Я родилась в нищете и знаю что это такое. Это не жизнь а существование. Вечно во всём себе отказывать. Плохая косметика , дешёвая некачественная еда ( от того и лишний вес) В салоны красоты дорога закрыта. Нет хорошей одежды. Никаких развлечений, только прогулка в парке на худой конец и посиделки на лавочки с такими же соседками. На задрипаный отдых в Анапе собирать целый год( и то не факт)
Я так рада что сейчас у меня все хорошо , я выбилась в люди. Но мне очень жалко нищих женщин , которые ничего не могут себе позволить. Живут от зарплаты до зарплаты с нищими мужьями, которые ничего не делают для повышения дохода(позор мужику что не может обеспечить достойный уровень жизни) Я реально не понимаю как так живут. Ведь человеку нужны гормоны счастья. А как они вырабатываются при такой жизни? От того депрессии и суициды у людей.
Основная масса депрессий не от этого. Тупенькая разводка.
Всё, высказалась? Понтанулась? ЧСВ почесала?
Так я тебе так скажу, ты такая же как писала про других. Если бы у тебя было все хорошо, этого поста бы не было. Сюда счастливые не ходят. Счастье тишину любит.
Спасибо тебе, добрый человек, за твое золотое сердце и светлую душу. Пожалела нас убогих.
Не жалейте. Нищета - это сознательный выбор человека. Этот выбор сделали, например, ваши родители
Алиса! Суициды не зависят от финансового благополучия. И нищета - понятие пустое (если у вас есть образование, то вы понимаете). Окситоцин вырабатывается у всех людей. Гордиться вам не перед кем. В государстве, где три четверти людей имеют доход менее одного МРОТ на члена семьи, невозможно требовать, чтобы все были состоятельными. Более того, у вас есть деньги именно потому, что их нет у других! Ведь денег в стране определённое количество, просто они распределены очень неравномерно. Децильный коэффициент у нас может достигать 20 и более....
Вот мудозвонка...
А если вдруг небогатая женщина счастлива? Если ее коже подходит крем за 20₽ и она себя нормально ощущает в одежде из секонда? Представьте себе, что вы всё это время шли не туда! Вы думали что нужно покупать, а нужно было искать своё призвание. Сидя среди горы тряпок ощущаете себя умной?
Что тогда? Кто вас пожалеет?
Да ну бред подумал автор
Из разряда, как бы похвалить себя мимоходом...
О! А зайду-ка я на сайт, где по -моему мнению сидят нищебродки, да проблемные и скажу, как я вас понимаю, но при этом презираю.
Смешно конечно, что такая успешная барышня появилась здесь.
Жалкий вброс.
Не стала читать дальше фразы, что от дешевой еды жирные ходят))) ага)) Автор, ты просто была жирной. Морковь, свекла, лук, капуста, яблоки, гречка, рис, перловка, макароны, печень, курица, сельдь, фасоль, кефир. Я вам накидала сбалансированный список здорового питания. А вы что ели? Пельмени и наггетсы?
А если вдруг небогатая женщина счастлива? Если ее коже подходит крем за 20₽ и она себя нормально ощущает в одежде из секонда? Представьте себе, что вы всё это время шли не туда! Вы думали что нужно покупать, а нужно было искать своё призвание. Сидя среди горы тряпок ощущаете себя умной?
Что тогда? Кто вас пожалеет?
Кста, у меня тональник за 3500. А крем на ночь - морковный из пятерочки. Хз, но он просто топчик за 35 рублей😅
Сама выбилась в люди, а у других в люди должны выбиться мужья?
"позор мужику что не может обеспечить достойный уровень жизни"
Патриархалка чи що? Сильные и независимые жены подымают себя сами.
Ну вот вы не понимаете как так живут и в то же время так жили..автор, выходит вы где то таки приврали.
Чего их жалеть? Их кто-то срочно тащил замуж за нищего? Облеплял детьми?
Моё сочувствие только инвалидам, остальные здоровые кобылицы имели все шансы на не нищенское существование
Ну вот вы не понимаете как так живут и в то же время так жили..автор, выходит вы где то таки приврали.
Ничего она не приврала, мыслить надо глубже, Натка. Автор мелкая была, многого не понимала и не видела, считала, что так и надо благодаря своим родителям видимо. Всем счастья и достойной жизни!!
