Гость
Статьи
Средняя зп в Европе

Средняя зп в Европе

Статистика за 2020

1 Denmark €5,179.00
2 Luxembourg €5,143.00
3 Germany €4,035.00
4 Ireland €3,867.00
5 Austria €3,811.00

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем ехать на Запад работать водителем или на завод? Ну, как я уже говорю, каждому свое.

Тебе - да. Сидеть тут у корыта и похрюкивать.

Гость

Просто какой великий смысл хорошо устроившемуся тут человеку ехать на завод. Я понимаю, что есть великая женская мечта у многих выйти замуж за иностранца, ничего не делать и отсудить потом половину имущества. Но эти russian brides уже давно перестали быть в тренде там. Все все понимают.

Гость
Гость

Тебе - да. Сидеть тут у корыта и похрюкивать.

Ну понятно. Ты тут никому не нужен и думаешь, что на Западе будешь нужен. Нет. *** везде ***, что тут, что за границей.

Гость
Гость

Ну понятно. Ты тут никому не нужен и думаешь, что на Западе будешь нужен. Нет. *** везде ***, что тут, что за границей.

Давай, истери. Накати лучше - тебе поможет. Жизнь сразу заиграет новыми красками.

Гость
Гость

Давай, истери. Накати лучше - тебе поможет. Жизнь сразу заиграет новыми красками.

Я не пью.

Мне вообще не интересно, что там у тебя, какой уровень жизни, и чего ты добился/добилась. Но обычно такие унылые всем недовольные дрова сначала воняют в России, что их никто не ценит, потом воняют уже за границей, что там плохо.

Но только на эмигрантских форумах, а перед своими бывшими соотечественниками они всегда распушают перья, чтобы не признаваться, какие они неудачники.

Гость
Гость

Я не пью.

Мне вообще не интересно, что там у тебя, какой уровень жизни, и чего ты добился/добилась. Но обычно такие унылые всем недовольные дрова сначала воняют в России, что их никто не ценит, потом воняют уже за границей, что там плохо.

Но только на эмигрантских форумах, а перед своими бывшими соотечественниками они всегда распушают перья, чтобы не признаваться, какие они неудачники.

Тебе ли, тупица, рассуждать о том, что в России, и что за границей?

Гость
Гость

Тебе ли, тупица, рассуждать о том, что в России, и что за границей?

А кому? Меня и жену туда многократно звали работать. Мы отказались. Причем звали в Финляндию, Канаду, Китай, Эстонию и Австралию.

Видимо, тебе трудно осознать, что можно не хотеть переезда, потому что никакого смысла в нем нет, что выдает в тебе совсем юную и инфантильную особь.

Гость
Гость

А кому? Меня и жену туда многократно звали работать. Мы отказались. Причем звали в Финляндию, Канаду, Китай, Эстонию и Австралию.

Видимо, тебе трудно осознать, что можно не хотеть переезда, потому что никакого смысла в нем нет, что выдает в тебе совсем юную и инфантильную особь.

Спасибо за комплимент.

Гость
Гость

Спасибо за комплимент.

Да не за что. Так что вот уясни, человеку, который в России добился достаточно хорошей жизни, не имеет смысла стремиться за счастьем в другой мир. Если вот тут ничего не получается, да, тогда смысл есть, можно попытаться.

А когда уже ты вырос, пользуешься уважением коллег по работе, хорошо зарабатываешь, имеешь любимую жену, растут дети. Зачем нужна заграница? Вообще не нужна.

И уж совсем глупость - увязывать жизнь в России с Путиным. Мне он не нравится (это еще мягко сказано). Но объективно, это не Путин нагло срет в штаны нищей части населения России, а только их неспособность заработать и желание сидеть на попе ровно.

Гость
Гость

Спасибо за комплимент.

Я тебе больше скажу. Я родился в Москве, а переехал жить в город с населением в 300 тысяч человек в 500 километрах от нее. Потому что никакого особого смысла жить в Москве тоже не имеется.

Гость
Гость

Я тебе больше скажу. Я родился в Москве, а переехал жить в город с населением в 300 тысяч человек в 500 километрах от нее. Потому что никакого особого смысла жить в Москве тоже не имеется.

Ну и удачи тебе.

Гость
Расмус

Это брутто зарплата. До вычета налогов. На руки в среднем на 30% меньше.
Такой нищеты как в Рф, Уркаине и РБ нет почти нигде в мире. Африканские зарплаты. Ну и народ не далеко от ниггеров ушел. Интеллект там же. Но танцуют хуже:-)

Один ты, случайно уродился с интеллектом.

Карина
Гость

Каждому свое. Мне и здесь хорошо. Я вообще не вижу причин в том, чтобы идеализировать жизнь за рубежом. Уровень жизни в той же Москве явно выше, чем в Польше, или там Венгрии и сопоставим с Западом. Про всю Россию, так, конечно, не скажешь.

Лично мне эмиграция не нужна, поскольку я здесь уже прекрасно реализовался.

В Варшаве жить гораздо лучше, чем в Москве, зарплаты выше, все дешевле)

Карина
Гость

Прямо звали?:) Прямо каждый день звонили и звали в разные страны?:) А ничего, что там нужно подтверждать диплом? А ничего, что для того, чтобы предложили работу, нужно пройти собеседование минимум в два этапа?

