Гость
Статьи
Где вы подрабатываете …

Где вы подрабатываете мамочки в декрете?

Кто -то во фрилансе, кто-то блогер, знаю многие не могут вообще себе ничего найти. Недавно уведела,что в вк за пост отзыв с фото на товар платят 50 руб. Нужно подробно описать товар, не 2-3 …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Могу предложить поработать Удаленно в альфа банке! Нечего сложного, 2-3 часа времени занимает) могу скинуть свой телеграм)

Скиньте

Марина

Привет! Меня зовут Марина.Занимаюсь бизнесом в сфере красоты и здоровья в международной компании Соral club.Я получила свой результат в компании по здоровью и каждый день наблюдаю результаты у потребителей. Изучив выгодный для себя Маркетинг-план компании плюс бонусы на недвижимость и автобонусы я решила состояться здесь в бизнесе и закрыть свои потребности - быть финансово независимой и свободной, получить бонус недвижимости. По всему миру ищу партнёров в свою команду, кто так же,как и я любит путешествовать и стремится к пассивному доходу. Открою секрет - самые большие чеки в компании у мамочек в декрете! Видимо они самые мотивированные).
Пиши мне, если действительно готова разобраться и начать зарабатывать вместе со мной.Гарантированный доход уже в первый месяц Для ведения бизнеса необходим телефон, хороший интернет и огромное желание.Мой WhatsApp +77059888469

Гость

Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑‍🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182

Гость

Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑‍🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182

Гость
Гость

Не могу понять откуда свободное время с ребенком до 3 лет? Я не высыпаюсь. Усталость. Пробовала учиться самостоятельно, так ребенок все время все хватает, папки, бумаги забирает, вопросы задаёт без умолку. Сосредоточиться не получится. Остаётся только время ночное, когда ребенок спит. Но получается что спать буду часов 5 только. Это мало. И так ходу как зомби. Ребенка очень люблю, поэтому на ней усталость моя не сказывается, с ней занимаюсь. Помощи нет ни от кого. Все сама. В разводе.

Такая же ситуация.
Понимаю вас.

Гость
Гость

Могу предложить поработать Удаленно в альфа банке! Нечего сложного, 2-3 часа времени занимает) могу скинуть свой телеграм)

Что за работа

Оксана
Гость

Здравствуйте,поделитесь со мной пожалуйста

Гость
Гость

Фаберлик официальное оформление,работаешь в любое время,свой бизнес без вложений,бесплатный интернет магазин,заработать можно на продажах,троишь свою структуру движешься к званию,чем больше баллов тем больше зп)

Возьмите к себе на работу)

Гость
Гость

Есть работа! Удаленно!
Доход отличный. Но и халявы нет!
Сама начинала в декрете... В найм больше не вышла)
89519334891 Ватсап, Телеграм

Что за работа

Гость
Alfira

За 50 р писать отзыв я бы точно не стала, 500 р в месяц , ну это копейки.
С выходом в декрет я освоила фриланс и делать на заказ инфографику и визуал, также я куратор онлайн-школы. Мне это нравится и я не считаю , что в декрете нужно заниматься только ребёнком, иак с ума можно сойти. Я хожу на фитнес, в бассейн и занимаюсь любимым делом.

Здравствуйте, уже много времени полшло, но подскажите пожалуйста где вы брали клиентов?

Гость
Гость

Есть такие подработки , которые времени особо не требует, я вот недавно тоже перенесшая депрессию осеннюю , чуть с ума не сошла , там с и мужем не поладки, и с деньгами , и у ребёнка по здоровью.
Тоже весь интернет пролазила , и асе таки попалось мне не что похожее на правду где заработать можно , три месяца вот в команде нахожусь таких же людей кто отчаялся и не мог найти работу

Подскажите пожалуйста что за подработки)

Гость
Гость

Скиньте мне пожалуйста если еще актуально)

Гость

Я работаю в банке удалённо без звонков
В принципе могу устроить и вас напишите мне в телеграм @Emine2202
Попробую помочь

Гость
Гость

Скиньте) 89821174706

Гость

Я только начала работать удаленно, в декрете, дочке 5 месяцев. Если интересно, пишите в телеграмм, расскажу подробнее. @AnAsTeziaAnastasia

Гость
Гость

Я провизор, училась 6 лет, отучилась в аспирантуре! В декрете реализовать себя не могу! Получается, по Вашему мнению, провизор - непонятная работа, но если так, остановите планету, я сойду!

