Всем приветик!
Поболтаем про цены на продукты? И уровень жизни в регионах?
Я заметила, совсем только недавно, как выросли цены на продукты, ещё недавно покупала,например, сметану за рублей 50 по акции, сейчас она 80, геркулес за 45, сейчас он 80 (((
Не понимаю, как люди живут на 20-30 рублей в месяц в регионах. Цены идентичны ценам в Москве. Я сама переехала из региона в Москву, несколько лет назад. Потому что жить так невозможно было. А сейчас и подавно
И не понимаю, как бы я жила на зарплату 22 тыс рублей с ребёнком подростком?
А у вас сильно подарожали продукты?
Всё дорожает,в начале осени 10 яиц в К&Б стоил 39 рублей,сейчас уже 70 руб.Продавцы жалуются,что творог заказывают всего 2 кг на день и не могут продать.Сметана постоянно уменьшается в граммах.Мы сперва покупали 400 гр.баночку,потом она стала 330гр,а сейчас уже 315 гр.В магазин придёшь,тысячи как не бывало,а сумка полупустая.
Чуть пенсии и з/пл боюджетникам поднимают, следом цены повышают. Да, очень высокие цены сейчас и не только на продукты питания.
вы затариваетесь в магазине "все по 80 рублей"?
Всё дорожает,в начале осени 10 яиц в К&Б стоил 39 рублей,сейчас уже 70 руб.Продавцы жалуются,что творог заказывают всего 2 кг на день и не могут продать.Сметана постоянно уменьшается в граммах.Мы сперва покупали 400 гр.баночку,потом она стала 330гр,а сейчас уже 315 гр.В магазин придёшь,тысячи как не бывало,а сумка полупустая.
Ужас, моя зайка...
Так а зачем ты живёшь в такой днинской стране?
Сообщение было удалено
Я не с РФ вообще, просто взгляд со стороны. И да я не с Украины а то сразу на них грешат)
Я живу. Вернее выживаю. Пришлось урезать себя донельзя.
Так вот я хотел подработку предложить, без вложений. За комменты платят 2р. И отзывы на любую тему 30р. Модерация не проходит
Автор, это вопрос риторический(((. Можно до бесконечности обсуждать про цены на продукты, да и не только.
Приходится экономить. И цены конечно оч увеличились. Перец болгарский был 200, сейчас 400. Яйца около 100 руб 10 шт. Я на дальнем востоке. Сегодня прошлась, пришла домой и стала думать как еще ужать расходы. У меня ипотека и возраст уже приличный
Заметила , что стало появляться много тем о том как долго ищут работу как выжить в декрете, как прожить на 25 т.р., что родители не дали старта в жизнь и т.п. В этой теме предлагаю делиться лайфкакками о том как жить беспатно за счет государства. Цыгане же ни за что платят и живут как то. Мои идеи: 1. Дом д.б железный ( или кирпичный) типа вагона поезда или контейнера чтобы коллекторы не сожгли. 2. На газ и электричество сделать врезки подключить без счетчика. 3. Не платить никакие налоги, набрать побольше наличных кредитов и не платить их. Пусть арестовывают что хотят, но каждую более менее годную вещь подарить маме- пенсионерке официально через дарственную от руки или вгести в ООО. 4. Работать через свое ООО. Это уже другое лицо, не юрик, поэтому ничего не арестуют. 5. Заказать карты соседнего государства типа Белорусии, Украины, Казахстана и расплачиваться ими тут Счета этих карт не арестуют и приставы не сиогут снимать по ним деньги. Или смогут???? Есть еще идеи у кого как жить бесплатно в этой стране? Ведь по всему миру и в ноаой тстории наша страна прощает всем долги. Может и нам простит на новых выборах президента? Если будут долги у очень многих избирателей то придется простить.
Сообщение было удалено
А вы сами тоже согласны?
Заметила , что стало появляться много тем о том как долго ищут работу как выжить в декрете, как прожить на 25 т.р., что родители не дали старта в жизнь и т.п. В этой теме предлагаю делиться лайфкакками о том как жить беспатно за счет государства. Цыгане же ни за что платят и живут как то. Мои идеи: 1. Дом д.б железный ( или кирпичный) типа вагона поезда или контейнера чтобы коллекторы не сожгли. 2. На газ и электричество сделать врезки подключить без счетчика. 3. Не платить никакие налоги, набрать побольше наличных кредитов и не платить их. Пусть арестовывают что хотят, но каждую более менее годную вещь подарить маме- пенсионерке официально через дарственную от руки или вгести в ООО. 4. Работать через свое ООО. Это уже другое лицо, не юрик, поэтому ничего не арестуют. 5. Заказать карты соседнего государства типа Белорусии, Украины, Казахстана и расплачиваться ими тут Счета этих карт не арестуют и приставы не сиогут снимать по ним деньги. Или смогут???? Есть еще идеи у кого как жить бесплатно в этой стране? Ведь по всему миру и в ноаой тстории наша страна прощает всем долги. Может и нам простит на новых выборах президента? Если будут долги у очень многих избирателей то придется простить.
Вообще то ваш п.2 это совсем не умный совет. За воровство электричества и газа на вас запросто можно будет завести уголовное дело во всеми вытекающими последствиями. Доказывать подобное воровство будет очень просто
У меня вон знакомая РУССКАЯ живет в квартире своей и 5 дет ни за что не платит. И ничего, не отрубили ничего ей. Цыгане)) это кто на улицах живет толпой, так и русские такие есть!
+- пять рублей, это фигня!
Сметана ваша автор, так и стоит 50. Не охайте!))))
Сообщение было удалено
Тогда почему ты здесь, а не на баррикадах?
Обычно имеют по мелочи,смотря в какой сфере работают.Кто с косметикой дело имеет всегда пробничками завален,продавцы магазинов списывают просрочку,если хорошая берут себе,в офисах всегда принесут домой пачку бумаги А4 и т.д.😂
Это тоже хорошо но как газом и электричеством пользоваться чтобы за незаконные врезки дело уголвное не завели? Штраф то ладно- пусть приставы 3 года ищут где взять.
Цена не так важна как сумма доходов.
Это тоже хорошо но как газом и электричеством пользоваться чтобы за незаконные врезки дело уголвное не завели? Штраф то ладно- пусть приставы 3 года ищут где взять.
Ставите свой вагончик там где проходит труба,в самом вагончике выпиливаете отверстие и добираетесь до трубы,врезаетесь по тихому и вуаля.То же и с электричеством,ищите линию ЛЭП рядом.😁
Врезки в газовую трубу? Вы башкой своей тyпой соображаете что несете? Это не врезка будет, это сравни диверсии, а если еще и люди вместе с вами взорвутся посторонние - то и теракт.
Никогда это не закончится, а население вымирает.
Я не cpycaк, который не способен себе даже копеечный газ оплатить, так что вымирай или вали из РФ, у нас территории прибавится.
А сколько на еопрос можно заработать? Я пробовал давно на опросниках. Там вообще ничего не заработать. Постоянно не подходите для опроса и все. Читал, кто то выводит, но там 1000р в год.
А сколько на еопрос можно заработать? Я пробовал давно на опросниках. Там вообще ничего не заработать. Постоянно не подходите для опроса и все. Читал, кто то выводит, но там 1000р в год.
Я случайно проходила у них маркетинговые исследования очно, а они потом мне прислали приглашение в смс. Сколько там платят я пока не знаю, но это реальная контора.
Сообщение было удалено
Повторяешься васяня.
Ты не в РФ, значит в козлостане. Иди у себя майдан устраивай.
Эй 109 ну ты хоть почитала от чего умер Немцов? А то вчера доказывала что его траванули, и я предполагаю новичком)) чВ
Сообщение было удалено
Ахаха как был при бориське ельцине за один день 1998 года бакс подоражал в 6 раз и инфляция была двухзначная - память у вас убилась?