Карина
Гость

Да не за что. Так что вот уясни, человеку, который в России добился достаточно хорошей жизни, не имеет смысла стремиться за счастьем в другой мир. Если вот тут ничего не получается, да, тогда смысл есть, можно попытаться.

А когда уже ты вырос, пользуешься уважением коллег по работе, хорошо зарабатываешь, имеешь любимую жену, растут дети. Зачем нужна заграница? Вообще не нужна.

И уж совсем глупость - увязывать жизнь в России с Путиным. Мне он не нравится (это еще мягко сказано). Но объективно, это не Путин нагло срет в штаны нищей части населения России, а только их неспособность заработать и желание сидеть на попе ровно.

Не надо ляля, пропутинец. Пенсионерам кто срет? Ах да, в 70 лет не работают - самивиноваты, бюджетникам кто срет? Ах да, идитевбизнес.

А эти сказки про то, что в Москве живут, как в Дании - оставьте детям в детском саду. В той же Эстонии, Польше уровень жизни выше, чем в Мск, а кроме Москвы есть еще вся Россия.

Гость
Гость

Фантазии такие фантазии.

Майя
Карина

Прямо звали?:) Прямо каждый день звонили и звали в разные страны?:) А ничего, что там нужно подтверждать диплом? А ничего, что для того, чтобы предложили работу, нужно пройти собеседование минимум в два этапа?

Ну и язык уровня С1 знать

Майя
Карина

Может звали разнорабочими. На поля или производство

Гость
Карина

Все значительно проще делается, если ты принадлежишь к некоторым профессиям. Да, звали, звонили, но не каждый день далеко. :) Нет, там не нужно подтверждать диплом, важна рабочая квалификация. :)

Гость
Гость

Фантазии такие фантазии.

Разрушил вашу картину мира? :) Ну, тогда пусть фантазией, мне действительно лень доказывать, рассказывать и так далее.

Гость
Карина

Не надо ляля, пропутинец. Пенсионерам кто срет? Ах да, в 70 лет не работают - самивиноваты, бюджетникам кто срет? Ах да, идитевбизнес.

А эти сказки про то, что в Москве живут, как в Дании - оставьте детям в детском саду. В той же Эстонии, Польше уровень жизни выше, чем в Мск, а кроме Москвы есть еще вся Россия.

Меня не очень волнует уровень жизни пенсионеров, потому что именно пенсионеры причастны к развалу СССР, который похоронил все их сбережения и привел к столь значительному перекосу в уровне жизни.

А бюджетникам? Сами понимаете, профессии разные бывают. Увы, бюджетником быть не очень выгодно, я согласен.

В Эстонии и Польше лучше живут, чем в Москве? Понятно. Съездите, побывайте, в том числе в Варшаве, которая по сути своей ужасная помойка и даже в подметки не годится Москве.

А вот в Дании уровень жизни действительно выше. Правда, там достаточно скучно. Из мест, где я был, действительно понравилась Великобритания и очень хорошо в Нидерландах. Но жить я бы там не хотел, совсем другой менталитет, абсолютно иной социум. Для туриста - замечательные места.

Майя
Гость

Меня не очень волнует уровень жизни пенсионеров, потому что именно пенсионеры причастны к развалу СССР, который похоронил все их сбережения и привел к столь значительному перекосу в уровне жизни.

А бюджетникам? Сами понимаете, профессии разные бывают. Увы, бюджетником быть не очень выгодно, я согласен.

В Эстонии и Польше лучше живут, чем в Москве? Понятно. Съездите, побывайте, в том числе в Варшаве, которая по сути своей ужасная помойка и даже в подметки не годится Москве.

А вот в Дании уровень жизни действительно выше. Правда, там достаточно скучно. Из мест, где я был, действительно понравилась Великобритания и очень хорошо в Нидерландах. Но жить я бы там не хотел, совсем другой менталитет, абсолютно иной социум. Для туриста - замечательные места.

А мне нравится там где скучно спокойно размеренно и по правилам

Карина
Гость

Все значительно проще делается, если ты принадлежишь к некоторым профессиям. Да, звали, звонили, но не каждый день далеко. :) Нет, там не нужно подтверждать диплом, важна рабочая квалификация. :)

Вы говорите откровенную чушь, в ЕС хватает желающих в квалифицированные работники, что звонили бы и звали вашу жену с неподтвержденным дипломом - смешно. Работодатель проверяет и его, и опыт работы:)

Карина
Гость

Пенсионеры причастны? Да ладно, а не здравствующий пыня с собчаком?))) А не проворовавшиеся олигархи?))) Простые учителя и рабочие?)))

Карина
Гость

Варшава - прекрасный город) А вот Москва - та еще помойка, да)

Гость
Майя

Может звали разнорабочими. На поля или производство

Тарелки мыть после арабов))))

Ярослав Ивлеев
Васян петуч агент 000питар

Да все это гнилые вбросы, знаем мы какая у них на самом деле зарплата, получают они там 300 евро, остальное Меркель делит с Байденом. Вы вообще знаете сколько всего можно купить на 300 евро в России? Да вы каждый день можете есть макароны и гречку. Не забудьте проголосовать за Единую Россию и не ведитесь на эти вбросы!

Согласен, в Европе зарплаты маленькие, зато цены заоблачные)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: