Всем приветик!
Поболтаем про цены на продукты? И уровень жизни в регионах?
Я заметила, совсем только недавно, как выросли цены на продукты, ещё недавно покупала,например, сметану за …
Странно конечно, тупые - янки а в .опе и нищете самая читающая страна в мире (заряжавшая правда банки с водой перед телевизором). Феномен однако.
А Джен закончила Колледж Вильгельма и Марии это второй самый старый вуз штатов после Гарварда и сейчас он на 4 месте в рейтинге лучших вузов штатов, да и у неё еще и PhD степень, вот у вас какая научная степень?
Я доктор технических наук, профессор. И скажу так; западное образование очень слабое. (((( Есть в Америке Джейн Псаки. Но она глупей макаки. Смотришь в телек каждый день, ну несёт такую ***! ))) О вообще, США скоро от короны все вымрут.
Я нормально живу. Благодаря родителям. Я в Геленджике живу. У родителей дом, сауна, бассейн. Квартира. Мне грех жаловаться. Сам работаю плиточником, по внутренней отделке. Вот неделю только не работаю. Холодно было. на улице перепал объект, доделать надо.
стыдно за россию. самая позорная страна в мире.
Я впахиваю как папо карло и зарабатываю куда больше чем 3 тыс ам баксов и не надо *** что весь народ за 500. Таких как я много в России.
Россиян с доходами свыше 200 тысяч рублей в месяц в Москве и свыше 150 тысяч рублей в регионах — 400 тысяч человек. На 140 миллионов жителей это примерно 0,3% населения. У вас свои представления о том что такое МНОГО конечно 😂
Скажите пожалуйста а зачем вам в ЭКСПОРТНОЙ экономике кредиты с проклятого запада вообще? Вот мы нефть-газ продали - куда деньги то деваются? Зачем вам кредит то?
Но вам просто не понять что можно копить и в случае форс мажора из накопленных брать. Вы же так любите кредиты брать ну а че кредиты это добро.
Россиян с доходами свыше 200 тысяч рублей в месяц в Москве и свыше 150 тысяч рублей в регионах — 400 тысяч человек. На 140 миллионов жителей это примерно 0,3% населения. У вас свои представления о том что такое МНОГО конечно 😂
Что вы ерунду говорите! Неужели 200 000 это много для Москвы? А 150 для регионов? Таких людей оооочень много.
в копилку государство на случай таких как пандемия. Наша страна не печатала как Евросоюз и СШП (долг у которой 27 трл баксов - фантики) а мы брали из кубышки чтоб поддержать экономику и особенно врачей.
Из какой "кубышки" вы брали? в цифрах можете? И скажите а рубль крепчайшую валюту мира мы тоже печатать не можем?
Я нормально живу. Благодаря родителям. Я в Геленджике живу. У родителей дом, сауна, бассейн. Квартира. Мне грех жаловаться. Сам работаю плиточником, по внутренней отделке. Вот неделю только не работаю. Холодно было. на улице перепал объект, доделать надо.
унитазов сколько? в штатах что ни дом два сральника
Я доктор технических наук, профессор. И скажу так; западное образование очень слабое. (((( Есть в Америке Джейн Псаки. Но она глупей макаки. Смотришь в телек каждый день, ну несёт такую ***! ))) О вообще, США скоро от короны все вымрут.
Западное образование слабое а все нобелевки за значимые открытия там, наверняка враги и обман всё.
штаты пиндец бормочут и стариканы презики, наш путин пацаном всей западной шоблы епплы
Сегодня в России был митинг в поддержку Навального. Участникам выдавали талоны на тушёнку и ещё рыба копчёная красная форель килограмма по два на человека. Вот сколько банок тушёнки точно не могу сказать. Но в Питере, по-моему вместо рыбы отговаривали на талоны сыр.
Но вам просто не понять что можно копить и в случае форс мажора из накопленных брать. Вы же так любите кредиты брать ну а че кредиты это добро.
Скажите а является ли коронавирус форс мажором? Сколько конкретно в цифрах помощи получило население запертое без работы на "самоизоленту" ?? Вот вы лично сколько получили?
Сегодня в России был митинг в поддержку Навального. Участникам выдавали талоны на тушёнку и ещё рыба копчёная красная форель килограмма по два на человека. Вот сколько банок тушёнки точно не могу сказать. Но в Питере, по-моему вместо рыбы отговаривали на талоны сыр.
Плавнее надо из запоя выходить делирий у тебя.
Скажите а является ли коронавирус форс мажором? Сколько конкретно в цифрах помощи получило население запертое без работы на "самоизоленту" ?? Вот вы лично сколько получили?
мы живем и процветаем в отличие от заразной европы, вирус понятно разработали там на заключенных и бомжах, доступный геном
По какой цене метр кладешь? В Москве у нас 1000-1200 за метр квадратный цена.
Унитаз один только). Хватает. У нас красивая отделка. Отчим мастер на все руки. Потолки геометрические. Панно из плитки. Картины, камин сделал. Я иногда хожу по дому, думаю, я как мафиози какой то живу). Я то толком не помогал. В наркотики ушёл, в то время.
Это Москва. Туда если ехать, ещё за съем платить. У нас 700-800р
Унитаз один только). Хватает. У нас красивая отделка. Отчим мастер на все руки. Потолки геометрические. Панно из плитки. Картины, камин сделал. Я иногда хожу по дому, думаю, я как мафиози какой то живу). Я то толком не помогал. В наркотики ушёл, в то время.
меркель обещала не обосрется на унитазе если в берлин вступят русские войска, посмотрим
Мозайка 1000-1200р. Я когда делал её, год назад последний раз, именно мозайку 1200р брал. Но там 10м всего было. Частенько делал мозайку, но маленькие объёмы. Сейчас по 700р огромную плитку клал, 120 на 60. Размеры. Бассейн обкладывал, большой. Ещё не доделал.
наркотики понятно европа тащится потому в ауте, от унитаза почему в акуе? жрешь или ссышь часто?
Ха... На Кубани помидоры хорошие в нашем магазине овощном 270-300... На кубани, картоха 40-50 тоже конторую можно кушать... И магниты подорожали... И это не предел, ждём когда бенз поднимут...
Бывший наркоман. Кто не без греха. У меня две клиники. Мать иномарку в меня вбухал чтоб вытащить.
Да у нас тоже, мафия строительная. Тоже все поделено. Я через прораба, много лет работаю. Он находит работу, всегда.
У нас помидоры хорошие. Ещё свои в огороде растим. Но сейчас своих нет.
Бывший наркоман. Кто не без греха. У меня две клиники. Мать иномарку в меня вбухал чтоб вытащить.
Больше не улетай! Держись. Трудись, работай и тогда тянуть не будет туда опять. Отвлеклись чем либо, поставь , например, себе цель заработать на хорошую машину, на дорогую! Появится цель и наркотики уйдут из твоей жизни навсегда.
Больше не улетай! Держись. Трудись, работай и тогда тянуть не будет туда опять. Отвлеклись чем либо, поставь , например, себе цель заработать на хорошую машину, на дорогую! Появится цель и наркотики уйдут из твоей жизни навсегда.