Сейчас в моде феминизм и доминирование над мужчинами. Вопрос к женщинам, кто обеспечивает своего мужчину. Сколько вы зарабатываете?
ᅠнихера меня жена не обеспечивает, бессовестная
Если бы хорошо загадывала, то обеспечивала. Но если бы он не отсвечивал, давал бы мне состояние богини, и не вякал лишнего вообще. Мужики не соглашаются на такое, потому что вечно носятся со своим эго
Нет, конечно. Зачем мне это надо? Зато я себя могу полностью обеспечить.
Я мужчин не собираюсь спонсировать. Пусть трудятся.
Не обеспечиваю и не буду обеспечивать , мужик должен обеспечивать
вот ужас-то...
Доминирование над мужчинами не имеет никакого отношения к феминизму. У вам неправильное понимание феминизма.
Конечно. Куни за ламбаргуни. Люблю извраты в постели, страпоном наказать плохого мальчика, потом поощрить. Или люблю кинуть ему пачку денег после ночи как грязной шллюшке.
Феминизм это не доминирование над мужчиной. Я бы мужа обеспечивала, если бы он родил нас ребёночка, а иначе - зачем?)
Тот мужчина, который не даёт себя сторапонить, не заслуживает того чтобы его содержали.
Автор, да мне вообще пофиг на то, что сейчас в моде. Я придерживаюсь классической модели в отношениях и семье. Если мужик не вкладывается в отношения, то нафиг он не нужен. Если я захочу кого-то обеспечивать лет -дцать, то мне проще будет ребенка родить. А кормить здорового лба - нет уж, это без меня! Пусть сам себя кормит, за собой ухаживает и над.ачивает себе. Кроме постоянных мозго.бов, мужики ни на что не способны. Вообще никакого смысла их содержать нет.
.
Любые отношения должны быть взаимными и двухсторонними. Я не считаю за мужчин тех, кто сидит на шее жены, если это только не временная мера в пару месяцев. Мужчина и женщина должны делать жизнь друг друга в паре лучше. А если мужик мне жизнь не облегчает и только усложняет, то нафиг мне не сдался такой мужик. Проще одной.
Обепечунши, ау, вы где все?
Я, кстати, со своим мужем так и поступаю. Постоянно себе разные новые вещи покупаю, обувь меняю постоянно, айфоны меняю, в отпуск 8 раз в год выезжаю. Ем другую еду. Ему не разрешаю брать.
А он живет поскромнее.
Оооо, "ему не разрешаю еду брать".И смешно, и грустно.
А он выглядит прилично? Вам не стыдно рядом с ним выходить?
Оооо, "ему не разрешаю еду брать".И смешно, и грустно.
А он выглядит прилично? Вам не стыдно рядом с ним выходить?
Было бы стыдно, если бы я не заставляла его одежду новую покупать. Или другие методы применяю.
Ходит в старых рубашках. Я беру ножницы и на спине дыру вырезаю.
Дарю что-нибудь из одежды на праздники.
А в остальном он меня устраивает. Всегда модно подстрижен, чистый, тельце тренированное.
Я ушла от мужа вместе с его квартирой, дачей, машиной.
Ибо нефиг, поматросил плати.
Нет, реально. Он ездит на работу, а я из дома работаю. Он ест, в основном, бутерброды с ветчинами, сырами.
Я это не ем. Покупаю то, чем перекусываю в течение дня, а ужин у нас совместный. Ему тоже хочется попробовать, но я строго говорю, что я это себе купила на обед. Он не такой, что будет сжирать мои вкусняшки.
Если мужик родит двух детей и будет заниматься бытом, то можно и обеспечивать.
Автор, да мне вообще пофиг на то, что сейчас в моде. Я придерживаюсь классической модели в отношениях и семье. Если мужик не вкладывается в отношения, то нафиг он не нужен. Если я захочу кого-то обеспечивать лет -дцать, то мне проще будет ребенка родить. А кормить здорового лба - нет уж, это без меня! Пусть сам себя кормит, за собой ухаживает и над.ачивает себе. Кроме постоянных мозго.бов, мужики ни на что не способны. Вообще никакого смысла их содержать нет.
.
Любые отношения должны быть взаимными и двухсторонними. Я не считаю за мужчин тех, кто сидит на шее жены, если это только не временная мера в пару месяцев. Мужчина и женщина должны делать жизнь друг друга в паре лучше. А если мужик мне жизнь не облегчает и только усложняет, то нафиг мне не сдался такой мужик. Проще одной.
Золотые слова. 😘
Автор, все верно, я тоже перестал обращать внимание на тех кто мужчину не способен обеспечить, так как давно уже понял, что счастливая семья зависит не только от нормальной атмосферы в семье, но и от достатка. Модель семьи просто женщина она должна содержать любимого мужчину, ребенка и все возможные досуги. Я тоже работаю, но я работаю для себя, моя зп это моя зп, зп жены, это наша зп
Сейчас только при таких семейных условиях можно создавать семью
Я, кстати, со своим мужем так и поступаю. Постоянно себе разные новые вещи покупаю, обувь меняю постоянно, айфоны меняю, в отпуск 8 раз в год выезжаю. Ем другую еду. Ему не разрешаю брать.
А он живет поскромнее.
Получается, семья это не взаимовыручка, а односторонне использование мужика-низшего сословия?
Надо быть слабоумной, чтобы обеспечивать взрослого здорового мужика. А он при этом на диване за футбол болеет?
Было бы стыдно, если бы я не заставляла его одежду новую покупать. Или другие методы применяю.
Ходит в старых рубашках. Я беру ножницы и на спине дыру вырезаю.
Дарю что-нибудь из одежды на праздники.
А в остальном он меня устраивает. Всегда модно подстрижен, чистый, тельце тренированное.
Ну ну, и иппёт твоих подружаек.
Нищеброды совсем уже долбанулись😁😁😁
Автор, все верно, я тоже перестал обращать внимание на тех кто мужчину не способен обеспечить, так как давно уже понял, что счастливая семья зависит не только от нормальной атмосферы в семье, но и от достатка. Модель семьи просто женщина она должна содержать любимого мужчину, ребенка и все возможные досуги. Я тоже работаю, но я работаю для себя, моя зп это моя зп, зп жены, это наша зп
Сейчас только при таких семейных условиях можно создавать семью
Вы какая то дешёвая китайская подделка на мужчину. Грусть и печаль, что природа одарила Вас яйцами)) То ли мужик, то ли видение, недоразумение, одним словом.
Альфонсы должны иметь модельную внешность,быть образованными, юморными, умными. И чтобы были отличными любовниками.Таких можно содержать.