Они же не богаты. Как девушкам от них могут нужны быть деньги, которых нет? Зато такие парни больше всего жалуются на «меркантильных нынешних женщин». Небогатые парни и меркантильные женщины это же оксиморон.
Ну вот к примеру на этом форуме постоянно пишут, что без 200к+/мес - неликвид. Вот и реакция соответвующая.
Может по себе судят? Им же тоже нужны деньги
Потому что не хотят зарабатывать нормально и не хотят тратить на женщину то что заработали. Но у них имеются обычные человеческие потребности, они хотят любви, заботы, понимания, отношений, общения, секса и всех семейных ништяков с проживанием готовкой и тд
И речь не о обычных парнях, среднячках, а о таких, которые даже в кафе, кино сводить не могут или не хотят.
Помню в ранней молодости пошла погулять с парнем на 5л старше, мне 23 и ему 28. Просто погулять летом. Купил попить, себе колу, я попросила чай Липтон. Попила, хотела выкинуть, он взял мою банку, понял что в ней на дне еще есть жидкость и сказал :" ты не допила!" Я ответила что не хочу. Он допил этот глоток и сказал что за это уплачено. И потом он постоянно мне говорил про деньги, что все сейчас хотят по пиццериям ходить и чтоб у парня было авто, постоянно давил на это. Не захотела с ним продолжать
И ведь ни о каком достатке или богатстве речь не идет.
Потому что им мама сказала что они самые лучшие. А бабы не дают. А чего у них нет? -Денег. Значит почему не дают? Потому что меркантильные. А не потому что сами неликвид. Мама врать не будет.
Потому что не хотят зарабатывать нормально и не хотят тратить на женщину то что заработали. Но у них имеются обычные человеческие потребности, они хотят любви, заботы, понимания, отношений, общения, секса и всех семейных ништяков с проживанием готовкой и тд
И речь не о обычных парнях, среднячках, а о таких, которые даже в кафе, кино сводить не могут или не хотят.
Помню в ранней молодости пошла погулять с парнем на 5л старше, мне 23 и ему 28. Просто погулять летом. Купил попить, себе колу, я попросила чай Липтон. Попила, хотела выкинуть, он взял мою банку, понял что в ней на дне еще есть жидкость и сказал :" ты не допила!" Я ответила что не хочу. Он допил этот глоток и сказал что за это уплачено. И потом он постоянно мне говорил про деньги, что все сейчас хотят по пиццериям ходить и чтоб у парня было авто, постоянно давил на это. Не захотела с ним продолжать
И ведь ни о каком достатке или богатстве речь не идет.
Капец. Логика женщин тоже не понятна. Зачем парень с авто и квартироц если ЭТО НЕ ТВОЁ автоо и квартира. Почему женщины не хотят своего, а пресмыкаются перед мужлом у которого есть ЕГО машина. Смысл? Мне 300 лет не нужен никакой мужик ни с машиной ни без. Мне нужна СВОЯ машина и квартира.
А есть такие парни, которые хотят себе красавицу, супер ухоженную, модную, из спортзала, с хорошей профессией и конечно такая девушка не захочет обычного пешехода, который приведет ее жить к маме на общую кухню и будет считать каждый рупь
А простушки их не интересуют
Поэтому они и говорят, что девушкам нужны деньги
Просто не тех девушек выбирают, не своего уровня
у них это больное-слабое место поэтому их и задевает.
Капец. Логика женщин тоже не понятна. Зачем парень с авто и квартироц если ЭТО НЕ ТВОЁ автоо и квартира. Почему женщины не хотят своего, а пресмыкаются перед мужлом у которого есть ЕГО машина. Смысл? Мне 300 лет не нужен никакой мужик ни с машиной ни без. Мне нужна СВОЯ машина и квартира.
Патамушта они на жызнь смотрят реально и не верят в жырную и независимую карьеру.
Ну вот у вас есть своя квартира и машина и свободные деньги. А у вашего парня этого нет. Будете с ним вместе иногда ходить в макдак, или покупать на двоих билеты всегда сами, потому что у него денег нет? Или всегда ходить одна?
+++
И еще,нафиг нужен мужик который ждет от тебя готовки?
Такие еще существуют? По-моему они сами уже прекрасно готовят,а не ждут обслуги
Ну вот у вас есть своя квартира и машина и свободные деньги. А у вашего парня этого нет. Будете с ним вместе иногда ходить в макдак, или покупать на двоих билеты всегда сами, потому что у него денег нет? Или всегда ходить одна?
Увы, это какой то треш. Так и есть. Но я не хочу тратить ни гривны на этих альфонсов. Лучше на маму потратить ту гривну или на себя.
Ибо мужчина с деньгами чаще всего уверен в себе! А от их отсутствия рождаются такого рода мысли , от того и заниженная самооценка. PS: я ессесно не за меркантильных, хотя во всех нас это есть ...
Ну вот зарабатывал тот парень на тот момент 20тр (не Москва конечно), но тратиться на девушку не хотел. Я не говорю о каких-то подарках, но купить банку чая или воды, сводить в кино, купить хоть какую дешевую машиненку для удобства - нееееет! Вам всем нужны деньги!
+++
И еще,нафиг нужен мужик который ждет от тебя готовки?
Такие еще существуют? По-моему они сами уже прекрасно готовят,а не ждут обслуги
Вот именно. С каких это пор женщина обслуга мужлу? Не представляю себя мужику тарелки подающую, фууу. Мне всегда мужчины готовили и старались для меня. Так я согласна.
Почему пресмыкаются?
Женщина - красивая умная
Мужчина на коне
Если женщина со своим конём, сл своей квартирой и зарплатой в 80-150тр то мужчин она будет рассматривать только как доноров, а не как любимого человека, надежного мужчину для семьи
А есть такие парни, которые хотят себе красавицу, супер ухоженную, модную, из спортзала, с хорошей профессией и конечно такая девушка не захочет обычного пешехода, который приведет ее жить к маме на общую кухню и будет считать каждый рупь
А простушки их не интересуют
Поэтому они и говорят, что девушкам нужны деньги
Просто не тех девушек выбирают, не своего уровня
В этом есть доля правды. Да и обычная из деревни сейчас не захочет на маминой кухне жить с мужиком
И что что не ее авто?!
Приятно же когда мужчина заезжает за девушкой, которая прихорашивалась для него, а не тащит ее по душному транспорту
Потому что им приятнее оправдывать собственные неудачи тем, что все вокруг "плохие", чем тем, что они ничего из себя не представляют, и оттого никому не интересны.
Ну как равного себе по имуществу и заработку? И все равно он на меня должен тратиться а не я.
А причем тут это? Я про то, что если у вас есть деньги, а у парня нет- хоть что делай- вы со своего привычного уровня скатитесь, если с ним будите. Ну или будите сама за него платить. Так как у него на него денег нет. А если у вас равный уровень дохода примерно- то у него будут деньги чтобы куда то с вами сходить. Хотя бы. Это на тему почему девушки в принципе смотрят на мат. доход парня.
И что что не ее авто?!
Приятно же когда мужчина заезжает за девушкой, которая прихорашивалась для него, а не тащит ее по душному транспорту
А зачем для него прихорашиваться и тратить своё время? Что бы он на авто своём тебя покатал? То есть стараться не для себя, а для того, что бы его ублажить.
Я никому не рассказываю.что у меня есть свое жилье. Говорю что снимаю. Так надежнее. Это для мужчины гордость и показатель состоятельности наличие собственного жилья. Для женщины наличие своей недвиги может стать приманкой для альфонсов и лентяев
А мне не нужна моя машина.
Я люблю много ходить и чтоб меня везли.
Своя квартира это хорошо. Но жить надо в квартире мужчины
Не все так уверены в себе. Большинство хочет все и сразу и ничего для этого не делать.
Почему пресмыкаются?
Женщина - красивая умная
Мужчина на коне
Если женщина со своим конём, сл своей квартирой и зарплатой в 80-150тр то мужчин она будет рассматривать только как доноров, а не как любимого человека, надежного мужчину для семьи
Какого донора?
А как же совместные семейные вечера после тяжелого дня, ужины,походы в театры,поездки всякие,где каждый в состоянии за себя заплатить,не вися у другого на шее? Можно растить детей в более качественных условиях,если и у женщины и у мужчины своя машина и квартира.
По вашему только нищенки способны искренне полюбить для надежной семьи? Бред какой то
Ищите свой вариант. Берите самого простого парня и делайте с ним все общее. Общее жилье, общее авто и тогда все это будет ваше общее :))
Другой вопрос : зачем тогда вообще мужчина, если женщига все сама-сама?
Она будет ждать принца с доходом от 200тр в месяц и рассказывать на Вумане какие все бедные
Сообщение было удалено
Кушай сам, приятного аппетита:)
Сообщение было удалено
Вот вот, у тебя подгорает от правды
Увы, это какой то треш. Так и есть. Но я не хочу тратить ни гривны на этих альфонсов. Лучше на маму потратить ту гривну или на себя.
Ага. То есть если парень бедный то он сразу альфонс?
Нет. Он просто бедный и может себе позволить только иногда водить вас в макдак, гулять в парке и сводить иногда в кафе.
В общем, нормально если у него есть жилье и авто
Блин, мне вообще за таких стыдно! Некрасиво это. Пример из жизни: встречалась с мужчиной чуть старше себя, были у него понты насчёт удавшейся жизни и финансовой стабильности. Когда он узнал о моем бывшем «удачном» замужестве, то полились сарказм и под#бки. Я все понять не могла, какая ему фиг разница что мой бывший супруг успешен не смотря на возраст, что был щедр со мной и тд и тп, я ведь ничего от него не жду. Думала это ревность...а нефига, банальная неуверенность в себе и куча комплексов! Жесть, жалко таких))
Сообщение было удалено
У кипятильника пердак кипит уже)
Вот именно. С каких это пор женщина обслуга мужлу? Не представляю себя мужику тарелки подающую, фууу. Мне всегда мужчины готовили и старались для меня. Так я согласна.
А это уже альфонс если готовит М и подает.
Абсолютно нормально когда женщина приготовит, а муж поможет и накроет на стол, поставит тарелки приборы. Это приятно, накормить свою семью, порадовать.
Вы наверное замужем не были и не сожительствовали никогда.
Как-то картинка не представляется. Мужчина приезжает с работы и начинает кухарить и подает вам еду, пока вы в смартфоне тупите
Такое возможно пока люди любовники и у них простл встречи
Ага. То есть если парень бедный то он сразу альфонс?
Нет. Он просто бедный и может себе позволить только иногда водить вас в макдак, гулять в парке и сводить иногда в кафе.
В общем, нормально если у него есть жилье и авто
Так зачем бедные парни ко мне лезут? Они только переписываться месяцами хотят и
Самудовлетворяться.