Итальянец, с которым я флиртую, хочет сделать мне подарок. Если он не врет, то работает где то в муниципалитете, не знаю как правильно называется. Такой клерк средней руки. В пределах какой суммы можно разгуляться, чтобы не выглядит ни ущербной, ни зарвавшейся. Я себе давно хочу духи, стоят 7 тысяч. Это много?
Нормально
И ещё вопрос, как он может мне перевести деньги. У меня только сберовские карты. Или он может оплатить сам из Италии оплатить наш валберис?
Какая прелесть: считать чужые деньги и ещё и решать за человека сколько он хочет/может потратить
Дааа... верх дипломатии. В обществе, где люди друг друга уважают, не считают чужие деньги и всегда дают выбор. Например, дорогой, мне было бы очень приятно получить в подарок такой-то парфюм или какой-то подобный аромат или я очень обрадуюсь любому другому сюрпризу
Дааа... верх дипломатии. В обществе, где люди друг друга уважают, не считают чужие деньги и всегда дают выбор. Например, дорогой, мне было бы очень приятно получить в подарок такой-то парфюм или какой-то подобный аромат или я очень обрадуюсь любому другому сюрпризу
Да, и при этом заказать флакон стоимостью крыла самолёта, просто потому, что мне наплевать на твои, любимый, финансовые возможности.
Духи я и сама могу купить, а вот жемчугное ожерелье от любимого мужчины для меня в самый раз. Я- дорогая женщина.
Да, и при этом заказать флакон стоимостью крыла самолёта, просто потому, что мне наплевать на твои, любимый, финансовые возможности.
Крылья самолетов стоят несколько дороже ста евро или сколько вам там надо. Тот факт, что не стоит заказывать индивидуальный аромат от герлен за пару тысяч евро, казалось бы очевиден... А выбор для того и дается, чтобы человек мог сам определить какую именно сумму он хочет/может потратить.
30-100 евро нормально. Выгоднее ему оплатить, а вам принесут
Крылья самолетов стоят несколько дороже ста евро или сколько вам там надо. Тот факт, что не стоит заказывать индивидуальный аромат от герлен за пару тысяч евро, казалось бы очевиден... А выбор для того и дается, чтобы человек мог сам определить какую именно сумму он хочет/может потратить.
Я вас поняла
Автор,для него меньше 100 евро -это копейки.Заодно проверите его на вшивость.В начале отношений надо просить больше, иначе потом уже подарков не дождетесь.Итальяшки прижимистые или мамсики в большинстве.
И да, заказ пришёл с валберис