36 лет, беременна от знакомого.
Живу с матерью и ребёнком 10 лет, мужа нет. Ребенок общается с отцом, алименты 14000. Я на подработках, так как работать полный день мне лень, заработка когда хватает когда нет, чаще хватает. Своё жильё думаю мне купить нереально. Если идти работать по моей специальности то зарплата 25-30, с 9 до 18, пока доеду домой, с ребёнком уроки, ужины, магазины, скорее угроблю здоровье. Познакомилась год назад с мужчиной ему 30. Отношения свободные он не женат, есть дочь 2 года. С той женщиной не живет. Меня все устраивало. Встречи по выходным кино кафе подарки с его стороны. Ближе к теме. Ему ребёнок не нужен категорически
А я всегда хотела двух. Осложняет все отсутствие квартиры у меня, мать сказала родишь второго - съезжайте. Я ее понимаю. Мужчина сказал вообще не хочет детей.
Вывод очевиден
Это правильно. Дети - зло!
Дайте нормальную жизнь первому ребёнку образование и тд
Чем плохую двум
Платить матери за проживание и помощь, она с детьми - вы на работу. Если согласится конечно
А мне всегда хотелось быть прима-балериной. Только я ничего для этого никогда не делала. Так и вы: "всегда хотела двоих" - но условий для двоих создать не потрудились и не собираетесь. Значит, не хотите.
Я понимаю рожать когда есть жильё плюс отец ребёнка этого хочет то есть будет помощь и тд
А так к чему это все ...
либо рожайте, подавайте в суд на алименты
Но не знаю какого это без отцов жить детям
По вашей теме вы думаете только о себе насколько вам будет тяжело а не какого будет детям !!!!!
Задумайтесь
А съехать есть куда?? Мать же вас предупредила.Вообще вашей ситуации ответ очевиден.
Очередная тухлая разводка...
Не нужно поста с оправданиями.
Не важно сколько лет.
Второго, без жилья???? Это ужасно
Самая интересная фраза: «работать мне лень»)))
Пишите исчо!)))
Конечно не рожать. Ни мужа, ни квартиры, ни денег. Какой второй ребёнок? Если вы хотите второго , значит ищите нормального мужчину с квартирой, который замуж позовёт , с которым семья будет и которому нужен будет совместный с вами ребёнок. Тогда и рожайте второго.
И в чем вопрос ваш к форуму? Или кинули кость, пусть мы сами додумаем, что вы от нас хотите и еще перегрыземся тут?
а я женюсь на тебе
за-ху-яр-им третьего
Я понимаю рожать когда есть жильё плюс отец ребёнка этого хочет то есть будет помощь и тд
А так к чему это все ...
либо рожайте, подавайте в суд на алименты
Но не знаю какого это без отцов жить детям
По вашей теме вы думаете только о себе насколько вам будет тяжело а не какого будет детям !!!!!
Задумайтесь
Да какие там будут алименты ? У мужика ещё один ребёнок есть. Ну будет он ей платить 16, 5 % от белой зарплаты. Может на памперсы хватит. А мать автора уже сейчас говорит с квартиры съезжать, если второго родит. И куда ей рожать ?
вы все злые
я женюсь на этой прекрасной женщине
и буду её обеспечивать и любить
а меж сисек?
Наблудила ,получай
Автор обычная недалекая маргиналка, необразованная и туповатая. Ума нет, мужа нет, жилья нет. Для маргиналов главное в жизни - жрать, пить, трахаться и плодиться. О будущем детей они не думают.
Конечно не рожать. Ни мужа, ни квартиры, ни денег. Какой второй ребёнок? Если вы хотите второго , значит ищите нормального мужчину с квартирой, который замуж позовёт , с которым семья будет и которому нужен будет совместный с вами ребёнок. Тогда и рожайте второго.
Эй,проснись,хватит свои фантазии пересказывать,какому нормальному нужна опороченая чужими чл..нами баба тем более с детьми тем более от разных,это падальщик какой-то.
Мужчина автора просто трахает, тк дырка безотказная
Ну никуда автор не съедет от Маман тк явно и она и ребёнок там зарегистрированы . Может даже доля от приватизации есть. Но понять это мозгов нет . Маман автора это понимает, но хоть как то пытается до дочери донести, что второй ребёнок никому не нужен
Ты уже беременна и ребенок УЖЕ есть.
Хочешь убийцей стать ?думаешь полегчает?
А от форума чего хотите? Думаете, кто-то скажет, что Вы молодец?
Маму и ребёнка Вашего жалко.
...аж припекло и вот на пособие такой дурынде уйдут мои честно заплаченные налоги вместо медицины . хорошей городской среды .науки.
страна вечно беременных идиоток
Как то вот это сейчас у вас играет в моменте типо мечты сбываются, нет, у вас нет практически шансов дать счастья второму, отец его не хочет, и думаю внутри он это знает, надо думать о детях а не о себе
Автор, не рожайте! Не плодите нищету и безотцовщину! Тем более вы, судя по всему, ни интеллектом, ни способностями не блещете, не нужно таким плодиться.
Автор, не рожайте! Не плодите нищету и безотцовщину! Тем более вы, судя по всему, ни интеллектом, ни способностями не блещете, не нужно таким плодиться.
Автор уже нагрешила наблудила ребенка.
Хотите второй грех ?А о судьбе ее первого ребенка Вы подумали ?Или кровь младенца Вам игрушечки ?
До 7 колена расхлёбывать кровушку будете
Эй,проснись,хватит свои фантазии пересказывать,какому нормальному нужна опороченая чужими чл..нами баба тем более с детьми тем более от разных,это падальщик какой-то.
Это ты проснись . Вас д р о ч е р о в целкодрочеров и фантазёров никому не нужных тут полный форум. А женщины после развода и с ребёнком спокойно выходят замуж и второй раз и третий , если надо . И мужики у многих нормальные. Ну а автору я надеюсь хватит ума не рожать второго ребёнка.
Да конечно полегчает. Нафига ей ещё один ребёнок ненужный и незапланированный от мужика , которому ни автор ни этот плод не нужен?Кого она убьёт - набор клеток ? Ну если только вы такие добрые пролайферы автору оплатите беременность , роды и ребёнка её усыновите
Ну если вы привыкли жить только по подсказкам со стороны, то сейчас любые подсказки вам будут только во вред. Надо давно уже научиться жить своей головой и уметь самостоятельно принимать решения, даже в экстремальных ситуациях
Как можно залететь при свободных отношениях? Предохраняться забыли? Вы не в браке даже, знакомый детей не хочет.. От алиментов скорее всего станет уклоняться. Мать выгоняет.Тут по-моему все очевидно!
Рожайте! Стране нужны герои!
Такова ваша планида.
А от форума чего хотите? Думаете, кто-то скажет, что Вы молодец?
Маму и ребёнка Вашего жалко.
И не говорите! Автор, увы, туповата.
Я на первого пока не решаюсь, хотя мне 30 и квартира есть своя, и работа неплохая, но хочется сначала улучшить условия жизни, ещё подсобрать денег. Не понимаю, как она собирается тянуть двоих!!! Ей совсем пофиг, как дети будут устроены? Я против второго ребёнка в ее ситуации.