Гость
Статьи
Зачем делиться с …

Зачем делиться с женщинами ?

Мужчине с деньгами это зачем ? И зачем ему женщина ? Так то такой и так всех привлекает, делиться не обязательно, это нищие последние копейки отдают чтобы дама не убежала, а от денежного и так никто …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Красавцев на хороших машинах мы видели только в рекламе, обычно это пузаны, что бюджет пилят, вот телок и покупают. Но всё равно она будет копить бабло на встречу с Ашотом или крепким грузчиком Васей )))

Гость
Гепардий Герпес

А ты кто? Шкура. Так что фиг тебе

у тебя нет ничего. ты за 10 р посты пилишь

Гость
Гость

Никому не интересен богатый мужик, если он не вкладывается прилично в женщину. Это только в фантазиях мужиков - нищебродов и мудешников богатым дают просто так. Ну это и понятно.Если мужик может заработать 3 копейки он понятия не имеет как живёт богатый мужчина. Достаточно прочитать эту тему ))).

В этом форуме от баб другого и не услышишь. А в реале то вы по другому бурчите, а в аноним темах и вовсе.....

Гость
Гость

канеш нагуляли. он нищий
и походу посты здесь за копейки пишет

А ты отвечаешь шкурно только за деньги от комментов, а в аноним темах скулишь что никто не дает ни копейки

Гость
Гостья

Чушь какая. Мужики жлобы не интересны никому. От богатого мужика ждут, что он деньги будет тратить. Если не тратит , такого лесом шлют

Ты с богатыми ни разу не общалась, откуда тебе знать что от них ждут

Гость
Гостья

А женщины не хотят, чтобы использовали их .
Поэтому либо мужичок раскошеливается, либо сидит один

Раскошеливаются только безработные нищеброды

Гостья
Гость

Красавцев на хороших машинах мы видели только в рекламе, обычно это пузаны, что бюджет пилят, вот телок и покупают. Но всё равно она будет копить бабло на встречу с Ашотом или крепким грузчиком Васей )))

Зачем нужен ашот или грузчик вася, и тем более не понятно, зачем нужны деньги для встречи с ними

Гостья
Гость

Раскошеливаются только безработные нищеброды

Раскошеливаются все

Гость
Гостья

Раскошеливаются все

В твоих мечтах только. Не забывай шкура, что 10% мужчин альфонсы, они не только не платят а еще и потребляют, еще 20% мачо, за ними бабы без трусов бегают за даром, еще 25% богачи, у них самодостаточные обеспеченные мудрые женщины которые их еще больше обогащают а не банкротят, и не напрягают их на бабки. А теперь в век феминизма и спонсоры уже не хотят за вас дешевок деревенских платить

Гость
Гостья

Раскошеливаются все

А еще учитывай что половина женщин реально пополамщицы, и не продаются ни за какие деньги. Так что на Х. иди шкура балабольная, вуменьская сказочница

Гость

Главное не начинай долгосрочные отношения с женщинами. Повстречался месяцок с девушкой пока у нее демо-режим и пошел к другой. Помни, что ты у нее 200-й по счету и если ты в отличие от ее 200 предыдущих партнеров начнешь за нее платить, то ты будешь самым худшим лузером из всех 200, ибо только ты додумался давать ей деньги.

Ку-Ку

Вот лошара. Все эти спортивые тачки, яхты итд не радуют мужика, если не перед кем хвост пушить. От того и существует индустрия красоты - для того, что бы женщина покоряла мужчин. А бриллианты, меха и люкс для того, что бы мужчина покорял женщин.

Гость
Ку-Ку

Вот лошара. Все эти спортивые тачки, яхты итд не радуют мужика, если не перед кем хвост пушить. От того и существует индустрия красоты - для того, что бы женщина покоряла мужчин. А бриллианты, меха и люкс для того, что бы мужчина покорял женщин.

Вот тупая пи.сда. Богатый уже этим всем перенасыщен, его ничем не удивишь, он деньги больше любит чем женщин, ведь из за денег с ним лучшие женщины, поэтому он не тратит на вас почти ничего

Гость

Допускается не делится. Вопрос - а нахрена ему одному столько денег? На что их тратит, во что инвестирует, куда вкладывает? Поподробнее пожалуйста и з примерами

Гость
Гость

Вот тупая пи.сда. Богатый уже этим всем перенасыщен, его ничем не удивишь, он деньги больше любит чем женщин, ведь из за денег с ним лучшие женщины, поэтому он не тратит на вас почти ничего

Ты точно не богат)) И даже не обеспечен

Гостья
Гость

Главное не начинай долгосрочные отношения с женщинами. Повстречался месяцок с девушкой пока у нее демо-режим и пошел к другой. Помни, что ты у нее 200-й по счету и если ты в отличие от ее 200 предыдущих партнеров начнешь за нее платить, то ты будешь самым худшим лузером из всех 200, ибо только ты додумался давать ей деньги.

