Сколько в цифрах для вас обеспеченный мужчина и что он должен иметь за плечами ?
Потому что понятия богатство для всех разное ...
Я не беру в расчёт миллионеров со своими собственными яхтами и самолётами .
Для меня хорошо обеспеченный мужчина это зарплата 200-250 тыс рублей
Свое хорошее жилье с ремонтом
Машина от 3 млн, желательно без кредита или минимальный платеж за нее
Возраст конечно 35 + ,пишу про мужчин а не мальчиков .
У него зарплата миллион р. в месяц.
Для меня всё, что ниже миллиона дохода в месяц - средний класс.
Нафик вы нужны богатому ?
А как же богатый внутренний мир? Не будьте потре6лядbю.
Действительно автор, пофантазируем о том какой должен быть богатый мужчина и вернёмся после работы обратно к своему диванному танкисту😆
а вам это зачем? все медитируете о пожизненной халяве? ну помечтайте, макаки.🤣
Автор, называйте вещи саоими именами. Богатый это богатый. Средний класс это средний. Ну как можно назвать богатым человека с зарплатой 800 тыс. в месяц?🤦🏼♀️
Автор, мужчина, которого вы описали к 35 годам женат.
Если свободен, то это очень странно. или маньяк, или мерзкий характер, или женоненавистник
Я играл в ww2 3d онлайн, на тему второй мировой войны от первого лица. Так я захожу туда, покупаю сразу пулемет Type 99, прокачиваю его как надо, и начинаю мясорубку над новобранцами !
А когда я в танк запрыгиваю, то просто геноцид устраиваю над живыми профилями 🤣🤣🤣
По моему личному мнению, богатый человек - это тот, про которого в его городе все знают, что он богатый. Ну то есть известный бизнесмен, крутой спортсмен, грамотный трейдер, кто-то у власти и тд.
А мужчина, у которого просто есть свои квартира, машина, загородный дом, для меня считается среднестатистическим. Во-первых, может ему это все родители купили или он пешка в родительском бизнесе, во-вторых, это вообще не означает гарантию богатства и накоплений на перспективу - может он живет по принципу "то густо, то пусто" и не факт, что завтра будет при деньгах.
Подведя итог вышесказанному, я считаю богатым того, кто сделал себя сам и его результат не исчезнет.
По мне так имущество дело наживное
Но если у него есть идеи, часть из которых уже приносит ему доход и он дальше развивается, то без денег он не останется никогда
Нищук себя пиариться
Да, он такой, этот мужчина 35 плюс! ЖДёт вас уже несколько лет...
с зарплатой 200-250 в Москве свое жилье не купишь
Богатый мужчина не получает зарплату, а ее выдаёт))
У моего мужас 28 лет зп выше озвученной в теме, а авто вообще нет и купить авто за 3 млн мы точно не сможем себе позволить в ближайшее время.
Состояиельным себя не считаем.
Я и в контр страйке люблю устраивать геноцид над игроками ! Взламываю игру, захожу туда уже прокаченным, вооруженным до зубов, и начинается массовое истребление всего живого 🤣🤣🤣
Да и машину покупать за 3 ляма с такой зарплатой недальновидно
Машина от 3 млн в такие расходы не вписывается. Ну или будет очередной нищебродский слив львиной доли дохода на обслуживание и на покупку новой.
У моего мужас 28 лет зп выше озвученной в теме, а авто вообще нет и купить авто за 3 млн мы точно не сможем себе позволить в ближайшее время.
Состояиельным себя не считаем.
Автор даже не понимает, что для того, чтобы купить при таких доходах машину от 3 млн, надо три года откладывать по ползарплаты... А потом сразу начинать копить на новое...
Да уж, при таком доходе до 1.5 млн машину можно позволить. Все, что выше- будет трястись над ней.
Описанное - в лучшем случае средний класс.
Богатство - это обладание не хатой, поповозкой и зарплатой.
Богатство - это возможность позволить себе почти все, отсутствие беспокойства о будущем, фин. независимость.
Если вы получаете любую сумму в месяц, но боитесь потерять работу, то богатым вас назвать нельзя.
Богатые люди могут позволить себе заниматься тем, что им нравится, а не тем, что от них требуют.