Здравствуйте!
Хочу узнать мнение. Есть деньги, сумма примерно на однокомнатную квартиру (немного добавить надо) в городе миллионнике. Я так и планировала, купить квартиру. Муж предложил …
Дам, возможно, банальный совет. Переведите свои рассуждения из парадигмы "или" в парадигму "и". Т.е. перефразируйте первоначальный вопрос в вид "Как мне сделать так, чтобы и купить недвижимость, и вложиться в бизнес." Отбросьте очевидный ответ "на всё денег не хватит". Начните размышлять над этой задачей, и, я уверен, Вы придёте к оптимальному для себя решению, купите квартиру и попробуете себя в новом деле. Успехов!
Не вкладывайте свои деньги в то, в чем не разбираетесь и не отдавайте их под контроль другого человека. У кого-то будет слишком большой соблазн вас обмануть, воспользовавшись вашей неопытностью, и вы даже знать об этом не будете. Не поддавайтесь давлению, это ваши деньги и вы решаете, как ими распорядиться.
Не вкладывайте свои деньги в то, в чем не разбираетесь и не отдавайте их под контроль другого человека. У кого-то будет слишком большой соблазн вас обмануть, воспользовавшись вашей неопытностью, и вы даже знать об этом не будете. Не поддавайтесь давлению, это ваши деньги и вы решаете, как ими распорядиться.
Спасибо за Ваше мнение!
Квартира. У меня в 2020 закончился Инвестор в Ренессансе. Специально откладывала на квартиру ее и взяла. Муж говорил давай лучше грузоперевозками займемся, возьмем машину. Но я против. Это мои накопления и рисковать ими я не готова. Хочет идти в бизнес - флаг в руки, кредиты в помощь.
Квартира. У меня в 2020 закончился Инвестор в Ренессансе. Специально откладывала на квартиру ее и взяла. Муж говорил давай лучше грузоперевозками займемся, возьмем машину. Но я против. Это мои накопления и рисковать ими я не готова. Хочет идти в бизнес - флаг в руки, кредиты в помощь.
Вы имение ввиду срок вклада закончился? Квартиру сдаёте?