродита

Не обеспечиваю и не буду обеспечивать , мужик должен обеспечивать

Гость

вот ужас-то...

Карлос Апельсинов
Афродита

пшланах
мужик должен быть счастлив
больше он никому ничо не должен

Гость
Карлос Апельсинов

ну знаешь ли это не дело
найди ей подработку

Так я ей и предлагал найти любовника-спонсора, не хочет, лениво ей, видите-ли.

Гость
Афродита

За обеспечивание, придётся сосать по щелчку.

Гость
Гость

Им некогда. Они ищут себя в жизни.

Пусть тогда голодают и в лохмотьях ходят. 😀

Афродита
Карлос Апельсинов

пшланах
мужик должен быть счастлив
больше он никому ничо не должен

С мудаками не общаюсь

Карлос Апельсинов
Гость

Так я ей и предлагал найти любовника-спонсора, не хочет, лениво ей, видите-ли.

слишком доброе у тебя сердце
надо бы быть с ней построже
женщина становится счастливой, когда может купить своему мужчине новый автомобиль или скажем отправить его в путешествие с молоденькой девушкой

Карлос Апельсинов
Афродита

С мудаками не общаюсь

ты просто жырная убогая нищенка
болт тебе заместо обеспечения
и нех тут сидеть
пропустишь кормежку котика

желанная

Доминирование над мужчинами не имеет никакого отношения к феминизму. У вам неправильное понимание феминизма.

Гость
Карлос Апельсинов

слишком доброе у тебя сердце
надо бы быть с ней построже
женщина становится счастливой, когда может купить своему мужчине новый автомобиль или скажем отправить его в путешествие с молоденькой девушкой

...и ведь не поспоришь...

Клава
желанная

Доминирование над мужчинами не имеет никакого отношения к феминизму. У вам неправильное понимание феминизма.

Еще как имеет. А вы думали феминизм это угнетать мужчин и при этом использовать их как раньше? Так не прокатит, придется полностью поменяться местами.

Гость
Гость

Пусть тогда голодают и в лохмотьях ходят. 😀

Я, кстати, со своим мужем так и поступаю. Постоянно себе разные новые вещи покупаю, обувь меняю постоянно, айфоны меняю, в отпуск 8 раз в год выезжаю. Ем другую еду. Ему не разрешаю брать.
А он живет поскромнее.

Афродита
Карлос Апельсинов

ты просто жырная убогая нищенка
болт тебе заместо обеспечения
и нех тут сидеть
пропустишь кормежку котика

Че правда глаза колит )) никто тебя не обеспечивает

Гость

Конечно. Куни за ламбаргуни. Люблю извраты в постели, страпоном наказать плохого мальчика, потом поощрить. Или люблю кинуть ему пачку денег после ночи как грязной шллюшке.

Феминизм это не доминирование над мужчиной. Я бы мужа обеспечивала, если бы он родил нас ребёночка, а иначе - зачем?)

Гость
Гость

Я, кстати, со своим мужем так и поступаю. Постоянно себе разные новые вещи покупаю, обувь меняю постоянно, айфоны меняю, в отпуск 8 раз в год выезжаю. Ем другую еду. Ему не разрешаю брать.
А он живет поскромнее.

Жаль, что фантазии.

Гость

Тот мужчина, который не даёт себя сторапонить, не заслуживает того чтобы его содержали.

Гость

Автор, да мне вообще пофиг на то, что сейчас в моде. Я придерживаюсь классической модели в отношениях и семье. Если мужик не вкладывается в отношения, то нафиг он не нужен. Если я захочу кого-то обеспечивать лет -дцать, то мне проще будет ребенка родить. А кормить здорового лба - нет уж, это без меня! Пусть сам себя кормит, за собой ухаживает и над.ачивает себе. Кроме постоянных мозго.бов, мужики ни на что не способны. Вообще никакого смысла их содержать нет.
.
Любые отношения должны быть взаимными и двухсторонними. Я не считаю за мужчин тех, кто сидит на шее жены, если это только не временная мера в пару месяцев. Мужчина и женщина должны делать жизнь друг друга в паре лучше. А если мужик мне жизнь не облегчает и только усложняет, то нафиг мне не сдался такой мужик. Проще одной.

Обепечунши, ау, вы где все?

Гость
Гоша

В анал дашь подумаю насчёт твоего содержания.

Гость
Гость

Жаль, что фантазии.

Так и тема фантазийная))

Гость
Гоша

Гошенька укажи сантименты, длину и диаметр пожалуйста и возраст. Анилингус будешь мне делать? Я потом подумаю годишься ты или нет.

Гость
Гость

А он живет поскромнее.

Оооо, "ему не разрешаю еду брать".И смешно, и грустно.
А он выглядит прилично? Вам не стыдно рядом с ним выходить?

Гость
Гость

Гошенька укажи сантименты, длину и диаметр пожалуйста и возраст. Анилингус будешь мне делать? Я потом подумаю годишься ты или нет.

Диаметр анального отверстия? Туда шар бильярдный влазит, а потом он его воздухом выдавливает обратно.

Гость
Гость

У тебя денег не хватит.

Гость
Гость

У тебя денег не хватит.

Куда вы денетесь когда разденетесь))

Гость
Гость

Оооо, "ему не разрешаю еду брать".И смешно, и грустно.
А он выглядит прилично? Вам не стыдно рядом с ним выходить?

Было бы стыдно, если бы я не заставляла его одежду новую покупать. Или другие методы применяю.
Ходит в старых рубашках. Я беру ножницы и на спине дыру вырезаю.
Дарю что-нибудь из одежды на праздники.
А в остальном он меня устраивает. Всегда модно подстрижен, чистый, тельце тренированное.

Гость

Я ушла от мужа вместе с его квартирой, дачей, машиной.
Ибо нефиг, поматросил плати.

Гость
Гость

Жаль, что фантазии.

Нет, реально. Он ездит на работу, а я из дома работаю. Он ест, в основном, бутерброды с ветчинами, сырами.
Я это не ем. Покупаю то, чем перекусываю в течение дня, а ужин у нас совместный. Ему тоже хочется попробовать, но я строго говорю, что я это себе купила на обед. Он не такой, что будет сжирать мои вкусняшки.

Гость
Гость

За обеспечивание, придётся сосать по щелчку.

Ну я же не соссу и не сношаюсь по щелчку и АС мужу не светит.. и обеспечивает уж почти 18 лет:)) По щелчку я могу только нос сломать если со мной по скотски относиться и унижать

Гость

Если мужик родит двух детей и будет заниматься бытом, то можно и обеспечивать.

желанная
Гость

Автор, да мне вообще пофиг на то, что сейчас в моде. Я придерживаюсь классической модели в отношениях и семье. Если мужик не вкладывается в отношения, то нафиг он не нужен. Если я захочу кого-то обеспечивать лет -дцать, то мне проще будет ребенка родить. А кормить здорового лба - нет уж, это без меня! Пусть сам себя кормит, за собой ухаживает и над.ачивает себе. Кроме постоянных мозго.бов, мужики ни на что не способны. Вообще никакого смысла их содержать нет.
.
Любые отношения должны быть взаимными и двухсторонними. Я не считаю за мужчин тех, кто сидит на шее жены, если это только не временная мера в пару месяцев. Мужчина и женщина должны делать жизнь друг друга в паре лучше. А если мужик мне жизнь не облегчает и только усложняет, то нафиг мне не сдался такой мужик. Проще одной.

Золотые слова. 😘

Гость

Автор, все верно, я тоже перестал обращать внимание на тех кто мужчину не способен обеспечить, так как давно уже понял, что счастливая семья зависит не только от нормальной атмосферы в семье, но и от достатка. Модель семьи просто женщина она должна содержать любимого мужчину, ребенка и все возможные досуги. Я тоже работаю, но я работаю для себя, моя зп это моя зп, зп жены, это наша зп
Сейчас только при таких семейных условиях можно создавать семью

Гость
Гость

А он живет поскромнее.

Получается, семья это не взаимовыручка, а односторонне использование мужика-низшего сословия?

Гость

Надо быть слабоумной, чтобы обеспечивать взрослого здорового мужика. А он при этом на диване за футбол болеет?

Гость
Гость

Получается, семья это не взаимовыручка, а односторонне использование мужика-низшего сословия?

Он абсолютно такого же уровня, как я. Спасать не надо.

Гость
Гость

Он абсолютно такого же уровня, как я. Спасать не надо.

Балаболка

Гость
Гость

Было бы стыдно, если бы я не заставляла его одежду новую покупать. Или другие методы применяю.
Ходит в старых рубашках. Я беру ножницы и на спине дыру вырезаю.
Дарю что-нибудь из одежды на праздники.
А в остальном он меня устраивает. Всегда модно подстрижен, чистый, тельце тренированное.

Ну ну, и иппёт твоих подружаек.

Гость
Гость

Ну я же не соссу и не сношаюсь по щелчку и АС мужу не светит.. и обеспечивает уж почти 18 лет:)) По щелчку я могу только нос сломать если со мной по скотски относиться и унижать

Чучело ты форумное, ему другие сосут.

Гость

Нищеброды совсем уже долбанулись😁😁😁

Гость
Гость

Балаболка

За исключением, что у меня 3 высших, а у него 1.

Гость
Гость

Автор, все верно, я тоже перестал обращать внимание на тех кто мужчину не способен обеспечить, так как давно уже понял, что счастливая семья зависит не только от нормальной атмосферы в семье, но и от достатка. Модель семьи просто женщина она должна содержать любимого мужчину, ребенка и все возможные досуги. Я тоже работаю, но я работаю для себя, моя зп это моя зп, зп жены, это наша зп
Сейчас только при таких семейных условиях можно создавать семью

Вы какая то дешёвая китайская подделка на мужчину. Грусть и печаль, что природа одарила Вас яйцами)) То ли мужик, то ли видение, недоразумение, одним словом.

Гость
Гость

Чучело ты форумное, ему другие сосут.

Чучело ты и не только форумное, отвергнутое всеми и всякими., непригодное ни для каких отношений, чучело, потерявшее человеческую мораль и лицо. Давай, продвигай в сетях свою мудэшную философию

Гость

Альфонсы должны иметь модельную внешность,быть образованными, юморными, умными. И чтобы были отличными любовниками.Таких можно содержать.