Как вам положено по судьбе, так вы и будете жить, всегда одинаково. Если привыкли к определенному уровню, он всегда у вас будет, меня грабили несколько раз, то счета заблокируют, то еще какая котовасия с ЖКХ, проходит полгода, и я опять на старом уровне, и могу купить то, к чему привыкла. А как вы думаете, им все на голову падает? Все повышают квалификацию и трудятся для получения результатов
Кста, у меня тональник за 3500. А крем на ночь - морковный из пятерочки. Хз, но он просто топчик за 35 рублей😅
невская косметика? Ну это пока у вас своя кожа хорошая, у меня от такой фирмы (оливковый) была опухоль на лице, аллергия и всегда в одном месте, я сначала не поняла что это от такого крема
Алиса! Суициды не зависят от финансового благополучия. И нищета - понятие пустое (если у вас есть образование, то вы понимаете). Окситоцин вырабатывается у всех людей. Гордиться вам не перед кем. В государстве, где три четверти людей имеют доход менее одного МРОТ на члена семьи, невозможно требовать, чтобы все были состоятельными. Более того, у вас есть деньги именно потому, что их нет у других! Ведь денег в стране определённое количество, просто они распределены очень неравномерно. Децильный коэффициент у нас может достигать 20 и более....
Что за бред, т.е если у вас меньше денег чем у других это они виноваты а вас обделили??
Ну пусть идет и заработает себе денег, в чем проблема?)
Алиса, вы уж извините, но какая *** будет писать о том что она выбилась в люди и ей по кайфу? Умная женщина в принципе это афишировать не станет. И вообще не боитесь сглазить? Я вас скажу что чувствую я! Я родилась в богатой семье, но отец теран и не хороший человек, мы сбежали когда мне было 16 с моей мамой в никуда, даже не забрав вещи свои. Было уже счастье сбежать из золотой клетки. Сейчас мне 23, я настроена разбогатеть сама, но сейчас я не богата, но чувствую себя намного счастливчик, чем тогда когда у меня была брендовая одежда, элитная школа, квартира в престижном районе Москвы и дача где все сливки общества.
Так и знал, что у вас нет образования! Если бы попросили пояснить, что есть децильный коэффициент. А тут не понимаете, что при постоянной общей сумме денежных средств, надо у кого-то забрать и кому отдать. Если обобрать многих, то это сделает немногих богаче. Сам процесс может быть прямым и опосредованным.
Чиновник берёт мзду за свою подпись под разрешением на что-то. и обогащается напрямую. Вы (или кто-то вместо вас) приходите к чиновнику и оказываете ему некую услугу. Он вам платит из тех денег, которые добыл преступным путём. И вы начинаете гордиться собою....
Вариантов легализации средств, добытых преступным путём очень много. Человек может и не подозревать, что он является звеном в некой цепочке.
А диагноз, бред или не бред, ставит врач. Если в чём-то не разбираетесь или не понимаете, то спросите.
Автор, я с вами согласна! Людям необходим гарсон счастья. А при отсутствии денег откуда его взять, если даже элементарную вкусную и полезную еду себе позволить не можешь. Конечно, жалко нищих женщин, особенно талантливых и с ВО, вырубленных работать кассирами в пятёрочка, потому что связей нет, характер не пробивной. Вот есть тут на форуме одна такая, певица-актриса под ником Луна, все время жалуется на свою несчастную жизнь. А ведь мог бы и ей попасться богатый меломан, осчастливить ее, дабы дать ей гарсон радости.
Алиса, вы уж извините, но какая *** будет писать о том что она выбилась в люди и ей по кайфу? Умная женщина в принципе это афишировать не станет. И вообще не боитесь сглазить? Я вас скажу что чувствую я! Я родилась в богатой семье, но отец теран и не хороший человек, мы сбежали когда мне было 16 с моей мамой в никуда, даже не забрав вещи свои. Было уже счастье сбежать из золотой клетки. Сейчас мне 23, я настроена разбогатеть сама, но сейчас я не богата, но чувствую себя намного счастливчик, чем тогда когда у меня была брендовая одежда, элитная школа, квартира в престижном районе Москвы и дача где все сливки общества.
Ваша история печальна, но не в тему. Автор про другое. Кстати, если хотите самостоятельно разбогатеть, учите грамоту, "тиран" пишется через "И". Оскорблять неследовало автора, если вы с чем-то не согласны, умейте держать себя в руках. И не верьте сглазу, если вы чистый и порядочный человек, вас никакой "сглаз" не возьмёт.
Ничего она не приврала, мыслить надо глубже, Натка. Автор мелкая была, многого не понимала и не видела, считала, что так и надо благодаря своим родителям видимо. Всем счастья и достойной жизни!!
А в параллельной теме Луну вы сморщили, узнала вам по номерку. А тут счастья желаете всем. Откуда такие двойные стандарты и разделение людей?
