Я живу в европе и россии 50/50. Мотаюсь туда сюда. Работаю в европе зп в евро. Когда приезжаю в рассию перевожу в рубли около 300 тысяч в месяц. Так вот почему я тогда езжу на автобусе на равне с теми у кого зп 15 тыр. Я одеваюсь в hm, заре. Вроде по логике должна в гучи?) ем все самое дешевое из пятерки а не устрицы в ресторане. И всеравно нет ни на что денег. Как так выходит при зп в 300 тысяч русских рублей? Это я в россии их трачу что бы понятней было
О, мы с мужем такие же.
Но на автобусе не ездим. Есть машина.
300 т не так много, если живешь в крупном городе. Плюс на перелеты много тратиться
Я бы в 50 000 шиковала бы, но получаю 12 еле свожу (
Читаем иногда темы, как люди живут на 20-60 тыс руб и диву даемся... у нас минимум 80 только на еду из пятерки и перекрестка уходит. И нет, мы стройные, я 50, муж 60 кг...
Просто на минуточку представьте как прожить на 12000, поймёте что живете не бедно
Столько ошибок у автора в тексте.... Так что дальше говорить не о чем. И да, я живу на 300, одна, мне тоже не хватает, но хожу по рестикам, разным курсам, в спорт зал, массажи. В целом довольна, но хотелось бы больше. Чтобы одеваться в Гуччи, этого мало, но Гуччи один из моих любимых брендов.
У меня на ленту семьёй 30-40 ,магнит и пятерка 30-40 и это только еда.плюс шмотки,всякие хоз нужды,сантехника,автообслуга,да и много чего ещё. Д.р. троих детей,мое,жены
Читаем иногда темы, как люди живут на 20-60 тыс руб и диву даемся... у нас минимум 80 только на еду из пятерки и перекрестка уходит. И нет, мы стройные, я 50, муж 60 кг...
Я одна, согласна 50 тыс только на еду из магаза уходит, а рестораны, кафе, доставки на дом суши, пицца это отдельно плюсом. Так что это ещё грубо говоря 50.
Ещё одна Нищебродка,всё с тобой понятно!
Столько ошибок у автора в тексте.... Так что дальше говорить не о чем. И да, я живу на 300, одна, мне тоже не хватает, но хожу по рестикам, разным курсам, в спорт зал, массажи. В целом довольна, но хотелось бы больше. Чтобы одеваться в Гуччи, этого мало, но Гуччи один из моих любимых брендов.
Как вы на 300 тыс умудряетесь покупать Гуччи?
Сообщение было удалено
Оооо все понятно, Европой здесь и не пахнет.
Можно поподробнее, как вы распоряжаетесь этой суммой?
У меня 12-16 тыс это только коммуналка за квартиру и паркинг (
За квартиру долг висит, только на еду и сад .. не буду рассказывать подробности как мы растягиваем 10000 на еду в мес лучше не знать. Ещё если какое нибудь орви то угу непредвиденные расходы
А зачем вы в РФ приезжаете, если в ЕС дешевле?
Представляете умудряюсь! И не только Гуччи! Как вы думаете если лимитированные толстовки стоят у них на русские тыс 60-70 то в Европе можно купить дешевле, люблю толстовки, куртки и кожанные юбки от Гуччи, так же есть и клатчи. В полне можно все преобристи что тебя интересует на сейле. И да подарки от мужчины есть такая функция;)
Как ты сейчас ездишь в Европу, если визы не выдают или ты дальнобойщица?😂
Сообщение было удалено
Мы видим в других то что есть в нас самих, так что я уверенна что здесь все согласятся со мной что неудачница увы это Вы. Иначе вели бы себя адекватно;)
Сообщение было удалено
Это что за пентхаус ***?)) Пошла вон от сюда, жмеринская доярка))
Нет, небольшая студия на третьем этаже, вокруг нет огородика даже чтобы что то воткнуть! У нас тут военный городок и работы нет если ты не военный.. ещё эта пандемия подкосила. Ну ничего пусть Бог здоровья всем даст справимся
Перелёты чего стоят.
Хочется Вас поздравить с такой зарплатой, но Вы же расстроитесь.
Даже и не знаю, что сказать. Посмотрите, какие расходы больше всего едят Ваши деньги.
Сообщение было удалено
Не стоит столько съем жилья в Париже. Не звезди. За 900-1200 евро можно снять однокомнатную кв в центре.
Автор ещё то ололо, расходимся, не тратим время.
Попробуйте найти женщину с ЗП 30000 и семьёй, без шуток приплатите ей 5000 в месяц чтобы она вас научила что и где и как покупать, ну или идёт ща продуктами и вам тоже самое берет потом рассказывает что из этого готовить как она.
Остальное тоже.
Если на одежду спускает найти студентку или кого то с маленькой зп которая тоже на шмотках помешана она скорее всего всякие распродажи ловит пусть и вам что то заодно берет конечно обсудить нюансы стиля цветовой гаммы размера.
Сообщение было удалено
https://immobilier.lefigaro.fr/annonces/annonce-18996339.html
Ты никогда не видело Париж, убожество. И вряд ли когда увидишь.
Сообщение было удалено
Ты ж российская челядь с зп в 30 тыс рос рублей. Лексика «самой красивой». Ты палишься ппц.
Сообщение было удалено
В каких разных городах и кем ты там работаешь? Еще раз. Визы не выдаются. Как ты летаешь? Тест каждый раз делаешь?
Сообщение было удалено
Как ты живешь и работаешь две недели в ЕС, а потом едешь в Россию, если тебе в ЕС нужно соблюдать двухнедельный карантин после въезда из РФ.
Ты сам себя выставляешь конченным убожеством.
Как ты живешь и работаешь две недели в ЕС, а потом едешь в Россию, если тебе в ЕС нужно соблюдать двухнедельный карантин после въезда из РФ.
Это тебе была ссылка на цены на аренду жилья в Париже.
На х мне твои ссылки. Я там в разных районах жилье снимала и там очень дорого! А квартиры при том убогие для такой цены