Сойдем вместе, я стоматолог)

Гость

В Альфа банке. У них партнерская программа «Свой в альфе», устраиваться и проходить собеседования не надо, просто регистрация. Платят за рекомендацию продуктов банка, все официально. Работа из дома. Я так за две карточки 4600 заработала, многие в разы больше делают на этом, но надо больше и работать, конечно)

Гость
Гость

Уже несколько месяцев работаю в проекте Свой в Альфа. Консультируем в чатах, в свободное время, от 2х часов в день. Достойная прибавка в семейный бюджет.
Подробности в телеге @Ekaterinajob_Alfa

Можно подробнее узнать

Гость
Гость

Мне интересен этот вариант, пож, поделитесь.

Гость
Verysk

Подрабатываю на застрахованых ставках без потерь. Не богатства, но на еду и интернет хватает. Кому интересно объясню

Интересно

Гость
Я

Обычно женщины полноценно работают в декрете, если у них есть нормальная специальность, которая позволяет им работать удаленно, без привязки к офису. Те, кто работал в офисе или на непонятной работе, потом либо дома сидят без работы, либо перебиваются как могут подработками. О том, чем заниматься после рождения ребенка, надо думать до рождения ребенка и по возможности учится новому.

А что у нас только в офис требуются?
А на других специальностях святой дух работает!!!! Я считаю любая работа важна.

Гость

ВАКАНСИЯ
👩🏼‍🦰 ИЩУ АДМИНИСТРАТОРА КЛИЕНТСКОГО ЧАТ В КОМПАНИЮ SIBERIAN WELLNESS ❄️

ДОХОД С ПЕРВОГО МЕСЯЦА‼️

🛑 Нужен ответственный, исполнительный человек с серьёзным подходом к делу ✋ По всем вопросам пишите в телеграмм по нику @ekaterinam92 или WhatsApp 89041645263💪

Гость
Verysk

Подрабатываю на застрахованых ставках без потерь. Не богатства, но на еду и интернет хватает. Кому интересно объясню

Добрый день! Напишите пожалуйста подробнее что это?

Гость
Гость

Есть гораздо серьезнее работа и деньги, соответственно!
8 лет, уже, так работаю. Пишите.
89519334891 Ватсапп/Телеграм

Можно подробнее ?

Гость

Лично мне подруга посоветовала проект свой в альфе, я думала фигня какая то, но в декрете все равно делать нечего,попробовала и заработала копеечку,потом втянулась и сейчас примерно ~50к в месяц пассивно падает, какие не какие деньги

Гость
Гость

Лично мне подруга посоветовала проект свой в альфе, я думала фигня какая то, но в декрете все равно делать нечего,попробовала и заработала копеечку,потом втянулась и сейчас примерно ~50к в месяц пассивно падает, какие не какие деньги

Кому интересно я бы с радостью пообщалась и объяснила вам что к чему)

Гость
Гость

Кому интересно я бы с радостью пообщалась и объяснила вам что к чему)

Если что можете написать в TГ @Ekatyashev или +79028709078

Гость
Гость

Блин, читаю комменты и волосы дыбом! Я искренне недоумеваю, откуда у женщины в декрете есть время на подработку? Я иногда поесть не успеваю. У нас подъем в 6-7 утра. Пока покормлю, поменяю, помою ребенка, делаю ребенку массаж-зарядку, заряжаю стирку, влажная уборка, ем сама и вот наступает уже время для первого дневного сна (10-11часов дня). Пока малышка спит, я тоже пытаюсь вздремнуть. Проснулись, поели, поменялись, поиграли, прогулки на свежем воздухе, сон, потом опять поели, поиграли, покупались и уже 5 часов вечера. Вечерний сон, обычно около 40 минут. Где-то днем, я еще умудряюсь приготовить ужин. Пару часов малышка проводит с папой, когда он возвращается с работы, кормёжка и сон в 20:00. Вот так у меня проходит день. Когда работать?
Второй момент. Многие мамочки пишут, что они в разводе, поэтому им приходится работать в декрете. У меня возникает вопрос - а каким вы местом думали, когда собирались завести ребёнка? Явно детородным органом! Как вы выбирали отца для вашего ребёнка? Я никогда не поверю, что вы с мужем жили душа в душу до рождения ребенка, а после рождения у вас началось фатальное недопонимание и ссоры на каждом шагу! Скорее всего и до рождения ребёнка отношения были плохими, но у женщин есть такая ложная теория "Он после рождения ребёнка изменится", или "Рождение ребенка нас сблизит и укрепит семью"😂. В любом случае, я не понимаю, как так получается, что женщина с маленьким ребенком на руках находится в разводе?!

