Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад 3000 и все. Осталось 3 тыщи на 2 недели. Вот что с ними делать? На ужин съесть с майонезом или в туалете подтерется?
Купить на оставшееся дошираков и майонеза, распределить на эти две недели и кушать.
Лучше подтереться, есть такую гадость нельзя. А экономить вы все равно не умеете.
Просто бесит прям это. Мне еще линзы надо 1500, на проезд 1000.
Это самое необходимое и ито не хватает
Купить водки, селедки, соленых огурцов, сварить картошки и напиться с горя
Зарабатывать не ваше!
А зачем вам крем за 1000?
Кем вы работаете?
себе в жо пу засунь
Есть уровень ниже которого нельзя опустится, вот я до него дошла.
Не марта, а февраля. Просто думалм о марте))
не можешь зарабатывать ищи спонсора или иди на панель
Не понимаю, если жрать нечего, то о каком вкладе речь? Ты тyпенькая овца просто.
Автор, когда у меня не было денег, я мазала лицо оливковым маслом (маленькую очень купила баночку). В вашем случае линзы - нецелесообразно, нужны очки. И 3 с аванса отложить - очень много.
Автор, когда у меня не было денег, я мазала лицо оливковым маслом (маленькую очень купила баночку). В вашем случае линзы - нецелесообразно, нужны очки. И 3 с аванса отложить - очень много.
Да блин вы все не поняли. У меня деньги есть в целом. 3 это мало я отложила, обычно 5 откладываю.
Я просто к тому что вся эта мышиная возня бесит.
Все эти копейки, крохи.
После покупок осталось 60% и она ноет что осталось 30%, как можно быть настолько тyпoй?
И от большого ума платите за отопление с аванса и откладываете 3000 вклад...
Сообщение было удалено
А Пономаренко, владелец "дворца Путина", не против?