Денег хватает впритык, понимаю что много трачу, но дома нет никаких завалов только все необходимое. Вот мои расходы за месяц по статьям:
Проезд 705
Еда 3533
Одежда 3688
Обувь 7246
Косметика 1875
Лекарства 1375
Комуналка 2550
Подарок 629
Итого трат 21601
Доход за месяц 31130
Я в шоке если честно. И не помню чтоб прям шиковала и много себе покупала.
Это просто цены на все сумасшедшие?
У меня тоже зарплата 30 тыщ, потратил 1К на игры и 12 тыщ отдал родителям на совместный быт.
Нужно больше зарабатывать, живёте на копейке. Думайте как увеличить доход.
И что, обувь и одежда это ежемесячные расходы?! Если да, то вы транжира.
Косметика тоже под вопросом (или там и бытовая химия зарыта)?
Это мне еще мама по мелочи помогает, а так вообще был бы атас
Как вы питаетесь? У вас 100 руб в день на еду?! На прием пищи 30 руб в среднем получается? Что это вообще? А досуг где? Шмотки- это ладно. Я могу по полгода ничего не покупать. Всего навалом и так. Но еда, досуг, общий уровень- совсем беда. У меня на еду уходит 30-40 тыс. Это просто качественная разнообразная еда. Без устриц и черной икры.
Как вы питаетесь? У вас 100 руб в день на еду?! На прием пищи 30 руб в среднем получается? Что это вообще? А досуг где? Шмотки- это ладно. Я могу по полгода ничего не покупать. Всего навалом и так. Но еда, досуг, общий уровень- совсем беда. У меня на еду уходит 30-40 тыс. Это просто качественная разнообразная еда. Без устриц и черной икры.
Не выпендривайся.😠 Не видишь тут простые обыватели разговаривают.
Ну так у тебя москвабад, а человек из России.
Не пори чушь, у нас вся страна так живёт и нищие не потому не работают. И не тебе говорить про то, кому сколько зарабатывать, ты всего лишь глупая девчонка, содержанка, бездельница и в каждой теме затычка, мечтающая о азерах. Когда твой муж найдёт себе умницу - красавицу и выкинет тебя с твоими трусами из дома, пойдёшь работать так же за 20 тыщ и будешь себе давать советы о том, как больше зарабатывать в нищей стране.
Досуга пока особо нет, на НГ кстати погуляла 2500 примерно, это еще к той сумме прибавить.
Ем я очень мало и скромно, полноценно ем 2 раза в день.
Иногда мама приносит что нибудь. В прошлые выхи пирог несколько кусочков, фарш полкило подкинула, я это фарш с макаронами 3 дня ела)))
Кушаю дома только вечером один раз, другой раз обедаю на работе, обед беру с собой, обычно гречка и курица или котлетка. Все.
Малоешка я. Чай, кофе много пью.
Если я на еду буду 40 тыщ тратить я уйду в минус ровно за один месяц
Не пори чушь, у нас вся страна так живёт и нищие не потому не работают. И не тебе говорить про то, кому сколько зарабатывать, ты всего лишь глупая девчонка, содержанка, бездельница и в каждой теме затычка, мечтающая о азерах. Когда твой муж найдёт себе умницу - красавицу и выкинет тебя с твоими трусами из дома, пойдёшь работать так же за 20 тыщ и будешь себе давать советы о том, как больше зарабатывать в нищей стране.
Опять ты нищенка возмущаешься 😂
Дело даже не столько в ценах.А в приоритетах.Насколько важные покупки вы делаете? Проанализируйте
Автор,вам нужен молодой человек, чтобы оплачивал вам досуг и покупал одежду с косметикой.
Дело даже не столько в ценах.А в приоритетах.Насколько важные покупки вы делаете? Проанализируйте
Не то что важные, они просто необходимые, из одежды купила, трусы и лифчик 800, футьолка 200, шарф 500, джоггеры 990, ну и по мелочи там резиночки. Ничего сверх нормы понимаете.
Обувь так же , одни кеды, одни лоферы и все
Хочу в этом месяце вообще ничего не покупать, но не верю что смогу. Я еще комуналку только половину заплатила, там еще 2000 надо
«Позор! Как так! Не впахивает как лошадь ломовая как я, а всё равно живёт в что раз лучше! Ещё и молодая!». Жалко тебя уродку старую
У меня хотя бы смена дневная, а у тебя ночная и на члене.
Я ни от кого не завишу, а ты да.
Насчёт старости мимо, во мне заряда бодрости больше чем в тебе, сидящей целыми днями дома.
А, всё, прочитала. Фигню покупаете.
Насчёт старости мимо, во мне заряда бодрости больше чем в тебе, сидящей целыми днями дома.
Вот это обида и злость у тебя на красивых молодых женщин живущих полноценной жизнью! Давай, выкакай ещё что-нибудь. Вижу у тебя понос и нужно хорошенько проср*ться.
Ещё как зависите! Попробуйте позащищать свои права, вас мигом уволят, и на новую работу не возьмут "конфликтоген". Поэтому вы там молчите в тряпочку, и стелетесь так что домохозяйке и не снилось. А ещё к 40 годам фиг найти работу нормальную.
Но это я все конечно наврала, такого не бывает и вообще 😁😁😁
Одежду и обувь каждый месяц покупаешь? И косметику?