Правда ли что если не брал кредит , то мне его и не дадут ?? Типа нет кредитной истории ?? Но Сбербанк вечно его предлагает !
дадут
Дадут кредит, только маленький, от 10 до 70 тысяч.
Дадут скорее всего, но сумма может быть маленькой для начала
Сейчас всем дают, только возьмите.
Я никогда не брала. Родители научили: Никогда не бери кредит. Это не твое, это банка. Можешь купить, покупай. Не можешь, хнёй не занимайся. Мудрый совет, я щитаю.
Я не брала за почти что 50 лет своей жизни. Недавно ходила перевыпускать карту, так мне с таким усердием навязывали кредит, что я слушать устала.
Я никогда не брала. Родители научили: Никогда не бери кредит. Это не твое, это банка. Можешь купить, покупай. Не можешь, хнёй не занимайся. Мудрый совет, я щитаю.
Что тут мудрого ,когда нужны деньги можно у банка взять,там обычно 50 дней без процентов,просто надо уметь брать и отдавать,и не наращивать долг
дадут
Если вы разумно подходите к личным финансам, то ничего плохого в кредитах нет.
А если неразумно, то лучше вам держаться подальше от банков.
там все зависит от даты отчетного периода,а. А так да, если знать его ,и правильно делать покупку,можно и 100 дней неплатить
Нет.
5 лет пользуюсь кредиткой от Альфа-Банка и 100 дней начинаются с момента первой покупки в кредит. В мобильном приложении можно посмотреть до какой даты действует льготный период. Когда возвращаешь на кредитку все занятые средства, можно сделать покупку и начнется новый льготный период.
Что тут мудрого ,когда нужны деньги можно у банка взять,там обычно 50 дней без процентов,просто надо уметь брать и отдавать,и не наращивать долг
30, 50, 100 дней беспроцентного кредита на кредитных картах, это большая замануха, ведь проценты по просрочке там на столько конские что лучше уж взять потребительский кредит или кредит с фиксированными сроками и процентами))
Самые выгодные кредиты в любом случае дают только олигархам ) - вот такие вот противоречия, с бедных людей берут гигантские проценты, с богатых - минимальные. Хотя банкиров можно понять, даже минимальные проценты от тех сумм что дают богатым будет больще чем гигантские проценты с бедных с минимальными суммами.
Я думаю вы заблуждаетесь, но спорить не буду,в сбербанке именно так как я написал
Мелкие потребительские кредиты вообще зло и созданы для лохов, нужно просто жить по средствам, а к ним прибегать только в самых сложных жизненных ситуациях.
Приемлемыми считаю только ипотеку и кредит под бизнес
Я никогда не драла кредит.
У меня в отношении этого чёткое правило:кредит нужно брать только на реально весовые в вашей жизни вещи.Квартира, машина, образование.В любых остальных случаях жить надо по средствам и учиться распределять правильно свой бюджет.Нет денег на новый дорогой телефон?Значит не можешь себе его позволить, либо копи раз так нужен.В таких случаях покупка чего-то в кредит-мимолётная блажь.
У меня в отношении этого чёткое правило:кредит нужно брать только на реально весовые в вашей жизни вещи.Квартира, машина, образование.В любых остальных случаях жить надо по средствам и учиться распределять правильно свой бюджет.Нет денег на новый дорогой телефон?Значит не можешь себе его позволить, либо копи раз так нужен.В таких случаях покупка чего-то в кредит-мимолётная блажь.
Золотые слова ! По мне так брать кредит на айфон это дно
Ну правильно что не драла,а то обычно кредит дерет того кто взял его
Ипотека конечно кабала еще та,нервов помотает,
Лучше конечно вместо кредитов иметь вклады в банках
На Западе с юношества кредитку заводят, чтобы кредитную историю заработать. Считаю это правильным. Кредитками пользуюсь более 15 лет, еще ни разу не было начислено процентов (все в грейсе). Обычных кредитов не было. Но судя по предложениям, 600+ тыс взять наличными не составляет проблемы.
Никогда за 40 лет не брала. Но уже подумываю о кредитке от альфы) плохой банк?
Дадут. Почему нет?
дадут, если не в банке, то в других компаниях точно. только выбирайте тех, у кого прозрачные условия, а то останетесь совсем без штанов... советую zigzag money, дают деньги под залог авто, быстро и документов минимум. и машину не переоформляют