Всем приветик!
Поболтаем про цены на продукты? И уровень жизни в регионах?
Я заметила, совсем только недавно, как выросли цены на продукты, ещё недавно покупала,например, сметану за …
Сообщение было удалено
чем больше делаешь поблажек тем больше растут аппетиты
Живу в регионе, зп 20, продукты подорожали, но не так. Сметана большая банка 90, а была 75. Мне в целом хватает, но у меня есть свое жилье (а Москве заработала за 3 года) и потребности невелики. В Москве, Автор. очень тяжело жить, вы позже поймете это. Я последний год еле вытерпела. Приехала в родной город и была готова асфальт целовать.
Заметила , что стало появляться много тем о том как долго ищут работу как выжить в декрете, как прожить на 25 т.р., что родители не дали старта в жизнь и т.п. В этой теме предлагаю делиться лайфкакками о том как жить беспатно за счет государства. Цыгане же ни за что платят и живут как то. Мои идеи: 1. Дом д.б железный ( или кирпичный) типа вагона поезда или контейнера чтобы коллекторы не сожгли. 2. На газ и электричество сделать врезки подключить без счетчика. 3. Не платить никакие налоги, набрать побольше наличных кредитов и не платить их. Пусть арестовывают что хотят, но каждую более менее годную вещь подарить маме- пенсионерке официально через дарственную от руки или вгести в ООО. 4. Работать через свое ООО. Это уже другое лицо, не юрик, поэтому ничего не арестуют. 5. Заказать карты соседнего государства типа Белорусии, Украины, Казахстана и расплачиваться ими тут Счета этих карт не арестуют и приставы не сиогут снимать по ним деньги. Или смогут???? Есть еще идеи у кого как жить бесплатно в этой стране? Ведь по всему миру и в ноаой тстории наша страна прощает всем долги. Может и нам простит на новых выборах президента? Если будут долги у очень многих избирателей то придется простить.
Не получится. Покупая буханку хлеба вы все равно заплатите НДС и прочие вшитые в стоимость налоги. Так что вас по любому "поимеют"
автор!!! не ПАдарожали а Подурожали, так правильно)
Сейчас кремлепортянки налетят и будят доказывать Вам, что цены выросли на 0,001%, а вот в Европе нищета.
Всё дорожает,в начале осени 10 яиц в К&Б стоил 39 рублей,сейчас уже 70 руб.Продавцы жалуются,что творог заказывают всего 2 кг на день и не могут продать.Сметана постоянно уменьшается в граммах.Мы сперва покупали 400 гр.баночку,потом она стала 330гр,а сейчас уже 315 гр.В магазин придёшь,тысячи как не бывало,а сумка полупустая.
Я за яйца за 39 никогда не покупала, всегда 80-90 :)
Сообщение было удалено
У тебя неоднократные призывы к убийству в Интернете. Доиграешься!
Живу в регионе, зп 20, продукты подорожали, но не так. Сметана большая банка 90, а была 75. Мне в целом хватает, но у меня есть свое жилье (а Москве заработала за 3 года) и потребности невелики. В Москве, Автор. очень тяжело жить, вы позже поймете это. Я последний год еле вытерпела. Приехала в родной город и была готова асфальт целовать.
Рост цен на 20% - это не много. Однако у Вас видно доходы растут с космической скоростью.