#на Авито наткнулась на объявление :Нужнo 18 чeловeк, дeлoвaя форма одeжды, привeтсвуетcя вoзраcт пoстapшe, для мacсовки на мероприятии (пo туpизму).
17 декабpя в 18-00. Пpийти, пoсидeть, поcлушать, cдeлaть общeе фoто (тpебoвaниe организатoрoв) - все зaймeт окoло чacа.
Oплатa - 800p нa pуки - сразу перeвoдом на карту.
Oсновное требование - внешний вид: деловая форма одежды - надо выглядеть солидно.
Прошу писать на Вотсап (обязательно фото)
Этот номер телефона указан в 5 городах, типа в каждом из этих городов проходит данное мероприятие
Даты например Самара 18 января, Челны 19 января , Казань 20 января итд.
Разводка ведь ? Не могут мероприятия каждый день проходить ведь ? Зачем кому то собирать 15 человек а потом платить им, это же не шоу и не передача
Как думаете ?
800 рублей за "солидный вид"? 😹 Один солидный лук обойдется в 50к. Следовало написать 10к, тогда бы набралось.
Разводка это твой вброс гнилой
800 рублей за час? За то, чтобы посидеть и сфоткаться? Вряд ли. Скорее всего будут втирать какие-нибудь платные услуги или товары, какую-нибудь финансовую пирамиду. Да и данные карты разузнать будет не лишним...
Могут, почему нет? В массовку часто людей на подобных условиях набирают
Ну понятно что дело нечистое. Зачем ввязываться вообще?
пришла посидела получила деньги
что опять не нравится?
вопрос как думаете? я думаю что вы не понимаете что такое массовка.
позвали - оплатили
всё
а вы голову ломаете, тоже мне шпион недоучка
А сходите один раз, потом расскажете. Только паспорт не берите (а если требуют - не ходите вообще). Счёт специально для этого создайте виртуальный. Возможно хотят стариков пограбить, которые этого не понимают. Потом не забудьте рассказать!
Слышала , что подобные мероприятия проводятся лохотронщиками для привлечения новых клиентов. Лохотрон типа сетевого маркетинга. Смысл в том, что обычные люди приходят, видят полный зал, солидно одетую публику, и думают, что у этой фирмы все серьезно и можно вступить в эту компанию и деньги отдать. А групповое фото потом разместят на своем сайте с подписью "наши инвесторы".