Я понимаю, что можно загуглить, но там могут написать все что угодно. Хочется реальные истории реальных людей. Москва я понимаю, там зп выше, хотя не всегда. Знаю о чем говорю, живу в МО.
Какой потолок зп в вашем городе или регионе?
Из комментариев под видео с подобным вопросам на Ютьюб
≈ 15 тыщ.в регионах.
В прошлом году жырушеньки на пуке жырной и независимой карьеры мечтали о доходе в 40 рублей. В Москве.
смотря какая специальность и опыт работы
Потолок 200
Это тут могут написать, что угодно.🤦🏻
Ну конкретно я знаю наемного руководителя, который получает 200.
Какой ценой ему это дается, это уже другая история)
Хозяева бизнесов мы в расчет не берем, у них там помимо зп дивиденты в конце года.
Лучше об этом не думать даже
А вообще разруха полная.
И коснулось это всех без исключения.
Я за 50-70 тружусь умом, если что...
4 часа в день, да..)
3/1 или 2/2 как с напарницей договоримся..
Граница закрылась нам очень на руку.
Китайцев убрали, стало меньше гемора.
Есть некоторые неудобства, но где ж их нет...
К слову о чацнатауне, у меня не ниже 8 уровня HSK. Потому что это моя страсть и мечта детства.
Когда все по штанам убивались, я все это страстно изучала.
А ты сидишь тут уж какой год, выуживаешь инфу по доходам, как будто тебе что-то перепадет ;)
Я как Генри Форд, мне ***, кто что пишет кто за кем бегает , на чем ездит и с кем спит.
Я буду карпеть в своей мастерской, пока в один прекрасный момент не осуществлю все свои мечты)
К слову о чацнатауне, у меня не ниже 8 уровня HSK. Потому что это моя страсть и мечта детства.
Когда все по штанам убивались, я все это страстно изучала.
А ты сидишь тут уж какой год, выуживаешь инфу по доходам, как будто тебе что-то перепадет ;)
А по рейтингу UNAIDS у тебя сколько баллов?))
Т.е. ты никому не была интересна в юношестве и теперь ты обижена на весь мир?
Моя мечта стать профессионалом в своем деле.
Достигнуть мастерства высокого уровня.
А на этом уровне не живут от зарплаты до зарплаты.
Меня ***, все , кто мог.
Вылезла , чтобы вякнуть, что все это не соответствует действительности.🙃
Что бывшая ваша курица, ящерица и по факту куевый друг.
аффтар ,средняя это когда взяли вас без дохода и и.и сечина с ярдом и поделили на два. получилось что у вас с сечиным средняя полярда
Вам уже стало легче.
А медианная - количество людей получающих ее максимально среди других групп в стране - у нас 25 тыр (пока считали среднюю выходило 40 тыр)
так что медианная точнее
Средняя 15-25 (максимально) тыс. Продавцы, консультанты, официанты, операторы и прочие подобные вакансии получают так.
Если руководящая должность, то от 30 до 50. Но это редко, и надо иметь опыт работы хороший и очень постараться найти такую з/п. Красноярск
Средняя 15-25 (максимально) тыс. Продавцы, консультанты, официанты, операторы и прочие подобные вакансии получают так.
Если руководящая должность, то от 30 до 50. Но это редко, и надо иметь опыт работы хороший и очень постараться найти такую з/п. Красноярск
Да вы нище Африки, хорошо я не русский алень и на старте мне давали 56к в Питере продавцом электрики. Наверное потому что я не русский алкаш.
Официально медианная в Москве 66 т., в целом по России 43 т. Про Москву похоже, про Россию кажется завышенной. Может, крупные города вклад вносят.
Ну конкретно я знаю наемного руководителя, который получает 200.
Какой ценой ему это дается, это уже другая история)
Хозяева бизнесов мы в расчет не берем, у них там помимо зп дивиденты в конце года.
Лучше об этом не думать даже
200 - это сейчас уже не такие деньги, за которые костьми ложиться хочется.
Да ладно уж врать то.
Заходим на вакансии например магнита.
"Продавец в магазин "Магнит" (ул. Урицкого)
звезда
от 27 800 до 31 700 руб. до вычета НДФЛ
Магнит, Розничная сеть
Красноярск, Парижской коммуны, 41"
"Директор магазина (Октябрьский район)
звезда
от 52 600 до 78 000 руб. до вычета НДФЛ
Магнит, Розничная сеть
Красноярск, Парижской Коммуны, 41".
А если открыть вакансии инженеров у нефтяников или золотодобыча, то там зп от 50 только начинается