А бывают ещё и вдовы как я. С мужем жили душа в душу. Теперь у меня двое детей 4г и 2,5г. Благо есть возможность искать работу не спеша. Но подработку по крайней мере сейчас найти хотелось бы.

Гость

да

Гость
Гость

Блин, читаю комменты и волосы дыбом! Я искренне недоумеваю, откуда у женщины в декрете есть время на подработку? Я иногда поесть не успеваю. У нас подъем в 6-7 утра. Пока покормлю, поменяю, помою ребенка, делаю ребенку массаж-зарядку, заряжаю стирку, влажная уборка, ем сама и вот наступает уже время для первого дневного сна (10-11часов дня). Пока малышка спит, я тоже пытаюсь вздремнуть. Проснулись, поели, поменялись, поиграли, прогулки на свежем воздухе, сон, потом опять поели, поиграли, покупались и уже 5 часов вечера. Вечерний сон, обычно около 40 минут. Где-то днем, я еще умудряюсь приготовить ужин. Пару часов малышка проводит с папой, когда он возвращается с работы, кормёжка и сон в 20:00. Вот так у меня проходит день. Когда работать?
Второй момент. Многие мамочки пишут, что они в разводе, поэтому им приходится работать в декрете. У меня возникает вопрос - а каким вы местом думали, когда собирались завести ребёнка? Явно детородным органом! Как вы выбирали отца для вашего ребёнка? Я никогда не поверю, что вы с мужем жили душа в душу до рождения ребенка, а после рождения у вас началось фатальное недопонимание и ссоры на каждом шагу! Скорее всего и до рождения ребёнка отношения были плохими, но у женщин есть такая ложная теория "Он после рождения ребёнка изменится", или "Рождение ребенка нас сблизит и укрепит семью"😂. В любом случае, я не понимаю, как так получается, что женщина с маленьким ребенком на руках находится в разводе?!

Вот смешная... И не далёкая..

Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Присоединяйтесь к группе

https://chat.whatsapp.com/HgWiEMQhc4jLw4SqJnflPs

Гость
Гость

да, подскажите, как можно подработать в декрете, самой интересно

Дорогие девушки, я в декрете и работаю удаленно )))Не работа, а мечта!! Высокая зарплата, ничего сложного нет,все официально)

Гость
Гость

И мне, пожалуйста )

Гость
Гость

Дорогие девушки, я в декрете и работаю удаленно )))Не работа, а мечта!! Высокая зарплата, ничего сложного нет,все официально)

Подскажите, пожалуйста, где и как?

Гость
Verysk

Расскажите по подробнее

Светик-СемиЦветик
Alfira

За 50 р писать отзыв я бы точно не стала, 500 р в месяц , ну это копейки.
С выходом в декрет я освоила фриланс и делать на заказ инфографику и визуал, также я куратор онлайн-школы. Мне это нравится и я не считаю , что в декрете нужно заниматься только ребёнком, иак с ума можно сойти. Я хожу на фитнес, в бассейн и занимаюсь любимым делом.

А ребенок сам себе предоставлен или с ним кто-то сидит ?

Светик-СемиЦветик
Гость

Отчасти Вы правы, но есть одно но !
Можно с человеком прожить всю жизнь и так и не понять, что за человек.
Да, многие думают, что после рождения ребенка мужчина будет более внимательным, но оказалось, что показалось, и так в большинстве семей.
Не нужно винить женщин, оставшихся без помощи мужа, от хорошего мужа, жена еще ни одна не уходила.
Я рада за Вас, что Вам повезло, но это не дает Вам право судить с высокой колокольни тех, кому не повезло.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся !
Помните об этом и радуйтесь, что Вам с мужем повезло.

Гость
Я

Обычно женщины полноценно работают в декрете, если у них есть нормальная специальность, которая позволяет им работать удаленно, без привязки к офису. Те, кто работал в офисе или на непонятной работе, потом либо дома сидят без работы, либо перебиваются как могут подработками. О том, чем заниматься после рождения ребенка, надо думать до рождения ребенка и по возможности учится новому.

Душнила
Иди ты

Гость
Гость

Вас кто-то просил умничать?
Ситуации разные бывают. Есть где до рождения ребенка , супруг - один человек, после- меняется до неузнаваемости.
Человек помощи просит, подсказать.. женщины как всегда , лишь бы обосрать, себя показать умной и свою жизнь идеальной..

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: