Я приезжая ,живу в Москве 9 лет .
В 27 лет взяла ипотеку на арип котлована
Первый взнос 2,5 млн (мой миллион и родители добавили ) и сейчас выплачиваю по 15 тыс в месяц .
Взяла на …
Не у всех родители могут подарить 1.5 млн. Не все могут накопить даже миллион. У нас слишком нестабильная экономика, вам платить еще 17 лет, потеряете работу, заболеете, на работе понизят зп или начнут задерживать, и все, здравствуйте коллекторы и приставы, прощай, квартира.
А мня сейчас хозяйка из барака гонит....гврит давай 12 тыщ или катися, я вместо тебя узбеков поселю. А я когда подселялась 7 т.р. платила, а еслиб не советчики, жила бы в своей квартирке у метро.
Потому что у большинства нет постоянного дохода,да и оолова не у всех.Гораздо проще наеб...арендодателя и сьехать на Родину.Это понаехи...остальные живут в удовольствие за чужой счет...ну и кто то ищет мужа/жену с квартиркой.Я оч уважаю людей,которые берут на себя ответственность в виде залогового имущества...это своего рода показатель человека,нормальный он или лентяй и иунеядец. Так что задумайтесь те,кто не в бракп,кто собирается создавать семью!
Мы не пожалели. Живем в новостройке, в новом посёлке городского типа. Взяли под 2.4%
Брал ипотеку два раза.
Не жалею, хотя первая покупка не сказать, что была удачной.
Здесь главное чтобы квартира была хорошая, а ипотека была хорошо посчитана: чтобы платёж был для вас приемлемый и вы не сильно много переплатили процентов в итоге.
А, понятно, врёшь и не подпрыгиваешь. В Бибирево НЕТ новостроек, даже точечной застройки (несколько точечных были сданы лет 10-15-20 назад), в нём всё было застроено в 70-е годы, в нём 2 станции метро и это неплохой район (не Бирюлево какое-нибудь), он не дешевый.
Тролль, ты прокололся/лась.
Есть там новостройки. Мало, но строят
Не у всех родители могут подарить 1.5 млн. Не все могут накопить даже миллион. У нас слишком нестабильная экономика, вам платить еще 17 лет, потеряете работу, заболеете, на работе понизят зп или начнут задерживать, и все, здравствуйте коллекторы и приставы, прощай, квартира.
А на съеме вам хозяин квартиры в этих случаях скажет: "Конечно, Вася, живи бесплатно сколько хочешь"?))))
Тупая ,я москвичка в 3 поколении ,о чем ты мне рассказываешь ? Я забила первый жк который выпал мне в гугле .
Ты что 13 минут до метро дошкандыбать не можешь ? В твоей деревни 13 минут это все село ? Кому и что ты тут хочешь доказать ? Больше всего терпеть не могу узколобых . Которые нихрена не знают ,но больше всех орут
Жк Новое Медведково это не Москва,это город Мытищи!!!! От него до ближайшего метро Мелведково ехать на машине 30-40 мин утром,на общ транспорте дольше. Я там живу! Как москвичка таких простейших вещей не знает?))))
Потому что Москвичка и нах мне пахать на квартиру, она у меня есть
Так у вас первый взнос халявный, это другое. Если б сама заработала, то могла бы говорить.
А по теме не беру ипотеки, у меня стройки с рассрочками на остаток, когда то я хотела ипотеку, мне не дали, а теперь дают, а мне и без нее хорошо
А на съеме вам хозяин квартиры в этих случаях скажет: "Конечно, Вася, живи бесплатно сколько хочешь"?))))
Со съёмной квартиры уезжаешь в квартиру подешевле или обратно к мамке, если совсем всё плохо.
С ипотечной квартиры так быстро не соскочишь, но если ты здравомыслящий человек, то и это решаемо.
А, понятно, врёшь и не подпрыгиваешь. В Бибирево НЕТ новостроек, даже точечной застройки (несколько точечных были сданы лет 10-15-20 назад), в нём всё было застроено в 70-е годы, в нём 2 станции метро и это неплохой район (не Бирюлево какое-нибудь), он не дешевый.
Тролль, ты прокололся/лась.
ЖК Римского-Корсакова 11
ЖК Барбарис
ЖК Клубный дом на Пришвина
ЖК В стремлении к свету
Все в радиусе 20 минут пешком от метро Бибирево
Автор, почему не берём, очень даже берём. И уже не одну взяли в ипотеку. Причин ЗА больше, чем против. Вам удачи! Стабильных доходов!
ЖК Римского-Корсакова 11
ЖК Барбарис
ЖК Клубный дом на Пришвина
ЖК В стремлении к свету
Все в радиусе 20 минут пешком от метро Бибирево
В Стремлении к Свету это Лосиный остров, вариант хороший, только большие проблемы по природоохранной зоне и не только, я смотрела там, но взяла в другом месте
Автор вам ещё 17(!)лет платить за жилье...
Если вы уж влезли в это...то других не надо в это впутывать.
потому что денег нет, а квартиру папа подарил. Не то, что бы денег нет- трачу много на всякую фигню. Просаживаю бабки на трусы, лифоны, косметос, и тд