Проснись, ты серишь

Гостья
Гость

В твоих мечтах только. Не забывай шкура, что 10% мужчин альфонсы, они не только не платят а еще и потребляют, еще 20% мачо, за ними бабы без трусов бегают за даром, еще 25% богачи, у них самодостаточные обеспеченные мудрые женщины которые их еще больше обогащают а не банкротят, и не напрягают их на бабки. А теперь в век феминизма и спонсоры уже не хотят за вас дешевок деревенских платить

Иди дpoчи, как обычно.

Гостья
Гость

А еще учитывай что половина женщин реально пополамщицы, и не продаются ни за какие деньги. Так что на Х. иди шкура балабольная, вуменьская сказочница

Это ты на х иди, тyппень

Гость
Гость

Ты точно не богат)) И даже не обеспечен

Ты вообще бомжиха, всю жизнь таскавшаяся с нищебродами, что ты можешь знать про тех с кем не знакома никогда

Гость
Гость

Ты вообще бомжиха, всю жизнь таскавшаяся с нищебродами, что ты можешь знать про тех с кем не знакома никогда

У тебя мировоззрение нищего человека)) Раскусили, раскусили.
Не похож ты на богатого ни капельки

Гость
Гость

У тебя мировоззрение нищего человека)) Раскусили, раскусили.
Не похож ты на богатого ни капельки

Ты даже на содержанку не тянешь, и сама нищебродка, и всю жизнь у тебя были только нищеброды. Так что иди мечтай дальше, драчи

Гость
Гостья

Это ты на х иди, тyппень

Вот ты овца и обломалась, тупая пи.сда

Гостья
Гость

Вот ты овца и обломалась, тупая пи.сда

Захлопнись, чммoшник

Гость
Гость

Ты даже на содержанку не тянешь, и сама нищебродка, и всю жизнь у тебя были только нищеброды. Так что иди мечтай дальше, драчи

Ты мне лучше объясни - четко, подробно и не увиливая. Вот не делится богатый человек деньгами с женщиной. Допустим. Вопрос тогда следующий - какими качествами и достоинствами тогда это богатый человек обладает, чтоб компенсировать жадность и привлечь женщину? Он обладает приятным характером, красив, умён, харизматичен, интересный собеседник, очень хорош в сексе? Что из вышеперечисленного можешь дать, если не тратишь материального?

Egtavl

С любимой женщиной не делится, а разделяешь успехи, результаты своих трудов, свои достижения, не потому что ты должен, а потому что ты этого сам хочешь. Если у вас возникает такой вопрос, то у вас нет любви к женщине.
Зачем успешные люди заботятся о бедных, немощных и сирых? Потому что могут и хотят.
Если вам не хватает того, что вы имеете, и вам в тягость разделить ваше с человеком, которому вы хотите понравиться, то не стоит и пытаться построить отношения, потому что вы не будете довольны тем, что вам ничего не дают и от вас чего-то хотят. Относится как к женщинам, так и к мужчинам.

Гость

Если мужчина привлекателен, умен, приятен в общении, хороший любовник, готов разделить декрет и быт, то можно и бесплатно.
А если он старше, некрасивее, глупее, нехаризматичен, не хочет впрягаться в быт, плохой любовник, то чем он кроме денег привлечет женщину?

Гость
Egtavl

С любимой женщиной не делится, а разделяешь успехи, результаты своих трудов, свои достижения, не потому что ты должен, а потому что ты этого сам хочешь. Если у вас возникает такой вопрос, то у вас нет любви к женщине.
Зачем успешные люди заботятся о бедных, немощных и сирых? Потому что могут и хотят.
Если вам не хватает того, что вы имеете, и вам в тягость разделить ваше с человеком, которому вы хотите понравиться, то не стоит и пытаться построить отношения, потому что вы не будете довольны тем, что вам ничего не дают и от вас чего-то хотят. Относится как к женщинам, так и к мужчинам.

Шкур матриархальных и тупых из деревень сильно много. За кого попало, королев доморощенных платить никому не интересно, особенно если это бэушная старушка. Понятно объяснил ?

Гость
Гость

Ты мне лучше объясни - четко, подробно и не увиливая. Вот не делится богатый человек деньгами с женщиной. Допустим. Вопрос тогда следующий - какими качествами и достоинствами тогда это богатый человек обладает, чтоб компенсировать жадность и привлечь женщину? Он обладает приятным характером, красив, умён, харизматичен, интересный собеседник, очень хорош в сексе? Что из вышеперечисленного можешь дать, если не тратишь материального?

Богатый это образ, он по умолчанию красив и привлекателен для женского пола, дамы любят удачливых, а такой как раз к ним относится. Понятно объяснил надеюсь ?
Тем более если у него не хватает каких то качеств, они его сами аппгрейдят, потому что у богатых дамы достойные, с запасом, то есть это не простая тупая лохушка с дыркой, а она либо умна, либо подчиняемая, вдохновляема, и сама не нищая, а значит интересная более развитая личность, с интересным характером.
Матриархалкам среди них делать нечего, матриархат забирает вс5 лучшее у мужчин, а равенство и патриархат наоборот наделяет их лучшим при наличии хороших материальных ценностей

Гость
Гость

Если мужчина привлекателен, умен, приятен в общении, хороший любовник, готов разделить декрет и быт, то можно и бесплатно.
А если он старше, некрасивее, глупее, нехаризматичен, не хочет впрягаться в быт, плохой любовник, то чем он кроме денег привлечет женщину?

