Гость
Статьи
МУЖ всем помогает, что …

МУЖ всем помогает, что делать?

Ситуация такая, муж мой всем всем помогает деньгами, реально достало, какая беда у кого денег надо все звонят. Даже если это будут последние 5000тр он все отдаст, даже если завтра надо будет заплатить за кредит, отдаст. А потом вечно дай мне денег, надо заплатить итп поехало. Как бороться с этим? Почему человек не может расставить приоритеты и платить сначала на кредиты, жизнь, а потом все остальное. при чем никто не возвращает... и как нам нужна помощь так никого нет

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Василий

Были уже эти стенания, под немного другим оглавлением.

Гость
Василий

Были уже эти стенания, под немного другим оглавлением.

не знаю не видела

Гость

Мой точно такой же.Готов помочь всему миру,в ущерб семье.Постоянно ругаемся.В итоге,я стала поступать по хитрому.Бюджет у нас общий,поэтому часть денег я стала откладывать,а его постоянно прошу делать покупки.

Гость

Я тоже всем помогаю. А особенно, если соседки сексу просют, асем помогаю, никому не отказываю, всех сексю.

Гость
Гость

Мой точно такой же.Готов помочь всему миру,в ущерб семье.Постоянно ругаемся.В итоге,я стала поступать по хитрому.Бюджет у нас общий,поэтому часть денег я стала откладывать,а его постоянно прошу делать покупки.

Ты очень хитрая жэньчина

Гость
Гость

так он свои отдаст а потом я из своих денег должна заплатить за кредит. почему я должна помогать его друзьям которые в беде. пусть сидят без денег и 21 век на дворе есть кредитки, занимай у банка сколько влезет

Карлос Апельсинов

ты достойна олигарха

Гость
Гость

так он свои отдаст а потом я из своих денег должна заплатить за кредит. почему я должна помогать его друзьям которые в беде. пусть сидят без денег и 21 век на дворе есть кредитки, занимай у банка сколько влезет

Отказать не пробовали?Нет денег,подруге помогла.

Гость
Гость

Отказать не пробовали?Нет денег,подруге помогла.

так все просрочка пойдет. он ск4ажет возьми у мамы. знает что моя мама всегда выручит.

Гость

О, вспомнила своё детство. Мой отец такой же был, вечные в доме скандалы из-за этого с мамой и её походы на работу отца в день зарплаты.

koritsa

Запланируйте вместе с ним покупки на месяц. И забирайте у мужа деньги сразу после зарплаты- на питание, квартплату, кредит и запланированные покупки. Со всем оставшимся пусть делает что хочет. Со всеми 3 тыс. )

Гость

попросите сделать вторую карту к счету, сразу после поступления платите за кредит. вы его спросите прямым текстом почему ему важно быть хорошим для других людей. посчитайте сколько он раздал и как это помогло бы вашему кредиту

Гость
koritsa

Запланируйте вместе с ним покупки на месяц. И забирайте у мужа деньги сразу после зарплаты- на питание, квартплату, кредит и запланированные покупки. Со всем оставшимся пусть делает что хочет. Со всеми 3 тыс. )

так и их отдаст ....ахаха

Гость
Гость

попросите сделать вторую карту к счету, сразу после поступления платите за кредит. вы его спросите прямым текстом почему ему важно быть хорошим для других людей. посчитайте сколько он раздал и как это помогло бы вашему кредиту

так он запоет че тебе жалко чтоли они меня тоже выручают, только я не вижу как и где, какие проблемы вечно не знает у кого помощи просить. Это тип людей такой вечно быть альтруистом?

Гость
Гость

так все просрочка пойдет. он ск4ажет возьми у мамы. знает что моя мама всегда выручит.

Пока не научитесь говорить "нет",будет доить.Просить к маме пусть идет сам.К своей.

Гость
Гость

О, вспомнила своё детство. Мой отец такой же был, вечные в доме скандалы из-за этого с мамой и её походы на работу отца в день зарплаты.

Недолюбленный ребенок в детстве, хоть ради малейшей похвалы и одобрения готов последние трусы снять. Автор, к психологу его отправь. Без помощи спеца врятли что сами добьетесь. Смотрите, раз деньги его у вас, чтоб ради помощи другим не стал влезать в микрозаймы.

Гость

Возможно, лучше и выгоднее развестись.
Увы, такие люди обычно не меняются.
У меня один из дядюшек был такой, всем помогал, зато своей семье никогда денег не доставалось.
Закончилось всё разводом, и то, моя тетушка долго продержалась - почти 15 лет.-(

Гость
Гость

Недолюбленный ребенок в детстве, хоть ради малейшей похвалы и одобрения готов последние трусы снять. Автор, к психологу его отправь. Без помощи спеца врятли что сами добьетесь. Смотрите, раз деньги его у вас, чтоб ради помощи другим не стал влезать в микрозаймы.

Скорей всего,весьма продуманный перец этот муженек.Якобы друга выручил,денежки себе в карман похерил,а жена за него кредит платит.Как такой вариант?

Белла

Автор,я вам очень сочувствую! Либо он ликвидирует всех друзей каким то образом (пошлет т.е.).Маловероятно)) Так и будет дурачком. Либо-развод!И главное-откладывайте деньги,не озвучивайте свой доход!!!

Белла
Гость

Возможно, лучше и выгоднее развестись.
Увы, такие люди обычно не меняются.
У меня один из дядюшек был такой, всем помогал, зато своей семье никогда денег не доставалось.
Закончилось всё разводом, и то, моя тетушка долго продержалась - почти 15 лет.-(

15 лет зато просрано в итоге..Печаль.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: