Гость
Статьи
На что вам не жаль …

На что вам не жаль трать деньги?

Мне на технику, обожаю. Ещё на хорошую парфюмерию, коллекционирую. На косметику. Жаль на шмотки, одежду, обувь. Не знаю почему, прям жаба. Люблю когда обувь и сумки дарят. Самой очень жаль покупать. А …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На любимую кошку

Боже как мило🥰у вас какой породы кошка?

Гостья

Слишком много трачу, вот так в долги и влезла :(
нунафиг, вокруг одни соблазны)))

Гостья
Melaniyatramp

Одежду в секондах беру, там новая - списанная партиями с магазинов как прошлый сезон, а не ношеная

скидки же ещё есть в хороших магазинах в конце каждого сезона
вот сейчас охочусь за одеждой/обувью, кое-где прилично скидывают, даже по 70%
Тот же shein или asos ...разное. Даже али предлагает ничего такие шмотки, можно носить

Гостья

по теме топика - на себя ни копейки не жалко 😅
ещё бы доходы были бы побольше, тогда вообще ))) красота была бы
Из еды - всё подороже, не ем пакость, только самое вкусное и качественное. На косметику подороже, корейскую люблю - она качественная и не слишком дорогая. Одежду! Обувь! Это прям моя страсть. Нижнее белье! Ну всё, чтобы выглядеть красиво и быть в форме, витамины подороже, всякие добавки БАД и подобное.
Вспомнила, на салоны красоты жаль денег, все себе делаю сама. и крашу волосы сама и маникюр сама тоже. Смотрю видео, как сделать себе самой стрижку, в салонах дерут в три шкуры, а стригут как деревенщины, руки из одного места, ни вкуса у них ни стиля, ничего не умеют, тьфу на них.
На платные клиники жаль. На медицину жаль. В этом я жмот :(
Технику люблю дорогую. Обустройство дома - стены, мебель и т.д. ))))
Аааа! Мне нужен срочно миллион долларов! Я маньяк красоты! )))
Исповедь ШОПОГОЛИКА)))))

Я

Не люблю ни о чем жалеть.

Белла
Гостья

по теме топика - на себя ни копейки не жалко 😅
ещё бы доходы были бы побольше, тогда вообще ))) красота была бы
Из еды - всё подороже, не ем пакость, только самое вкусное и качественное. На косметику подороже, корейскую люблю - она качественная и не слишком дорогая. Одежду! Обувь! Это прям моя страсть. Нижнее белье! Ну всё, чтобы выглядеть красиво и быть в форме, витамины подороже, всякие добавки БАД и подобное.
Вспомнила, на салоны красоты жаль денег, все себе делаю сама. и крашу волосы сама и маникюр сама тоже. Смотрю видео, как сделать себе самой стрижку, в салонах дерут в три шкуры, а стригут как деревенщины, руки из одного места, ни вкуса у них ни стиля, ничего не умеют, тьфу на них.
На платные клиники жаль. На медицину жаль. В этом я жмот :(
Технику люблю дорогую. Обустройство дома - стены, мебель и т.д. ))))
Аааа! Мне нужен срочно миллион долларов! Я маньяк красоты! )))
Исповедь ШОПОГОЛИКА)))))

Все аналогично! На себя не жалею, на хорошие дорогие вещи, красивую внешность..На салоны немного жалею,поэтому хожу по акциям и экономно.
На врачей и медицину оочень жаль, страшно заболеть...Потому что это-неприятные траты.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: