Гость
Статьи
Мои расходы за месяц, …

Мои расходы за месяц, давайте обсудим.

Денег хватает впритык, понимаю что много трачу, но дома нет никаких завалов только все необходимое. Вот мои расходы за месяц по статьям:
Проезд 705
Еда 3533
Одежда 3688
Обувь …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Купите нормальные, я взяла со скидкой в рандеву за 17 тыс. им уже 4 года и вид имеют и рваться не собираются.

17 тысяч на 4 года это не так уж дешево, при том что осенью весной и летом надо тоже в чем то ходить и что то покупать
Смешные ей богу

Автор
Гость

Вы цены на одежду видели? Платья в магазинах среднего ценового сегмента около 20 тыс., футболки 8-10 тыс.

Вот и я о том же, в спаной заре футболки по 3000

Автор
Волшебная Волшебница

Ненормально каждый месяц тратить на одежду и обувь, это лишние траты. Лекарство и косметика тоже траты нужно урезать.

Что значит не нормально, а в чем ходить?

Волшебная Волшебница
Автор

Вот и я о том же, в спаной заре футболки по 3000

А зачем вам Зара, если можно такое же купить на рынке и гораздо дешевле?

Волшебная Волшебница
Автор

В том, что было куплено в прошлом году. Это нормально носить вещи годами, я лично так и делаю

Волшебная Волшебница
Автор

И обквь тоже нормально носить годами

Автор
Волшебная Волшебница

На рынке нет ничего дешевле, и зара мне нравится больше

Автор
Волшебная Волшебница

И обквь тоже нормально носить годами

Ага в нашей стране я бы даже сказала, нормально носить жизнями, а не годами. Еще в наследство оставлять.

Волшебная Волшебница
Автор

На рынке нет ничего дешевле, и зара мне нравится больше

Именно футболки на рынке дешевле

Волшебная Волшебница
Автор

Ага в нашей стране я бы даже сказала, нормально носить жизнями, а не годами. Еще в наследство оставлять.

В любой стране так, если вещь хорошая, её передают по наследству, а вы только деньги транжирите, покупая футболки в Заре и тратя треть дохода на одежду и обувь.

Автор
Волшебная Волшебница

Именно футболки на рынке дешевле

Мне нравится тонкий хлопок именно в заре

Волшебная Волшебница
Автор

Мне нравится тонкий хлопок именно в заре

Если вам нравится тонкий хлопок в Заре, то отдавайте треть зп на свои хотелки и не нойте, что всё дорого

Гость

А как вы питаетесь на три тысячи в месяц? Реально поделитесь. У нас семья. Я муж, ребёнок. Мы закупаемся на полторы недели на 10 тысяч. Это без деликатесов, обычные продукты. В месяц уходит тысяч 40 на продукты .

Гость

Мне прям стало интересно, как вы умудряетесь тратить на еду всего 3500 в месяц? Что вы обычно покупаете? Напишите пожалуйста свой рацион. И где вы покупаете одежду и косметику, в каких магазинах? А то тоже как— то дёшево получается

Гость
Гость

А как вы питаетесь на три тысячи в месяц? Реально поделитесь. У нас семья. Я муж, ребёнок. Мы закупаемся на полторы недели на 10 тысяч. Это без деликатесов, обычные продукты. В месяц уходит тысяч 40 на продукты .

Автор писала, что ест очень малыми порциями. Кроме того, ей помогает мама. Каждую неделю она приносит что-то из домашней еды: котлеты, пироги, пельмешки.

Гость
Волшебная Волшебница

Издеваетесь? На рынке вообще дешман, после нескольких стирок вещь никакая уже

Гость
Гость

Автор писала, что ест очень малыми порциями. Кроме того, ей помогает мама. Каждую неделю она приносит что-то из домашней еды: котлеты, пироги, пельмешки.

Нам бы так питаться на 3500 в месяц) уже квартиру бы наверно новую купили

Автор
Гость

Вы просто много фигни покупаете, вкусняшек всяких

Автор
Гость

Нам бы так питаться на 3500 в месяц) уже квартиру бы наверно новую купили

Ну так вы попробуйте))

Волшебная Волшебница
Гость

Значит, вы не умеете стирать вещи. А если у автора ещё и тонкий хлопок, то пусть готовится менять его еще чаще, а згачит, тратить на одежду больше

Автор
Волшебная Волшебница

Значит, вы не умеете стирать вещи. А если у автора ещё и тонкий хлопок, то пусть готовится менять его еще чаще, а згачит, тратить на одежду больше

Ну конечно конечно

Волшебная Волшебница
Гость

Вообше я не вижу разницы в рыночных футболках и заровских, и там и там дешман

Гость
Автор

Ну так вы попробуйте))

Давайте телефон вашей мамы))))

Автор
Гость

Давайте телефон вашей мамы))))

У вас своя есть

Гость
Автор

У вас своя есть

Ох, не все мамы такие.

