Навеяно недавней смешной темой в которой автор купила айфон живя на съёмной квартире. И там так все набросились! 🤣 типа автор понтуется будучи с голой ж. Как человек, который так же снимает квартиру, …
А вам какая разница? И почему до гроба?
Почитала ту тему , вы походу с одной и той же песней в каждой теме.
У вас какое то линейное мышление.
Типа раз человек в 30 живет на съёмной то до гроба будет на съёмной? А кто вам это сказал?
Это все узкое и стереотипное мышление,они ж все с квартирами на сэкономленные от айфона деньги..
А вам какая разница? И почему до гроба?
Почитала ту тему , вы походу с одной и той же песней в каждой теме.
У вас какое то линейное мышление.
Типа раз человек в 30 живет на съёмной то до гроба будет на съёмной? А кто вам это сказал?
А где он будет жить, если жилья у него нет?
Хватит тут умничать, у тебя это плохо получается.)
Да где вы таких людей находите?
Это такие стереотипы, что типа " богатым ничего не нужно ". Это неправда. Вам всем задурили мозги. Очнитесь.
У всех людей с деньгами логика часто простая- купить то, что могут себе позволить. Как только появляются деньги уже не занимаешься такой муйней как сравнивание 10 моделек китайских телефонов, а просто берешь , что плюс минус ок.
Не обязательно и последнюю модель. Я сейчас взяла 11 айфон потому что его железа хватит на 3 года минимум( в отличии от 7-8) , а 12 для меня еще непонятный по отзывам.
И я и друзья такие. Зачем нужен 11-12 айфон? Не удобно, ужасно!! даже 12 мини, уже большой, не удобно на ходу номер набирать, в карман сунуть еще можно, но на хрена нужен телефон, по которому, чтобы позвонить надо две руки использовать? телефоны такого уровня, нужны (по сути), только блогерам, которые бабки на фоточках зарабатывают, да "танкистам"... ПДФ и DjVu все также, не почитаешь...из сумки украсть могут, легко уронить... неудобная штука..
ИМХО!
Я живу на стене в мегаполисе,имею о ужас 4 шубы из норки и одну из соболь, бесконечное число обуви и сумок, а так де заграничных поездок. Не решила еще хочу здесь остаться или нет, нахрена мне жилье покупать, если нет в жизни определенности
И я и друзья такие. Зачем нужен 11-12 айфон? Не удобно, ужасно!! даже 12 мини, уже большой, не удобно на ходу номер набирать, в карман сунуть еще можно, но на хрена нужен телефон, по которому, чтобы позвонить надо две руки использовать? телефоны такого уровня, нужны (по сути), только блогерам, которые бабки на фоточках зарабатывают, да "танкистам"... ПДФ и DjVu все также, не почитаешь...из сумки украсть могут, легко уронить... неудобная штука..
ИМХО!
Да и пинд.о.стан кормить не хочется...но SE по функционалу телефонному и размеру, конечно идеален...
ИМХО!
Ну вам неудобно, мне удобно. Я глаза ломать не хочу. Через айпад и айфон веду всю работу. Я иллюстратор.
Я живу на стене в мегаполисе,имею о ужас 4 шубы из норки и одну из соболь, бесконечное число обуви и сумок, а так де заграничных поездок. Не решила еще хочу здесь остаться или нет, нахрена мне жилье покупать, если нет в жизни определенности
Во во. У меня много таких знакомых, у многих доход по 500 тысяч и выше в месяц. Для них айфон - просто расходный материал. Но квартиру или дом снимают.
Я тебе еще не хамила...)))
Та дама, явно и сейчас не может заработать на телефон, а вы про квартиру! 😂😂😂
Матери своей или подружке тыкайте и с ними так разговоры ведите. Со мной не надо. Я из темы той выводы сделала , что у человека( автора) все ок. А вы токс тот еще. Что там наследили, что сюда пришли.
Банку вы выплатите в 3 раза больше и ещё будете цепляться за работу и экономить на всем. Это такая же безнадёга и выброшенная жизнь.
А какая вам разница? Нужен и нужен. Мне после больших экранов уже до ужаса непривычно пользоваться мелкими.
Да потому что не фиг потом на митинги ходить и на 12 айфоны фотать айфонщиков с комментариями, как на Руси жить хреново...
В 90% случаев, дурацкое расточительство.
П.С. у нас, не так много людей, для которых 100 р., это так.. "на чаевые" или тех, кому айфон удобен для работы.
Сейчас телефоны с договором дают. Без процентов. У меня был ай фон раньше. Сейчас за 500 евро пиксел фон. Сразу купила.
Да потому что не фиг потом на митинги ходить и на 12 айфоны фотать айфонщиков с комментариями, как на Руси жить хреново...
В 90% случаев, дурацкое расточительство.
П.С. у нас, не так много людей, для которых 100 р., это так.. "на чаевые" или тех, кому айфон удобен для работы.
Не понимаю в чем суть претензии, какая вам разница? Они у вас деньги взяли на свои покупки?
Вы хамло и строите из себя невесть что при этом. Весь день торчите на форуме, видать перегрелись. Специально пробежалась по той теме - якобы студия мамина у автора, с ваших слов, только у вас в голове. Автор говорила, что студия у нее есть, а чья она - не упоминает.
Кредиты вот еще откуда то взяли. Как вы можете вообще о чем то рассуждать , если врете через слово?
Автор, у всех разные приоритеты. Кто-то отказывает себе в чем-то и покупает квартиру. Кто-то ни в чем себе не отказывает и живет на съёме. Это выбор каждого))
3000 евро спутниковая антенна, несколько тысяч аппарат против кальция в воде...
В многоквартирных домах жители платят и покупают все сами. И ещё хрен соберёшь деньги
Тема эта про айфоны и я пишу о моем отношении к покупке гаджета человеком средним во всем, в том числе и в достатке (и ниже среднего). Претензий у меня ни к вам ни вашему айфону никаких нет, да и с чего они могли бы быть...
А слово "инвестиция" слыхали когда-нибуь ? Наш дом за 10 лет подорожал примерно в два раза (не в рублях).
Мне зачем такая инвестиция? Я не собираюсь содержать такой дом.
Я куплю себе квартиру возле какого нибудь курорта. А сейчас я работаю, помогаю родным...К меня совсем другие приоритеты. А не магазин с дешёвыми продуктами.
Суть претензии в том, что много людей завистливых и расточительных, а потом, во всех и бедах власть виновата., потом митинги за таких предателей как овальный, далее санкции. Речь не только об айфоне, речь о философии, жизненной позиции.
Мне зачем такая инвестиция? Я не собираюсь содержать такой дом.
Я куплю себе квартиру возле какого нибудь курорта. А сейчас я работаю, помогаю родным...К меня совсем другие приоритеты. А не магазин с дешёвыми продуктами.
Какой "такой" ?
Денег нет, так и говорите. Мы, вообще-то, ближе к пенсии планируем дом продать и купить квартиру в удобной для нас климатической зоне.