Навеяно недавней смешной темой в которой автор купила айфон живя на съёмной квартире. И там так все набросились! 🤣 типа автор понтуется будучи с голой ж. Как человек, который так же снимает квартиру, отлично понимаю автора - ну реально, можно подумать иду я такая по улице и думаю :" Чо купить ? Айфон или хату ?" . Бред вообще. Откуда такая гнилая логика у людей, что вместо айфонов надо думать о своей квартире?
Да сейчас айфоны это не что-то сверхъестественное и мажорское,почти у всех они,по цене доступны
Переврала тему и довольна до соплей! 😁
Какая-то общая истерия по этим афоням. Стадо, а не люди. Разумный человек купит квартиру, а не афоню.
Все деревенские девушки покупают айфоны))
Что значит купит квартиру? Халупу за 10 процентов годовых ?
Ни кола, ни двора. Зато айфон есть. Типичные провинциалы.
Значит нужно думать об айфоне?
Айфон самый тупой телефон.
конечно айфон одни шшлюши покупают жилье и мужа
Лучше до гроба дяде платить эти деньги, а не банку.)
Как вы логичны... 😁
А у меня вообще нет cell-phone и не парюсь. Мне он не нужен.
Ну я видел квартиру за 11 штук зелени, без ремонта, 30 квадратов.
И видел айфон за полторы штуки, да на деньги за айфон не купишь квартиру, но это почти 10% от стоимости.
Я за то что бы скопить на квартиру, ее можно сдавать и иметь неплохие деньги. А айфон это фигня.
Почему то мужики при бабках, не страдают айфономанией... за-то кассир из пятерочки, влезет в кредиты, но последнюю/предпоследнюю модельку, по любому прикупит....
Да где вы таких людей находите?
Это такие стереотипы, что типа " богатым ничего не нужно ". Это неправда. Вам всем задурили мозги. Очнитесь.
У всех людей с деньгами логика часто простая- купить то, что могут себе позволить. Как только появляются деньги уже не занимаешься такой муйней как сравнивание 10 моделек китайских телефонов, а просто берешь , что плюс минус ок.
Не обязательно и последнюю модель. Я сейчас взяла 11 айфон потому что его железа хватит на 3 года минимум( в отличии от 7-8) , а 12 для меня еще непонятный по отзывам.
Сейчас Самсунги стоят как айфоны,так что ничего необычного
А вам какая разница? И почему до гроба?
Почитала ту тему , вы походу с одной и той же песней в каждой теме.
У вас какое то линейное мышление.
Типа раз человек в 30 живет на съёмной то до гроба будет на съёмной? А кто вам это сказал?
Ну я видел квартиру за 11 штук зелени, без ремонта, 30 квадратов.
И видел айфон за полторы штуки, да на деньги за айфон не купишь квартиру, но это почти 10% от стоимости.
Я за то что бы скопить на квартиру, ее можно сдавать и иметь неплохие деньги. А айфон это фигня.
Ну так вы так и делайте. Я делаю по другому.