Ваша история печальна, но не в тему. Автор про другое. Кстати, если хотите самостоятельно разбогатеть, учите грамоту, "тиран" пишется через "И". Оскорблять неследовало автора, если вы с чем-то не согласны, умейте держать себя в руках. И не верьте сглазу, если вы чистый и порядочный человек, вас никакой "сглаз" не возьмёт.
Меня учить не надо. Вы никто что б это делать. Это раз. Когда не к чему придраться начинают в неформальной переписке цепляться к ошибкам, которые и так указанны мне красным при печати, нет времени и желания исправлять, я не на дектанте. Вы в книжках и учебниках ошибки поищите там их полно! - это вам домашнее задание;))) Моя жизнь меня радует, так что не печально, это урок и опыт. Кстати знаменитостям ошибки не мешают быть знаменитостями, а вот действительно таланты почти всегда в тени. Я пробивная и я добиваюсь всего сама. Мне по кайфу) С деньгами или без когда с тобой друзья и круг общения прогрессивный это фигня. Не имей 100 рублей а имей 100 друзей;)))
Может автор замуж вышла удачно. Чё пристали то к автору со своими натациями! Всё верно автор написала. Уж поверьте мне- лучше из грязи в князи, чем в грязи всю жизнь.
В моем понимали, выбить я в люди это прежде всего самому усердно учиться, работать, стараться, и в итоге вот он я пробился.
Ну если вышла замуж, ну молодец, так и пиши вышла удачно замуж, причём тут выбилась то?
Автор, надо было хоть про салоны не упоминать что ли. Не очень разводка получилась.
невская косметика? Ну это пока у вас своя кожа хорошая, у меня от такой фирмы (оливковый) была опухоль на лице, аллергия и всегда в одном месте, я сначала не поняла что это от такого крема
Суть была не в рекламе крема, а в том, что не всегда дешевое - плохое🙄 хорошо найти то, что НУЖНО ТЕБЕ, а не тупо ПОДОРОЖЕ. Счастье - это не когда у тебя дорогой крем, а когда тот, который тебе подходит. И это же не только про крем...вы же поняли?
это один крем, он с разными "вкусами", я их хорошо знаю, кроме того, на айрекомендс тоже была такая реакция, там сплошная химия, как и в чистой линии.
Если гарньер для вас дешевый, то представьте, что эти кремы по 50 р это сплошная отрава, хуже гарьнер в 100 раз, положите его открытым, там одна пленка, она высыхает и ничего, целлофан
Нет, просто "морковный")) он так и называется, видела его в пятерочках только (хотя больше нигде и не искала, так что хз). Вот выше написали - "невская косметика" фирма. Да, глянула - он. Цена 3 копейки, мне очень нравится, я им на ночь мажусь, утром только кожа жирноватая остается, но умываешься и персик)) Но у меня кожа от нормальной до сухой, если что.
вообще термин "выбилась в люди" звучит смешно в наше время, когда нет никакого строя, в какие люди вы выбились? Кто от чего-то зависит? В какой то корпорации? Ну это пока за счет рабов. Вообще средний и малый бизнес уничтожается. В люди у нас выбились Утин и ко
Выбилась в люди, это хох.лу.ш.ка вышла замуж за москвича?
Суть была не в рекламе крема, а в том, что не всегда дешевое - плохое🙄 хорошо найти то, что НУЖНО ТЕБЕ, а не тупо ПОДОРОЖЕ. Счастье - это не когда у тебя дорогой крем, а когда тот, который тебе подходит. И это же не только про крем...вы же поняли?
Есть определенный уровень (масмаркет), крем чистая линия и невская косметика, а также одежда Твое это ниже нулевой отметки. Даже за 35 р не стоит покупать.
Есть ложное мнение, что все это дешевое - натуральное, всякие там "народные секреты бабушки агафьи", все это развод, берут самую дешевую нефтехимию и фигачат туда красители и вуа-ля, "дешевое это натуральное и полезное" за 35 р
Хотите более менее натуральное, покупайте эфирные масла, хотя и там подделок хватает
глиста из рублёвка выползла , ползи обратно в канализацию
Есть определенный уровень (масмаркет), крем чистая линия и невская косметика, а также одежда Твое это ниже нулевой отметки. Даже за 35 р не стоит покупать.
Есть ложное мнение, что все это дешевое - натуральное, всякие там "народные секреты бабушки агафьи", все это развод, берут самую дешевую нефтехимию и фигачат туда красители и вуа-ля, "дешевое это натуральное и полезное" за 35 р
Господи🤦 как донести-то...мне тупо нравится эффект от использования)) сердечно клянусь, это не единственный крем в жизни, который я пробовала)) Я не гонюсь за натуральным в косметике, мне важен результат.
