Парень бросил из-за того, что у меня нет квартиры.
Откуда девушке до 25 лет взять квартиру?
В 22-24 года девушки только заканчивают обучение, в 25 лет, считается, что девушка "старая" для отношений, в 25 лет это только 2-3 года работы, молодым сотрудникам, причем Ж пола, платят немного.
Нужно ли девушке покупать квартиру, чтобы выйти замуж?
Бывает родители покупают или от бабушек наследство.
Мужика вообще на свою территория приводить нельзя, тем более его прописывать. А вам пора бы перестать встречаться и принимать всякие ухаживания от альфонсов.
Квартира в принципе нужно, но она привлекает альфонсов.
дело далеко не только в квартире, автор...возможно он не получал от вас должного внимания и ласки, а квартира это так, предлог
Если только родители/бабушки/дедушки обеспечили квартирой. Все мои знакомые брали ипотеку после 25 лет. Чаще всего уже в браке.
Покупать квартиру нужно чтобы жить там. Но мужику говорите что снимаете, что она родителей... чтоб альфонсы самоустранялись
Ну откуда ? Родители купили или досталась в наследство. А вообще никогда не надо сообщать мужикам что квартира твоя, если отношения новые. Тебе похвастаться не перед кем больше что ли? если спрашивает , говоришь что съёмная
Думаю, что квартира нужна. Чтобы было куда ребенка прописывать.
Автор, он просто вас не любит. Всегда найдётся, кто то побогаче и красивее. У меня была Квартира в студенчестве. Так получилось, что мы продали в своём городе квартиру, купили в другом, где я и жила. Мама осталась в том городе, с бабушкой, которой нужен был присмотр. Я жила одна. Встречалась с парнем в 20 лет. И он тоже бросил меня. Сказал, хочет в Москву. И там кого то найти с квартирой, моя квартире ему ни о чем. По итогу, он встречался с девушкой без квартиры после меня. А потом, все таки нашёл жену на 6 лет старше. С квартирой большой и с должностью. Она его на работу к себе взяла и он много путешествовал. Поэтому, тут дело такое. Всегда, будет кто то лучше. Дело не в вас. Будь у вас трёшка, парень может захотеть дом свой. Я кстати тоже замуж вышла. Нам 32 и у нас две квартиры. Пусть в небольшом городе, но все же.
Сообщение было удалено
Это из тех, кто пенсионерам операционку переустанавливает за 15 тыс?
А чё твой отец лох что-ли? Почему не купил тебе хату?
Мне 38.
Имею квартиру в Сочи.
Но сецчас не о ней.
Познакомился со мною дед 78 лет такой холенный..но старый, ясно
Начал в ресторан звать... да возить на авто туда сюда.
Секса нет.
Так он хвастанул что женился потому какжена раьботаоа в кру в ссср.
И хаалился как гулял конечно..ведь он нужен не только жене.
Вообщем стало даль мне покойницу жену и ободрала я его как липку.
Мужики такие всегда были. В глаза улыбается, ест Ваши пироги, а сам смотрит удобная ли квартирка у вас.
..автор.. вы лучшая!
Вы ему просьо не нравились. Это бывает
а я бросила парня, из-за того что у него в 42 нет машины
Конечно нужно.
Никому не нужны голодранки 🙄
Если собралась рожать, обязана иметь квартиру, не мужа какого-то, а свою. Вдруг благоверный сдохнет, или решит свалить к молоденькой студенточке? А ты с выводком, останешься с квартирой.
Ну вообще жилье к замужу не имеет отношения. Если родители не обеспечили - можно вдвоем зарабатывать, брать ипотеку и т.д., нормального человека это не отпугнет.
А вообще в нормальных семьях стараются ребенку дать и образование, и жилье хотя бы стартовое. Наши с мужем родители нас всем этим обеспечили, и мы так же планируем со своим ребенком. Не понимаю зачем рожать в никуда, если ничего не можешь или не хочешь дать. В любом случае, даже если не получилось - надо самим работать значит и зарабатывать, нормальные люди способны все преодолеть и не кинут партнера из-за преодолимых трудностей.
Ну вообще жилье к замужу не имеет отношения. Если родители не обеспечили - можно вдвоем зарабатывать, брать ипотеку и т.д., нормального человека это не отпугнет.
А вообще в нормальных семьях стараются ребенку дать и образование, и жилье хотя бы стартовое. Наши с мужем родители нас всем этим обеспечили, и мы так же планируем со своим ребенком. Не понимаю зачем рожать в никуда, если ничего не можешь или не хочешь дать. В любом случае, даже если не получилось - надо самим работать значит и зарабатывать, нормальные люди способны все преодолеть и не кинут партнера из-за преодолимых трудностей.
Это долго и муторно. Нормальный парень лучше найдёт такую как ты, которую родаки хатой обеспечили.
Наследство от бабушки. Купили родители. Богатый старый йобарь подогнал. Сама заработала. Где? Вопрос ее квалификации. Обычная только причинным местом в экскорте. Талантливая например олимпийская чемпионка, известная балерина, актриса, художница, своим талантом
забей на тех кто ищет не девушку а квартиру...
также можешь спросить у того парня почему у него нет квартиры.
на первом месте все таки чувства должны быть. а квартиры вполне себе появляются в процессе.
Нормальные родители покупают ребёнку квартиру к окончанию школы, в крайнем случае универа.
"В 25 лет девушка старая"
Шта?
Ну парень урод, конечно. А квартира у девушек от хороших родителей в 25. У моей дочери в 2 года уже была.
Автор, ну вы же троллите? Либо это просто предлог, чтобы бросить.
Если все на самом деле так, то радуйтесь, вы смогли избежать ужасной ошибки, например выйдя за него замуж и родив детей. Найдете себе нормального, сейчас адекватные девушки в дефиците.
Как хорошо, что он от Вас ушел. Дай Бог Вам больше с такой мразотой не встретиться. У него у самого что есть, что ОН ВАМ мог предложить??? Он возил Вас по курортам, у вас каждую зиму была новая шуба...........??? Врят ли...Бросил и пусть идет с миром. У Вас все впереди, в том числе и мужчина, который Вас будет любить, а не наличие квартиры, машины и тд
И, кстати, многие после окончания университета, не то чтобы купить, а снять квартиру не в состоянии, так как не хватает денег.
Мать с отчимом взяли ипотеку на студию в пригороде, а меня в однушке оставили. СПб.
Моя приятельница: мама ушла жить к новому мужу. Дочке трешка в СПб. Дочь привела к себе иногороднего в брак (без сожительства!), родили детей.
На свою долю (1/3 или 1/4) объединённого с родителями капитала взять ипотеку. Например, даже если Вы в однушке выросли, в СПб это 2 млн, это 60% от студии под Петербургом. Но многие любят дарить капитал соплеменникам (родителям, старшей сестре и её мужу-примаку, а те и рады), а самим идти к принцу или на сьем (даже детдомовским дают метры).
У меня дочь в 22 года взяла ипотеку. В 21 закончила ВУЗ, пошла на работу,сменила эту работу на другую и через полгода взяла ипотеку. На первоначальный взнос я ей добавила. Сама она тоже откладывала. Замуж не хочет)