Гость
Статьи
Я вся кредитная...

Я вся кредитная...

Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но …

Вода
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Автор, я не обременённая браками, разводами, детьми и кредитами не могу встретить НОРМАльного мужчину сколько времени, уже даже и не хочется. При том, что имею недвижимость в Сочи, начитана, хозяйственна, стройна и симпатична.

Гость

Могу познакомить тебя с Ромой

Гость
Анна Валерьевна

Автор, я не обременённая браками, разводами, детьми и кредитами не могу встретить НОРМАльного мужчину сколько времени, уже даже и не хочется. При том, что имею недвижимость в Сочи, начитана, хозяйственна, стройна и симпатична.

Недавно девушка с 4 детьми в 42 года вышла замуж в 3й раз.
Так что дело не в детях и кредитах.

Гость
Гость

Недавно девушка с 4 детьми в 42 года вышла замуж в 3й раз.
Так что дело не в детях и кредитах.

https://www.instagram.com/tatiana_gschwend/
Это ее страничка

негость

я тоже так считаю. Мой муж не испугался. У меня кредитов тоже сотка, но и квартира и машина. Сразу ясно, что зарабатываю я больше.

Гость
Saggitarius

Потому что мужики не любят финансовые проблемы...а Вы молодец, сейчас без поддержки и какой то протекции простому человеку тяжело. Вы молодая, встретите ещё нормального мужчину, которого не испугают ваши проблемы.

Вы наберете кредитов, нарожаете наебаных в большинстве своём. А потом ищете "нормального" который вам ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН. да ни кто *** вам не должен, иди в колодец прыгни

Гость

Мне 34. Во втором браке уже 2 года. Счастлива. У мужа ребенок от первого брака. У меня ребенок от первого брака. У меня кредит в половину моей зарплаты. Я способна обеспечить себя, свой кредит и свою семью. Зарплаты мужа не требуется. Живём душа в душу, он помогает погасить мой кредит. Точнее, мы не считаемся на твой и мой. Моло кто знает, что такое любовь. А она есть. И мы не один такой пример.
Так что живите пока в своё удовольствие, ничего, что с кредитами. Вы ещё молодая, не слушайте никого про возраст и часики, всё у вас будет хорошо. Любимый не пройдет мимо. А слабое *** Вам не нужен. Удачи.

Гость

Вы привыкли принимать свои решения без мужчины. Он Вам поэтому не приходит.

Гость
Saggitarius

Потому что мужики не любят финансовые проблемы...а Вы молодец, сейчас без поддержки и какой то протекции простому человеку тяжело. Вы молодая, встретите ещё нормального мужчину, которого не испугают ваши проблемы.

Квартира есть, машина есть, долгов до конца жизни.
Зачем ей мужик???? ))))))))))))

Гость
Гость

Я брала кредит на машину при непогашенной ипотеке. Причём два раза. Первый раз выплатила машину и квартиру - взяла ещё на новые (машину поменяла на лучшую, а квартиру купила вторую).

Ну и дура

Гость
Босиком по росе

Как раз в соседней ветке 33-летней девушке все втирают, чтобы она соглашалась на ипотеку (родители дают на первоначальный взнос). Вот пожалуйста реальный пример, как будет выглядеть ее жизнь после ипотеки.
У автора аж 110 тыс.
Не знаю, насколько надо быть уверенной в своём заработке, чтобы влезать в такие кредиты. Мне не понять.

Автор, не хотите уменьшить сумму ? Например, продать машину, покрыть кредит. И платить хотя бы одну ипотеку. Честно, но в этом случае я понимаю мужчин. Они сейчас и так в основном «непробивные», хотят хорошо устроиться, попу не рвать, а если встречают девушку с кредитами, то конечно это их отпугивает.

Вам надо обеспеченного мужчину искать. Но их на всех не хватит. С другой стороны, обеспеченные тоже сами выбирают, и не факт, что выберут Вас. Надо реально смотреть на вещи.