Сама она должна соответствовать, женщину деньги красят чуть меньше чем мужчину, вдвое меньше

Гость
Гостья

Захлопнись, чммoшник

Свали отсюда рыготина дешевая

Гость

При матриархате у мужчин будут маленькие члены, маленькие мышцы, маленький рост, маленькие деньги, и мозги маленькие, да и мужественности ноль. Матриархат это разрушитель мужчин. Когда их разрушат, разрушатся и женщины, потому что сильным мужчинам не нужны инфантильные матриархалки, а слабые мужчины не нужны никому. Вот и миру конец

Гость
Гость

Сама она должна соответствовать, женщину деньги красят чуть меньше чем мужчину, вдвое меньше

Она и так соответствует. Мужчины редко выбирают женщину старше и страшнее себя.

Гость
Гость

Вот и так и должно быть. Если бы я родился женщиной я был бы нереально красив

Гость
Гость

Богатый не платит за женщин, а они и не просят с него. Почему ? Потому что эти женщины патриархально-равенственные. Они его развивают, а не банкротят или добивают, как это пытаются сделать матриархалки, которым путь к богатым закрыт навсегда

Гость
Гость

Богатый не платит за женщин, а они и не просят с него. Почему ? Потому что эти женщины патриархально-равенственные. Они его развивают, а не банкротят или добивают, как это пытаются сделать матриархалки, которым путь к богатым закрыт навсегда

Он платит только если сам желает этого. А он не желает на каждую пустышку тратиться

Гость
Гость

Вот и так и должно быть. Если бы я родился женщиной я был бы нереально красив

А ты много видел мужчин, которые не хотят себе красивую женщину помоложе?
Или может из всех доступных ему женщин мужчины выбирают самую старую и страшную?

Гость
Гость

Он платит только если сам желает этого. А он не желает на каждую пустышку тратиться

Да не вопрос, пусть берет непустышку.

Гость
Гость

Или может из всех доступных ему женщин мужчины выбирают самую старую и страшную?

Я сам немного красив, поэтому мне этот вопрос непонятен. Вопрос в другом, будет ли дама мне равна в красоте, вот это иногда важнее, хоть и не принципиально. Главное не пустышка матриархально инфантильная

Гость
Гость

Да не вопрос, пусть берет непустышку.

Да никто не будет сотни тыс миллионы отстегивать на первую попавшуюся, с которой он не срубил на столько же выгоды, и даже больше. Спонсоры они не так дают, как берут фишки в огромных количествах

Гость
Гость

Я еще и молодой, мне на вид не более 30

Гость
Гость

Меня красивек трудно быть. Дама может выигрывать только супер привлекательностью, ухоженностью, умом, интересностью, развитостью, опытом. А красотой лица это посложнее будет, я ведь если начну за собой ухаживать, то весь форум в пролете будет 🤫

Гость

Зачем задавать вопросы мужчинам на женском форум?

Гость
Гость

Зачем женщине делиться писькой с мужчиной?

А зачем мужчине доставлять оргазмы девушке?

Олдовый менталитет баб слишком ценит свою щель, хотя почти все брёвна в постели.

Гость
Гость

Ну, выбирай себе женщину на вид не более 30

Гость
Гость

Меня красивек трудно быть. Дама может выигрывать только супер привлекательностью, ухоженностью, умом, интересностью, развитостью, опытом. А красотой лица это посложнее будет, я ведь если начну за собой ухаживать, то весь форум в пролете будет 🤫

На таких дам очередь из мужиков.

Гость
Гость

Я сам немного красив, поэтому мне этот вопрос непонятен. Вопрос в другом, будет ли дама мне равна в красоте, вот это иногда важнее, хоть и не принципиально. Главное не пустышка матриархально инфантильная

Конечно, будет.

Гость
Гость

у меня. но он обещал вернуть

Хорошо)

Egtavl
Гость

Шкур матриархальных и тупых из деревень сильно много. За кого попало, королев доморощенных платить никому не интересно, особенно если это бэушная старушка. Понятно объяснил ?

Понятно, что вы зациклены на вашей правде и пытаетесь в ней убедить всех других.
Задача мужчины, если он хочет построить отношения с женщиной, выбрать свою женщину, с которой он готов будет разделить все. В чем проблема выбрать достойную себя? Если нет таких вокруг, вопрос к вам - либо вы часть того окружения и достойны женщин, которых встречаете, либо что же вы, достойный, не можете сменить свое окружение? Проблемы не в окружающих, а в вас.

Гость
Гость

А по паспорту под пятьдесят?

Гость
Гость

Тут все такие сказочницы, поглаживающие котика, которого мужем кличут

А нах нужен муж, если он не миллионер?

Предыдущая тема