Есть такие тут, кто живёт на 20000р в месяц и ни в чем себе не отказывает? #финансы
Мне вот интересно как можно жить на 20к и ни в чем себе не отказывать?😄
Моя приятельница так живет и считает что ни в чем себе не отказывает. Хочу батон куплю, хочу пакет молока. Свитер носит пять лет, пока он совсем не полезет , на вопрос почему новый не покупаешь? Недоуменный ответ: а зачем? Мне этот нравится
Моя приятельница так живет и считает что ни в чем себе не отказывает. Хочу батон куплю, хочу пакет молока. Свитер носит пять лет, пока он совсем не полезет , на вопрос почему новый не покупаешь? Недоуменный ответ: а зачем? Мне этот нравится
На 20 000 можно жить лучше . Хватит не только на батон и молоко, и на итальянский свитер и на суши и на здоровое питание и косметику коммуналку и много чего еще.
Почитай свой пост, портянка. И подумай.
Ну вот я помню у меня тоже как то финансовое положение было хуже некуда, я ждать у моря погоды не могу, решила пройти профессиональную переподготовку на другую специальность , прошла курсы тут https://astobr.com/ , ушла на другую работу, сейчас все наладилось)
Только что был в трех магазинах. Закупился на 10152 рублей. Хватит на 2-4 дня. Живу один, вредных привычек нет ( тобишь на алкоголь и сигареты, не трачусь).
Не представляю как можно выжить на 20 тысяч в МЕСЯЦ.
Таким железным людям, нужно памятники ставить.