Ну и как всегда, мой любимый вопрос.
Если планируете беременность и декрет, каким образом платить будете такую сумму?

Планирует взять ещё кредит ))

Гость

вы молодец не боитесь трудностей

Гость

в москве своих баб не могут пристроить, продавай все нафиг и езжай в теплые края. Тут без внимания не останешься. Да еще и кредитов не будет.

Гость

А кому нужны отношения с туманными перспективами? Сегодня любовь ,а завтра морковь,помогать вам выплачивать ваши хотелки,а потом неизвестно что?

Гость
Эва

Я ору ,сколько имбицилов тут ,автор в 31 год имеет наверняка больше чем все вместо взятые тут ,рассчитывает только на себя .Не пишет что ей мужик нужен чтобы оплачивать её кредиты . Где вы это взяли дэбилята ? И про машину ,если она ее взяла значит она ей необходима .
И про доход ,квартира взята 4 года назад ,машина 2 и платит автор ,значит денег на все хватает . Одни лузеры тут которые деньги заработать не могут поэтому обсирают трудолюбивую девушку.
Автор не спрашивала как ей закрыть кредиты побыстрее ,нахрена ей ваши советы ? Очень ценные и важные ?

Скажи где таких животных как ты выращивают? Мр@зота бешенная

Гость

А чем вы думали до принятия этих решений? Что выйдите замуж за принца? Или то что мужчина придет и решит ваши проблемы? Сами себя загнали в такое положение. Вы повелись на рекламу банков и сгубили свою жизнь. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Гость
Гость

И это ответ мужчины ?! Позор вам, мужчины , если вы рассматриваете брак , а это вообще значит любить , как сделку в банке !

Если в вашем понимании любовь = самопожертвование, то вам к Эриху Фромму

Гость

Ну и дела ) Тут у 90% россиян зарплаты 15 - 30 тыщ руб в месяц, девушка 110 только за кредиты платит. Москва, другое государство, не Россия

Гость

Автор, если вы в состоянии оплачивать подобные суммы, то мне кажется что вам мужчина нужен, с такими же проблемами..И чтоб у него тоже был кредит подобный, который бы он сам оплачивал.. Вообще, подобное притягивает подобное..)))насколько это известно. это объеденит ваши усилия по созданию эгрегориальной ячейки общества, под названием семья.. ))

Гость
Гость

Я брала кредит на машину при непогашенной ипотеке. Причём два раза. Первый раз выплатила машину и квартиру - взяла ещё на новые (машину поменяла на лучшую, а квартиру купила вторую).

В каком городе проживаете и семейное положение напишите пожалуйста, ну оч. интересно. А образование? Хоть буду знать, что ребенку рекондовать в плане поступления.

Гость
Гость

В каком городе проживаете и семейное положение напишите пожалуйста, ну оч. интересно. А образование? Хоть буду знать, что ребенку рекондовать в плане поступления.

"рекомендовать"

Гость

Лучше. Гораздо лучше.
Вам теперь очень нужна жена.

Гость
Saggitarius

1. Бабы тоже не любят финансовые проблемы
2. Молодец в чем? Что кредитов набрала? Или что аленя дойного ищет?
3. Нормальный мужчина - умный, стратег, как только узнает о кредит ах, то уходит, а найдете Вы бабо-эмоционального, слабого мужичка, который, распустив слюни, побежит за Вами без ума и только на эмоиях.

Гость
Гость

восемнадцатую

Гость

Позвони мне)

Гость

Прежде чем брать кредиты надо было все обдумать хорошо...Зачем брать машину если висит ипотека...Лучше ее досрочно закрыть...Без машины можно прожить...

Гость

Любому мужчине проще найти женщину без таких обременений. Но это опять же при среднестатистическом варианте. Может девушке повезёт и она встретит мужчину, который погасит ее кредиты. У меня и такие знакомые есть.
110 кредиты + если ребёнок ещё тысяч 30 (?) добавляется + на жизнь тысяч 30 (?) + и на карманные расходы жене и мужу ещё хотя бы 20-40. Вот столько должен будет зарабатывать мужчина , если заводить ребёнка

Гость
Saggitarius

Только дурак будет брать кредиты такие...с дураком быть себя не уважать.

Максим

Да всё нормально, со временем всё вырулится )) Можно рассмотреть варианты рефинансирования кредитов - снижения %% ставки в других банках. Дело не в кредитах, а в людях. Жить ведь придётся не с кредитом, а с человеком )) Кредит - дело временное, а человек - навсегда. Главное, чтобы была решимость - навсегда. Может быть, вам встретится человек, для которого вы будете более важны, нежели обстоятельства вашей жизни. Может быть, у него будет сходная финансовая ситуация и он вас будет понимать )) Прежде всего, человек и его отношение к людям важны.

Гость

У меня все тоже самое. Ипотека, кредит на авто и дачу. Платежей на 100 тыс в месяц. Проблем с мужчинами не вижу. Я им не говорю про кредиты кроме ипотеки, а зачем? Мне и после кредитов на жизнь хватает.

Гость

Смотрел пробки в яндексе и увидел статью. Почитал, посмеялся.

28 лет, ЗП 2000-3000$ в среднем, деятельность такая, что доход в $. Нет ипотеки, нет кредитов. Квартира и дом достались по наследству. Все долги раскидал до 26 лет. Никогда не взял бы машину при наличии ипотеки, даже при общей сумме оплат в месяц 50000р. Автор, если вы встречаете обеспеченных мужчин и они "сбегают", узнав про фин нагрузку, то скорее всего дело в интеллекте. У них он выше.

Гость

Это смотря какая часть Ваших доходов уходит на погашение долгов. А то, может, Вы полмиллиона в месяц зарабатываете или вообще миллион. 😂
А если основные доходы уходят на выплаты, то, конечно, никому неохота сажать Вас с ребенком себе на шею.
Мужчины сейчас сами ищут поддержку, времена непростые.

Гость
Анна Валерьевна

НУ, может вы как автор по характеру и по пожеланиям, и тогда не удивительно, почитайте ее вчерашние ответы.
Мужчины то не за деньги любят.

Гость
Босиком по росе

Как раз в соседней ветке 33-летней девушке все втирают, чтобы она соглашалась на ипотеку (родители дают на первоначальный взнос). Вот пожалуйста реальный пример, как будет выглядеть ее жизнь после ипотеки.
У автора аж 110 тыс.
Не знаю, насколько надо быть уверенной в своём заработке, чтобы влезать в такие кредиты. Мне не понять.

Автор, не хотите уменьшить сумму ? Например, продать машину, покрыть кредит. И платить хотя бы одну ипотеку. Честно, но в этом случае я понимаю мужчин. Они сейчас и так в основном «непробивные», хотят хорошо устроиться, попу не рвать, а если встречают девушку с кредитами, то конечно это их отпугивает.

Вам надо обеспеченного мужчину искать. Но их на всех не хватит. С другой стороны, обеспеченные тоже сами выбирают, и не факт, что выберут Вас. Надо реально смотреть на вещи.

Ну и как всегда, мой любимый вопрос.
Если планируете беременность и декрет, каким образом платить будете такую сумму?

Ой! Конечно, обеспеченного! Такие мужчины просто абажают выплачивать за женщин их кредиты! Тем более, автору 31, и самое время сесть в декрет, на шею мужу. 😂

Гость
Гость

автор, так круг мужчин ,вам подходящих, узок. Если есть планы на декрет - то тут вам нужен мужик с доходом от 300 тыс, но такие помоложе выбирают девушек. Ровня ваша по доходам не потянет, да и не захочет ваши кредиты платить, у них свои кредиты, свои ипотеки. Только если вам подбирать бесквартирного ,котором все равно, лишь бы пристроиться, но от такого рожать нельзя, он нищий.Так, чисто вместо кота завести. Вот и выходит, что нет мужиков...все таки в паре/браке люди ВМЕСТе выплачивают совместные ипотеки, а тут у вас лично куча кредитов

"Только если вам подбирать бесквартирного ,котором все равно, лишь бы пристроиться, но от такого рожать нельзя, он нищий"
Ты думай хоть когда пули то отливаешь. Сама пишешь про мужиков нехотящих платить за женщину с долгами мол какие они положите, а сама тут же пишешь нельзя рожать от нищего, а как же любовь светлые чувства??? Получается что ты тоже за бабки только готова дать! А как таких как ты называют, знаешь? Думай что ты пишешь. И не окажись в роли домашней кошки!!!

Гость
Гость

Так и никакого перепихивания не будет) ты что, до тех пор, пока мужчина как то себя не проявит, не поухаживает, ничем не порадует, ничего не даст.
Что значит все и сразу? Элементарное ухаживание.
Содержать это в отношениях уже.
И повторюсь, нормальные мужчины сами это предлагают! Спрашивают, чем могу помочь, какая помощь нужна, какое содержание устроит. Ну вот у меня так.

Не обижайтесь,но Вы ведете себя как обычная содержантка.А что будет ,когда постареете?Или Вашему партнеру приглянется более молодая и красивая?Ведь он (судя по Вашим выссказываниям)привык платить за внешность.Моей дочери ,например 35 лет ,шесть лет замужем за итальянцем,живут в Барселоне.Оба красивые успешные молодые люди.До замужества дочь на престижной работе смогла заработать на первый взнос на ипотеку на танхаус в центре Барселоны(это достаточно большие деньги )Она взяла ипотеку до брака ,а в браке во время декрета ,что выплачивал зять за ипотеку дочери,все оформлялось.И моя дочь считает ,что все это в порядке вещей.Зять дарит ей подарки ,путешествия ,например в Нью -Йорк первым классом,сумки Шанель,ужины в ресторане Мишлен.....-не потому ,что дочь это требует ,а потому ,что он хочет дарить.Потому,что они любят друг друга и уважают друг друга и у них семья.Хотя ,еще раз повторяю,что деньги на ее ипотеку оформляют письменно.

Гость

На любой товар найдется покупатель, все зависит от цены. Если ты будешь подчинятся мужчине, будешь его собственностью и "тенью", тогда естественно тебя возьмут с любым кредитом. А выпендрежниц с тараканами в голове можно и без прицепа получить.

Гость

Это называется слабая позиция в переговорах, придется идти на большие уступки мужчине чтобы он на себя взял лишние расходы. Такие же женщины без кредитов будут намного успешнее.

Гость

при чем личная жизнь и кредиты? связи не улавливаю. если ваши мужчины рассчитывают жить за ваш и вдруг узнают о кредитах и испаряются, туда им и дорога.

Гость

Женюсь!!!

Гость
Гость

Не обижайтесь,но Вы ведете себя как обычная содержантка.А что будет ,когда постареете?Или Вашему партнеру приглянется более молодая и красивая?Ведь он (судя по Вашим выссказываниям)привык платить за внешность.Моей дочери ,например 35 лет ,шесть лет замужем за итальянцем,живут в Барселоне.Оба красивые успешные молодые люди.До замужества дочь на престижной работе смогла заработать на первый взнос на ипотеку на танхаус в центре Барселоны(это достаточно большие деньги )Она взяла ипотеку до брака ,а в браке во время декрета ,что выплачивал зять за ипотеку дочери,все оформлялось.И моя дочь считает ,что все это в порядке вещей.Зять дарит ей подарки ,путешествия ,например в Нью -Йорк первым классом,сумки Шанель,ужины в ресторане Мишлен.....-не потому ,что дочь это требует ,а потому ,что он хочет дарить.Потому,что они любят друг друга и уважают друг друга и у них семья.Хотя ,еще раз повторяю,что деньги на ее ипотеку оформляют письменно.

Подстилка заморская!

Гость
Эва

На таких как ты автор бы не посмотрела
У нее доход от 200 ,а ты нищета в 33 года без кола и двора )

А ты меркантильная сука, которая судит людей по дохожу)

Игорь

у нее ценз возраста вероятно максимум 35 лет,мужчине конечно не хочется всего этого,попробуйте знакомится с мужчинами 45+ Думаю все получится,ваш козырь это возраст

Гость

Привыкайте быть взрослыми, получила удовольствие, теперь будет расплата. Жила бы в общежитии, нашелся бы жених с квартирой и машиной. Нормальная баба на мужика с кредитами даже не посмотрит, потому что она не психбольная.

Гость

Вы вообще умница,а а те кто попадаются халявщики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди такие добрые в последнее время)))

Гость
Saggitarius

Не говорите ерунды. Просто каждый мужик будет думать что он спонсором станет. А как выплаты закончатся то его пинком под зад. Одно дело если бы у неё ничего не было и вместе всё брали и за всё платили, это одно. А так.... Да и с финансовыми затратами девушки я так понимаю и требования она выставляет к мужчине соответствующие. Т.е например мужчина с доходом в 100тыс.р(ну например) её не устроит. У меня у супруги подруга. В разводе. Муж оставил ей квартиру. Даёт 70тыс алиментов. плюс за школы и кружки платит. Так вот как только она приведёт домой мужика, её посадят на минимальные алименты. Она это знает. И соответственно не ищет себе мужика с маленькой зп. Иначе смысл, от бывшего больше достаётся. Вот и 5лет уже одна. Хотя симпатичная, хозяйственная.

Гость

Не верю. Замуж - да, могут и не взять. Так сейчас многие и без кредитов не берут - считают необязательным ЗАГСы.
А встречаться это никому не помешает. Тем более, что женщина сама в счостоянии кредит выплатить, и платит. Можно и вообще суммы не озвучивать - вам же мужчина нужен, а не плательщик за вас.

Гость

не надо рассказывать сходу о всех кредитах! не надо!, т.к. перспектив отношений на начальном этапе мало, не понятно что как , а вы не обладаете судя по всему магическим голосом или внешностью, значит сделайте вывод - не надо все сразу вываливать , не будьте прямая как шпала, дело не в мужчине как таковом, а той тяжести с которой вы это все произносите, это отпугивает инстинктивно, но и молчать если спросит напрямую тоже не надо.. и скрывать, если спросит дотошно, при условии доверия к этому человеку.
далее если после знакомства отношения продолжились, вы свою сдайте и переедьте туда где живет он или снимите новую квартиру, почему - да потому что вам кажется: пущу на свою площадь я хозяйка, он будет шелковым, это да, но потом вы расширите квартиру и увидите как он общается когда "хозяин" , поэтому съезжайтесь, принципиально не ту в которой живете сейчас, поселяя мужчину к себе он будет считать вашу квартиру своей просто по факту проживания, и еще не понятно, платит или не сможет тянуть, но отношение начнется не по факту юридического отношения к площади...
снимите квартиру недалеко от нынешней, увидите какой он как человек, на своей площади какое-то время вы этого не поймете, только время потеряете

Гость

и не надо рефлексовать, присмыкаться перед мужчинами, типа от меня все бегают...что не так со мной? что мне делать чтобы стать привлекательной? сколько вы должны выплакать обид от безразличных к вам людей чтобы наконец ДОШЛО: нет нормальности в происходящем это не значит что надо перед ними себя изломать и став сильнее и безразличнее понять что хотите от отношений , какие они должны быть чтобы ВАМ НРАВИЛИСЬ эти отношения а не чтобы вы вся на распятии были а он (партнер) УБЕГАЛ от проблем жизни под разными предлогами...