У нее какая-то мания считать чужие деньги, особенно мои ей не дают покою. Она почему-то считает что я на что-то коплю с зарплаты в 20000 рублей и постоянно выпытывает на что. Например, я говорю что планирую поездку в другой город, она: "Так ты на поездку деньги копишь?". Вместо поездки может быть все что угодно. Например, мы стояли на кассе(коллега постоянно бегает за мной следом)покупали еду на обед и я кассиру говорю, что нет мелочи, на что эта говорит:"ой что ты прибедняешься у тебя в кошельке денег на квартиру хватит". Я боюсь что она меня сглазит или натравит кого-нибудь чтобы меня обокрали или просто избили. Я ей говорю, с чего ты взяла, что я коплю, а она говорит, что я сама ей сказала, а я ей говорю, что я такое ни с кем не обсуждаю и уж тем более с ней. Что ей отвечать на вопросы на что я коплю?
Ей на операцию, чтобы мозгов добавили, отвечайте.)
Чего вы церемонитесь, шлите её на ...
говори нам всем падла на что копишь
Ей 40 лет, она приезжач, живет на съеме, и у нее нет ни мужа, ни детей. Я думаю что у нее дурной глаз и она меня так пытается сглазить
блинн, и смешно, и страшно.. Не знаю, что с такими пиявками делать. Избегать, разве что. Подарите ей на восьмое марта кошелек, и накидайте туда копеек каких-нибудь, пусть считает своё. Ну либо же пошлите её на четыре стороны и на три буквы. Но я так поняла, Вы боитесь сглаза, так что лучше не рискуйте ;)
отвечай немедля куда бабло копишь
Я так и думаю иногда сказать. У нее нет одного глаза, левого, то есть он есть, но он чем-то заплыт, и зубов с левой стороны. Наверное выбили потому что к чужим людям лезет то с советами, то с рапсросами. Но жалко ее как-то.
Ну блин, может она одинокая и лезет к вам, т.к. не умеет общаться? Жалко ее, автор!
блинн, и смешно, и страшно.. Не знаю, что с такими пиявками делать. Избегать, разве что. Подарите ей на восьмое марта кошелек, и накидайте туда копеек каких-нибудь, пусть считает своё. Ну либо же пошлите её на четыре стороны и на три буквы. Но я так поняла, Вы боитесь сглаза, так что лучше не рискуйте ;)
Оно больше смешно конечно, но кто ее знает. Может она так у всех выпытвает про деньги, потом своих родственников освобожденных из тюрем натравит. Кто ее знает зачем она это выпытывает.
Скажите - на Киллера
На яхту, коттедж, на круиз , скорее всего она сама на что то собирает деньги поинтересуйтесь, или не умеет общаться и таким образом пытается подружиться .
Вообще ничего не рассказывайте никому. Чтобы не было малейших зацепок для вопросов. и не контактируйте с коллегой вне работы. Откажитесь от покупок в её присутствии....