Господи🤦 как донести-то...мне тупо нравится эффект от использования)) сердечно клянусь, это не единственный крем в жизни, который я пробовала)) Я не гонюсь за натуральным в косметике, мне важен результат.
Состав с расшифровкой.
Да, он страшный. Но эффект меня устраивает полностью. Кто верит в силу огурцов на глаза и кефира на лицо - без проблем, это не для таких)) Я так же и волосы ужасными силиконами питаю. Правда, дорогими. Так уж сложилось)))
Olea Europaea, - Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
Isopropyl Myristate, - Натуральный компонент, Не токсичен, может вызывать аллергическую реакцию на поврежденной коже.
PEG-100 Stearate, - Повышает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение глаз и кожи. Загрязняет окружающую среду.
Lanolin , - Натуральный компонент, Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
Paraffin, - Вызывает раздражение кожи. Загрязняет окружающую среду.
Dimethicone, - Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.
Carbomer или Карбопол, - Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе.
Triethanolamine, или TEA, ТЭА., - Канцероген, вызывает раздражение слизистых оболочек.
Parfum, или Ароматизатор, Отдушка, Aroma, Аромат, Flavour, Perfume, Parfum, Flavor., - Натуральные отдушки безопасны, синтетические отдушки могут представлять серьезную опасность для здоровья.
BHT, - Аллерген. Возможно отрицательное воздействие на эндокринную систему. Может являться канцерогеном.
Phenoxyethanol или Этиленгликолевый эфир, феноксиэтиловый спирт, - Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.
Methylparaben, или Метилпарагидроксибензоат, Метил-4-гидроксибензоат, Нипагин., - Канцероген, вызывает аллергическую реакцию.
Propylparaben, или Нипазол, - Токсичен, вызывает аллергическую реакцию, с осторожностью во время беременности. Вызывает эндокринные нарушения.
Methylisothiazolinone, - Вызывает аллергическую реакцию. Токсичен для нервной системы. Загрязняет окружающую среду.
Меня учить не надо. Вы никто что б это делать. Это раз. Когда не к чему придраться начинают в неформальной переписке цепляться к ошибкам, которые и так указанны мне красным при печати, нет времени и желания исправлять, я не на дектанте. Вы в книжках и учебниках ошибки поищите там их полно! - это вам домашнее задание;))) Моя жизнь меня радует, так что не печально, это урок и опыт. Кстати знаменитостям ошибки не мешают быть знаменитостями, а вот действительно таланты почти всегда в тени. Я пробивная и я добиваюсь всего сама. Мне по кайфу) С деньгами или без когда с тобой друзья и круг общения прогрессивный это фигня. Не имей 100 рублей а имей 100 друзей;)))
Что значит я никто? Я- человек! Вы очень агрессивны, мне вас понастоящему жаль, видимо действительно отец ваш тираном был, психику вашу изуродовал в конец. Я почему вам так ответила то, да потому, что автора обижать не надо и поучать тоже. Она высказала своё мнение, только и всего. Кстати, "диктант" так же пишется через "и" как и "тиран". Всех благ вам! С уважением и наилучшими пожеланиями! 😘
Тема не раскрыта: что делает для повышения дохода женщина, живущая с нищим мужем?
Что значит я никто? Я- человек! Вы очень агрессивны, мне вас понастоящему жаль, видимо действительно отец ваш тираном был, психику вашу изуродовал в конец. Я почему вам так ответила то, да потому, что автора обижать не надо и поучать тоже. Она высказала своё мнение, только и всего. Кстати, "диктант" так же пишется через "и" как и "тиран". Всех благ вам! С уважением и наилучшими пожеланиями! 😘
Бл вот нудилка. Мне очень отвечать и доказывать кто здесь кто.
Так и знал, что у вас нет образования! Если бы попросили пояснить, что есть децильный коэффициент. А тут не понимаете, что при постоянной общей сумме денежных средств, надо у кого-то забрать и кому отдать. Если обобрать многих, то это сделает немногих богаче. Сам процесс может быть прямым и опосредованным.
Чиновник берёт мзду за свою подпись под разрешением на что-то. и обогащается напрямую. Вы (или кто-то вместо вас) приходите к чиновнику и оказываете ему некую услугу. Он вам платит из тех денег, которые добыл преступным путём. И вы начинаете гордиться собою....
Вариантов легализации средств, добытых преступным путём очень много. Человек может и не подозревать, что он является звеном в некой цепочке.
А диагноз, бред или не бред, ставит врач. Если в чём-то не разбираетесь или не понимаете, то спросите.
Откуда вы знали,что мозгов нет, прибывающий внешний капитал и оборот списанных средств видимо вам не знаком, и да я врач и могу поставить диагноз