Листаю новости в интернете и кругом люди пишут, что они бедные, несчастные и денег у них нет и что они чуть ли ни с голоду помирают. А на деле совсем другая картина. Торговые центры, ювелирные магазины и магазины бытовой техники забиты людьми. Скупают все, что только можно. Кафе и рестораны полны народа, кругом катаются дорогие иномарки, что даже по улице спокойно не пройдёшь. Так, что напрашивается вывод или люди специально врут о своей бедности, или они просто зажрались. В чем причина?
Я думаю, все это покупается на кредиты, вся страна в долгах, так что, денег у людей правда нет..😔
Знакомьтесь с азами, автор! Девочка со спичками — произведение Г. Х. Андерсена, которое стоит прочесть детям старшего возраста и даже взрослым.
Потрошат кредитные карты, надеясь на чудо.
Живут не по средствам.
Вот приезжаю в субботу домой, после пробок из-за тупого митинга (пробняк) немного позже ,чем обычно и понимаю, что машину засунуть некуда ,парковка забита. И тоже думаю, ***, люди плохо живут или зажрались?
Зачастую те, кто ноют, что у них денег нет - самые богатые
Возмущение вызывает низкая оплата труда, а вот куда мне тратить деньги я и без автора разберусь
А если бы вы купили немножко опилок для своей головы, то поняли бы, что писать и покупать могут разные люди.
Может это разные люди? :))
У нас в ТЦ закрываются все отделы. Пустые коридоры. Работает только м видео, окей и проч. бытовуха
Причина в том, что ты - кремлебот.