Гость
Статьи
Что нужно узнать до 25 …

Что нужно узнать до 25 лет, чтобы стать богатым и успешным человеком?

Или начать карьеру. Какие навыки нужно иметь?

бизнесменША
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хитрожопостью!

Гость

Узнай, что всегда будешь нищей и успокойся

Василий

Какой у вас может быть успех и карьера, если вас родители содержат?

Гость

Удачно пристроить пысю

Гость

Что у тебя очень мало времени. Поэтому трать его с умом. Заводи полезные знакомства. Работай не много, а по-умному. Не трусь. Не ленись.

Оо

Узнать, что ты родился в семье нефтяного олигарха.

1. Получить опыт работая на других.
2. Расширить свой кругозор.
3. Идея, в которую веришь и не только, а еще и расчеты рисков.
4. Запуск своего проекта.

Смотря что для вас важна, собственный проект или карьера.

Вот например, мой товарищ, в 2005 организовал интернет магазин электроники, техники - проект был очень успешным, но когда пользователи начали активно покупать онлайн и люди стали доверять магазинам, появились крупные магазины на онлайн рынке, у которых прибыль больше, чем у него, соответсвенного в рекламу они вложат в разы больше его, в этот момент ему поступило предложение продать его магазин, он отказался, ему предложили стать директором онлайн направления, долго думая и взвешивая все за и против, согласился. Человек доволен по сегодняшний день, занимается своим проектом, развивает его.

Это я к тому, что опыт можно получить самому и построить карьеру, благодаря опыту, но можно и наоборот, получить опыт за чужой счет и создать свой проект. Тут уже больше вам решать! А вы вообще знаете, чем хотите заниматься в жизни?

Гость

Работать начинай с 17 лет,высшее образование ничего не гарантирует,поэтому нужно совмещать.определиься в какой сфере строить бизнес,развиваться,общаться с разными людьми,ничего не бояться,жить отдельно от родителей,ни на кого не надеется,брать ответственность за все что происходит на себя.читать биографию людей которые добились чего то.ввходить из зоны комфорта,строить цели,мечтать это важно очень

бизнесменША
Василий

Какой у вас может быть успех и карьера, если вас родители содержат?

ну так я когда-то выросту и буду зарабатывать сама, не? Какую-то чушь сморозили

Василий
бизнесменША

ну так я когда-то выросту и буду зарабатывать сама, не? Какую-то чушь сморозили

Когда вы растете, то будет поздно. Уже сейчас надо определяться с сферой интересов. Вот совет: выращивайте калифорнийских червей и через 5 лет станете богачём! А вдруг вы червяков боитесь?

бизнесменША
Василий

Когда вы растете, то будет поздно. Уже сейчас надо определяться с сферой интересов. Вот совет: выращивайте калифорнийских червей и через 5 лет станете богачём! А вдруг вы червяков боитесь?

ахахахаха, спасибо большое!

бизнесменША
Василий

ради бабла я их готова в попу целовать

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: