Я живу в европе и россии 50/50. Мотаюсь туда сюда. Работаю в европе зп в евро. Когда приезжаю в рассию перевожу в рубли около 300 тысяч в месяц. Так вот почему я тогда езжу на автобусе на равне с теми …
Ну и не одевайтесь. А у меня есть вещи по факту и они копятся годами а не вот разово, т.е. в ЦУМе или в бутике Гуччи на Кузнецком вполне можно оставлять по 150 -200 тыс в месяц и это будут 2-3 вещи. Но я не покупаю каждый месяц, речь не только о Гуччи, есть и другие бренды. Вы об этом знали?) А в Европу да я летала в 2015 году в Милан был шоп тур. Купила много у Филлипа Пляйна тогда. Так что все реально. Я живу одна пока что, так что мне хватает, если вам нет ну что ж мне жаль. На Арбате есть брендовые ломбард, там много супер вещичек. Я и на барахолке могу купить что-то. Не все как вы бросаются миллиардами и бестолку.
Конечно, если покупать только классику в брендах и только на распродажах раз в год, то можно за 10 лет скопить гардероб, но он будет выдать бедность его владелицы своей классикой. Если брать модные штучки в прошлых коллекциях - это опять же видно, что коллекция не последняя. Те, кто «одевается в Гуччи» четко это секут. Через пару лет такие вещи смотрятся смешно. Вообщем, да, можно что-то изобразить, но всегда видно, что человек «не дотягивает» одеваться в Гуччи, но хочет))) тем более вещи из секрнд хандов или не дай бог подделки. Все это смешно. Лучше одеваться актуально в те бренды, которые по карману.
у того, кто работает в Европе- нет такого слога деревенского и столько ошибок быть не может.
Автор молодец подорвала жoпы у нищих русских лузеров👍👍
Чего? Чего? Ущипните меня? Я не сплю... 300 косарей получать и не хватает на жизнь.... Да уж... Нет слов... Будь я бы на вашем месте, я бы откладывала бы деньги, купила себе квартиру, при вашей зарплате это реально возможно, купила бы машину... А вы несете какую-то чушь! Надо жить по средствам. Вы явно в чем-то сильно переплачиваете. Пересмотрите свои расходы. По меньше шмоток, косметики покупать. Бывает так, зашли в магазин вещей и давай примерять, покупать (ого, да она же по скидке!) вот они денежки и улетают... А потом выясняется, что полный шкаф барахла и одеть-то бедной нечего... это проблема))))
Вы себе представить не можете, как люди выживают, на 15 тыс в месяц, а то и того меньше получают, надо и продукты купить, коммуналку оплатить, и другие мелочи... И живут в России так многие, которым ваша сумма покажется заоблачной! И подчеркну, что люди выживают, а не живут. А вы явно зажрались, 300 тыс мало. Поставьте себя на место пенсионеров, малоимущих семей, как им жить, от пенсии до пенсии, от зарплаты до зарплаты еле еле тянут... Вы часто летаете на самолете? Может пора уж определиться жить в одном месте.
Чего? Чего? Ущипните меня? Я не сплю... 300 косарей получать и не хватает на жизнь.... Да уж... Нет слов... Будь я бы на вашем месте, я бы откладывала бы деньги, купила себе квартиру, при вашей зарплате это реально возможно, купила бы машину... А вы несете какую-то чушь! Надо жить по средствам. Вы явно в чем-то сильно переплачиваете. Пересмотрите свои расходы. По меньше шмоток, косметики покупать. Бывает так, зашли в магазин вещей и давай примерять, покупать (ого, да она же по скидке!) вот они денежки и улетают... А потом выясняется, что полный шкаф барахла и одеть-то бедной нечего... это проблема))))
Вы себе представить не можете, как люди выживают, на 15 тыс в месяц, а то и того меньше получают, надо и продукты купить, коммуналку оплатить, и другие мелочи... И живут в России так многие, которым ваша сумма покажется заоблачной! И подчеркну, что люди выживают, а не живут. А вы явно зажрались, 300 тыс мало. Поставьте себя на место пенсионеров, малоимущих семей, как им жить, от пенсии до пенсии, от зарплаты до зарплаты еле еле тянут... Вы часто летаете на самолете? Может пора уж определиться жить в одном месте.
Зачем ровнятся на лузеров
Потому что матаешься туда-сюда, часть на расходы в евро уходит
И в евро это 3,700. Средняя зп