Добрый день всем.
Рассудите пожалуйста.
Ситуация такая, мы с мужем копим на 1 взнос на квартиру, моя мамочка во всём себе отказывая отложила 3 или 4 т $ ,мне даже стыдно брать.Его мать нормально получает плюс есть муж, помогать категорически отказались ,при этом муж всегда её выгораживает то у них кредит,то ей зубы делать надо (мне и моей маме тоже надо )при этом живут в двушке половина которой по закону мужа ,они вполне могут обменять двушку на однушку(живут в Подмосковье) потому,что 1/2 квартиры мужа(квартира досталась его матери от покойного мужа). Я ему мягко намекала,он говорит смысла нет продавать и обменивать ,при этом жить мы будем в другом городе,где квартиры в разы дешевле Подмосквоных и если бы он продал свою часть квартиры или уговорил маму обменять двушку на однушку это решило бы более чем все наши существующие проблемы,в том числе и по здоровью. Скажите есть ли смысл в Подмосковье менять двушку на однушку? И как уговорить мужа на это ведь по закону половина квартиры его?
Работайте и покупайте свое.
Что вы побираетесь то?
В такой ситуации проще бабу поменять, иначе геморой головного мозга на всю жизнь.
1. Никогда в жизни бы не сказала родителям разменивать их двушку, мой родительский дом.
2. Никогда в жизни бы не взяла накопленное у своей мамы в мой общий бюджет с мужиком.
Автор, отстань от всех родителей и копи на жилье с мужем, все же очевидно
Сами зарабатывайте .Оставьте родителей в покое .Они ни у вас ,ни у мужа не могут вам помочь.
Не брать денег у матери.Копить на взнос самостоятельно.Отстать от родителей мужа.Вы большая девочка,родители вам ничего не должны,ни его,ни ваши.
Она не при чём ,просто говорят что типо муж не имеет ничего с кв имеет он может продать половину своей квартиры и заселить туда 20 узбеков,так что матери выгоднее отдать сыну часть кв и перебраться в однушку
Сын впоследствии тоже пойдет в мамкину однушку,или сразу в теплотрассу?Это каким лохом надо быть,чтобы добрачное имущество превратить в общее?По уму мужу,если он единственный ребенок,пол-хаты мамке отписать Все сполна унаследует.
Сын впоследствии тоже пойдет в мамкину однушку,или сразу в теплотрассу?Это каким лохом надо быть,чтобы добрачное имущество превратить в общее?По уму мужу,если он единственный ребенок,пол-хаты мамке отписать Все сполна унаследует.
Зачем вы говорите о разводе мы об этом даже не думаем у нас всё прекрасно с мужем
унаследует лет через 40 когда матери не станет тогда и мужу будет за 70
Лучше бы не на форум деньги тратили, а больше работали и не трогали родителей.
Родили, выходили? Скажите спасибо.