Гость

Автор, по поводу еды посоветуйте. Вы колбасу совсем не покупаете? А майонез на праздник? Наверное, печеньки-вафельки-конфетки тоже нет?

Гость
Автор

У вас своя есть

Моя мама никогда нам ничем не помогает. Поэтому на еду уходит 30-40 тысяч в месяц))

Автор
Гость

Автор, по поводу еды посоветуйте. Вы колбасу совсем не покупаете? А майонез на праздник? Наверное, печеньки-вафельки-конфетки тоже нет?

Колбасу не покупаю, последний раз покупала летом. Я ее даже на праздниках в гостях не ем. Майонез тоже не ем, вы что. Как это вообще есть можно. Печеньки, вафельки, конфетки=жир на попе. Как вы это едите. Ну пару конфет за неделю я могу с охотки съесть.
Ем салаты, крупы, курицу, рыбу, сыр, творог.

Гость
Автор

Колбасу не покупаю, последний раз покупала летом. Я ее даже на праздниках в гостях не ем. Майонез тоже не ем, вы что. Как это вообще есть можно. Печеньки, вафельки, конфетки=жир на попе. Как вы это едите. Ну пару конфет за неделю я могу с охотки съесть.

Ну а какие вы салаты и рыбу едите? Как часто? Как хватает на это 3 тысячи в месяц? Все равно не понимаю.

Гость
Автор

Вы просто много фигни покупаете, вкусняшек всяких

Не покупаем вкусняшки. За правильное питание. Из вкусняшек только Горький шоколад. Едим салаты, крупы, все также как вы.
Одни овощи для салата немало стоят.

Автор
Гость

Моя мама никогда нам ничем не помогает. Поэтому на еду уходит 30-40 тысяч в месяц))

Ну да, моя мама мне на 30 тыщ еды приносит конечно. С пенсией в 20.

Гостья
Автор

Есть. Но не покупать невозможно, вот трусы перебрала, опять надо обновить, а норм трусы дешевле 300 не стоят, набор купил уже тыща-1,5. Носки новые надо тоже самое, ну носки и за 50р можно окей. Понимаете, это бесконечный процесс, вот куплю я щас трусы и носки допустим 2000 в этом месяце, а потом бац джинсы надо 3000 в другой месяц, а потом раз обувь порвалась и всё такое, я уж не говорю что молодой девушке хочется иметь разнообразие и хорошо выглядеть

Трусы покупаю в магазинах типа смешные цены,ношу шортиками модели. В среднем по 70 р за штуку.Да,качество слабое.Но 10 штук мне хватает на полгода это 700 р. Автор,300 р за трусы это слишком жирно. В секондах тоже продают белье.Иногда там покупаю даже приличные модели бюстиков и трусики. Берите там.
Что касается косметики,то вам надо каждый месяц покупать 1 штуку ,но качественной! А еще,можно на авито покупать ту же косметику,но в разы дешевле.Потому что с рук продают часто то,что подарили и не подошло или то,чем вообще не пользуются.

Автор
Гость

Ну а какие вы салаты и рыбу едите? Как часто? Как хватает на это 3 тысячи в месяц? Все равно не понимаю.

Госпади, я писала уже ведь. Горбуша стейк в ашане 200р мне на неделю по кусочку в день
Салат крабовый ела на этой неделе, краб, яйца, огурец, кукуруза.
Сегодня прмидор куплю, с капустой нарежу вот и салат на ужин. Завтра перчик болгарский так же с огурцом например.
Что не понятно.

Автор
Гость

Хватит оправдывать свое обжорство и печеньки по вечерам

Автор
Гость

Не покупаем вкусняшки. За правильное питание. Из вкусняшек только Горький шоколад. Едим салаты, крупы, все также как вы.

Сколько они стоят, качан капусты у меня уже две недели лежит, ем его. Свекла с черносливом вкусный салат, морковка со сметаной, помидор огурец. Это дорого чтоли?

Гость

Здравствуйте предлогай свои услуги а именно взлом переписки нужного вам человека. Любой социальной сети. А именно ***, Instagram, VK, Ok. ru. Сроки выполнения заказа от 1-4 суток. Связь со мной телеграмм @lasvegasvslom. Также предлагаю как полная архивация всей переписки(даже удалённой) так и полная отдача аккаунта. Пишите по цене обсудим первым 15 скидка 40%. https://t.me/lasvegasvslom
Любые услуги поиск человека и его данные!

Гость
Автор

Вот молодец какая. А я колбасу и майонез на праздники ем. Вот на Новый год и на Рождество оливье делала. Мне тоже надо умериться.

Гость

Автор, если вы разово за полгода купили себе обувь и одежду на такую сумму. то это нормально, но каждый месяц - нет. У меня за весь год ушло на одежду и обувь 12800, а в прошлом году 23014. На еде вы отлично экономите, молодчина. И на косметику еще много тратите, зачем? Люкса в России все равно нет. покупайте масс-маркет.

Гость
Гость

Вот молодец какая. А я колбасу и майонез на праздники ем. Вот на Новый год и на Рождество оливье делала. Мне тоже надо умериться.

Я после нового года 3 кило набрала, к родственникам поехала... А там пенсии больше зарплаты моей и никакого ЗОЖ.

Волшебная Волшебница
Гость

Овощи тоже могут быть разными, можно покупать и квасить капусту, а модно зимой пукупаиь краснвц переу и помидоры. И то и другое овощи, но цена капусты ниже

Гость
Автор

Не то что важные, они просто необходимые, из одежды купила, трусы и лифчик 800, футьолка 200, шарф 500, джоггеры 990, ну и по мелочи там резиночки. Ничего сверх нормы понимаете.
Обувь так же , одни кеды, одни лоферы и все

футболку в секонде купите или бу они хорошего качества остаются не свитера что катаются, на распродажах покупайте. И зачем она вам зимой?

Гость
Автор

Есть. Но не покупать невозможно, вот трусы перебрала, опять надо обновить, а норм трусы дешевле 300 не стоят, набор купил уже тыща-1,5. Носки новые надо тоже самое, ну носки и за 50р можно окей. Понимаете, это бесконечный процесс, вот куплю я щас трусы и носки допустим 2000 в этом месяце, а потом бац джинсы надо 3000 в другой месяц, а потом раз обувь порвалась и всё такое, я уж не говорю что молодой девушке хочется иметь разнообразие и хорошо выглядеть

так ежели денег нет надо не нормлаьные трусы покупать а в ашане там кстати чистый хлопок

Гость

логично что нужно где то сокращать.
Если мама подкармливать не сможет вообще ничего.. А еще отложить нужно, потом телеофн купить на отдых на вдруг...
Сокращать еду некуда, может конечно и можно овощей зимой не есть свежих типо помидор огруец, но сильно оно вам не сыграет.
Коммуналка проезд значит нужно меньше тратить пешком ходить проездной.
Одежда у вас многов ыходит и косметика если ежемесячно.
что значит нормлаьные трусы у вас денег нет на эти нормальные вас вон мама подкармливает, купите ненормальные их все равно никто не видит кроме вас тем паче зимой.
белые хб в ашане вполне себе труселя. Носить пока не растянутся или порвутся. не знаю кому там на один раз, там есть тонкие конечно но чуть подороже толстые.
у меня вообще любые из строя выходят, зачем платить больше пробовала дорогие покупать разницу один раз видела но я их на Канарах купила по скидке.
Косметика туда же. Акции распродажи какие то сайты где продают бу или не бу что не подошло, вам сейчас не надо говорить фу, не приходится перебиарть, одежду тоже там и в секонд ходите

Волшебная Волшебница

Автор, что вы там из косметики покупаете? Просто весь уход можно сделать очень недорогим. Декоротивную косметику каждый месяц покупать не надо, а из уходовой один толтко крем или сыворотка, но их тоже хватает надолго.. Я перестала польщоватьмя уходовой косметикой ккждый день. Наношу сыворотку после душа, котопый принимаю раз в неделю и всё! Кожа хуже не стала, даже скорее наоборот, кожа стала лучше. Меньше ее тревожишь, меньше она тревожит тебя. Это я на сврего мужа насмотрелась и на других простых мужчин, которые и умываются не каждый день. Я умываюсь утром и вечером просто водой. Если вы тратите деньги на увлажнители, матирующие салфетки, пакетиковые маски, то и выбрасываете деньги на ветер

Автор
Гость

логично что нужно где то сокращать.
Если мама подкармливать не сможет вообще ничего.. А еще отложить нужно, потом телеофн купить на отдых на вдруг...
Сокращать еду некуда, может конечно и можно овощей зимой не есть свежих типо помидор огруец, но сильно оно вам не сыграет.
Коммуналка проезд значит нужно меньше тратить пешком ходить проездной.
Одежда у вас многов ыходит и косметика если ежемесячно.
что значит нормлаьные трусы у вас денег нет на эти нормальные вас вон мама подкармливает, купите ненормальные их все равно никто не видит кроме вас тем паче зимой.
белые хб в ашане вполне себе труселя. Носить пока не растянутся или порвутся. не знаю кому там на один раз, там есть тонкие конечно но чуть подороже толстые.
у меня вообще любые из строя выходят, зачем платить больше пробовала дорогие покупать разницу один раз видела но я их на Канарах купила по скидке.
Косметика туда же. Акции распродажи какие то сайты где продают бу или не бу что не подошло, вам сейчас не надо говорить фу, не приходится перебиарть, одежду тоже там и в секонд ходите

Жесть ходи пешком в -40 и носи дырявые трусы. А можно сразу веревку с мылом?

Автор
Волшебная Волшебница

Автор, что вы там из косметики покупаете? Просто весь уход можно сделать очень недорогим. Декоротивную косметику каждый месяц покупать не надо, а из уходовой один толтко крем или сыворотка, но их тоже хватает надолго.. Я перестала польщоватьмя уходовой косметикой ккждый день. Наношу сыворотку после душа, котопый принимаю раз в неделю и всё! Кожа хуже не стала, даже скорее наоборот, кожа стала лучше. Меньше ее тревожишь, меньше она тревожит тебя. Это я на сврего мужа насмотрелась и на других простых мужчин, которые и умываются не каждый день. Я умываюсь утром и вечером просто водой. Если вы тратите деньги на увлажнители, матирующие салфетки, пакетиковые маски, то и выбрасываете деньги на ветер

Косметика всегда по мелочи что то надо, вот сегодня крем кларанс увидела на скидке 1100 всего, еле как сдержалась. Покупаю только люкс на скидках. Потому что люкс лучше, а цена иногда почти как масс маркета.
Вот зашла в китайский магазинчик купила 2 трусов и 2 носков 400р нет, зашла в фикс прайс купила краски и кисточки для рисования еще 150, зашла в магаз купила огурец помидор, сметану, чипсы еще 150
Вот что купила, ничего, а тыщи почти нет

Волшебная Волшебница
Автор

Жесть ходи пешком в -40 и носи дырявые трусы. А можно сразу веревку с мылом?

Но вы же не щадумываеиемь о самоубийстве, питаясь капустой и курицей, крупами и кусочком рыбы. Так же и с вещами, трусы могут быть отечественные, без переплаты, хорошего качества или китайские по низкой цене. В Заре и вообще в таких недорогих фирменнвх магазинах выгодно покупать верзнюю одежду, но на распродаже. Пуховики, пальто, это всё имеет смысл там покупать, а футболки нет. В Бенеттоне я купила хороших пуховичок со скидкой 70%. Это дешевле, чем на рынке, а качество намного лучше, потому что пух мало лезет.

Автор

Ладно я в этом месяце попробую ничего не купить, посмотрим как получится

Волшебная Волшебница
Автор

Косметика всегда по мелочи что то надо, вот сегодня крем кларанс увидела на скидке 1100 всего, еле как сдержалась. Покупаю только люкс на скидках. Потому что люкс лучше, а цена иногда почти как масс маркета.
Вот зашла в китайский магазинчик купила 2 трусов и 2 носков 400р нет, зашла в фикс прайс купила краски и кисточки для рисования еще 150, зашла в магаз купила огурец помидор, сметану, чипсы еще 150
Вот что купила, ничего, а тыщи почти нет

Ну так у вас первая покупка - косметика, купили, потому что со скидкой. Это просто выбросили деньги, уговаривая, что вы сэкономили. Двое трусов и носков наверное на рынке можно купить дешевле. В магазинах обычно дороже, они же за аренду платят. Кисточки и краски это ради хобби, вполне можно не покупать, если ваша цель экономить деньги.
Огурец и помидор зимой очень дорого, это обьективно, потому что их дорого выращивать и хранить при - 40. Чему удивляться? Чипсы это готовая еда, просто ради развлечения, она не насыщает. Вы оплатили услуги по нарезке, обжарке, упаковке и привозу тонко нарещанного картофеля. Это не можт быть недорого, это де услуги

Автор
Волшебная Волшебница

Ну так у вас первая покупка - косметика, купили, потому что со скидкой. Это просто выбросили деньги, уговаривая, что вы сэкономили. Двое трусов и носков наверное на рынке можно купить дешевле. В магазинах обычно дороже, они же за аренду платят. Кисточки и краски это ради хобби, вполне можно не покупать, если ваша цель экономить деньги.
Огурец и помидор зимой очень дорого, это обьективно, потому что их дорого выращивать и хранить при - 40. Чему удивляться? Чипсы это готовая еда, просто ради развлечения, она не насыщает. Вы оплатили услуги по нарезке, обжарке, упаковке и привозу тонко нарещанного картофеля. Это не можт быть недорого, это де услуги

Так я на рынке и купила, рынок крытый просто, отдельчики такие где таджики торгуют всяким хламом, трусы по 150,носки по 50. Знаю еще где носки по 20, тоже потом куплю