Пол года в отношениях ,все хорошо .
Были подарки ,цветы ,много куда ходили ,
даже ездили отдыхать за его счет .
Сейчас у него финансовые проблемы
Надо 200 тыс ... он их не …
Что значит работает неофициально? Он что вор? Пользуется городской инфраструктурой, и не платит налоги, паршивая свинья?
Ну не знаю. Мужу я бы однозначно помогла или жениху. В конце концов, разные бывают ситуации. Если в остальное время он меня полностью обеспечивает. А мужчине, с которым Вы в отношениях только полгода... Вообще если Вам приятно ему помочь, то помогите, почему нет?
Мужу да. И то если бы прожили долго и нормальному , а не горе бизнесмену с нелегальным бизнесом. Но в этом случае полгода знакомств. У вас должно быть правило,- всегда для любого мужчины у вас отложенных и скопленных денег нет. Гасите кредит, собираете маме на операцию, сестре на квартиру заняли или другую легенду придумали. Мужчина не просит, вот и прекрасно. Пусть ищет по знакомым. Им то придется отдавать и расписки писать. А автора можно просто кинуть.
Большие одолжают только у родственников или у близких (жена,муж, дети, родители)
В остальных случаях только в банке пусть берет кредит.
Но если все же хотите ему помочь(что странно,он всего лишь вас приглашал в кафе,он большие суммы на вас не тратил) ,то обязательно под расписку
Кто занимается бизнесом тот знает что он требует регулярных вложений. Что теперь всю жизнь ему денег давать будете?
Нет.
Если бы мы жили вместе и вели общее хозяйство, а бизнес был на двоих, то просто сказала бы, мол, не занимай у чужих, возьми заначку.
А дать в долг крупную сумму другу или поклоннику - это потерять его . Если не сможет отдать, ты его будешь презирать, что обманул Если сможет - он тебя, что долг требовала
Когда мне был 21 год, я давала своему парню в долг. Ему тогда было 28. Свои деньги мне пришлось выбивать. Отдал. Но в итоге расстались. С тех пор готова дать деньги мужчине, если у него вдруг возникнут проблемы и если этот мужчина мой родной муж.
Автор, я вам не очень верю, только не обижайтесь. Подарил айфон, свозил в Турцию и там что-то ещё и это все за пол года. Тогда и 200 тыс для него не должны быть проблемой. Возможно, я ошибаюсь. Вам решать, что делать.
Мужу да. И то если бы прожили долго и нормальному , а не горе бизнесмену с нелегальным бизнесом. Но в этом случае полгода знакомств. У вас должно быть правило,- всегда для любого мужчины у вас отложенных и скопленных денег нет. Гасите кредит, собираете маме на операцию, сестре на квартиру заняли или другую легенду придумали. Мужчина не просит, вот и прекрасно. Пусть ищет по знакомым. Им то придется отдавать и расписки писать. А автора можно просто кинуть.
Тогда и он тоже не должен помогать женщине через полгода после знакомства?
Когда мне был 21 год, я давала своему парню в долг. Ему тогда было 28. Свои деньги мне пришлось выбивать. Отдал. Но в итоге расстались. С тех пор готова дать деньги мужчине, если у него вдруг возникнут проблемы и если этот мужчина мой родной муж.
Автор, я вам не очень верю, только не обижайтесь. Подарил айфон, свозил в Турцию и там что-то ещё и это все за пол года. Тогда и 200 тыс для него не должны быть проблемой. Возможно, я ошибаюсь. Вам решать, что делать.
Так в бизнесе то густо, то пусто
Я бы не одолжила. Замужем за хорошим мужем 17 лет. А зачем мне это надо?
нет.
значит "недозанимался" и не тянет он бизнес.
Настоящий мужчина не будет взаливать на женщину финансовые проблемы. Бизнесмен весь такой, машина есть небось? Пусть заложит ее. В банк или в микрозайме типа Zigzag money. Заработает - вернет обратно, они имущество на себя не оформляют, все честно. Выход можно найти, если захочет.