Гость
Статьи
Для вуманцев зп в 100 …

Для вуманцев зп в 100 тыс.руб это нищенская?

Привет, я так понимаю, что на вумане меньше 100тысяч никто не зарабатывает? Расскажите где вы живёте и чем занимаетесь? Как вышли на доход 100+

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты глупая)))) ставка 17 т.р., а с надбавками все 60. + гонорары и доходы от ученой деятельности. Соколов жил в квартире в центре питера, рядился в маскарадные костюмы ценою в сотни тысяч рублей и пуиешествовал по европе.

И взятки от тупой абитуры, желающей поступить. Знаю я эту кухню. Один Кавказ скидывается и присылает кучу юношей поступать, они не могу ме и бе связно сказать.

Гость

Жесть, люди как вы выживаете в Москве на 30-40к??? По любому ж есть еще доходы

Гость

Живу в Москве, учусь в меде, подрабатываю репетитором, в месяц вместе со стипендией получается около 50. Иногда меньше, если занятий много отменяется, иногда больше, если беру бОльшую нагрузку. Но работаю каждый день, выходных у меня нет. Непосредственно работа с ребенком длится 1-1,5 ч., но подготовка иногда может занять полдня. А иногда полчаса))
В общем-то не жалуюсь, я не то чтобы упахиваюсь за эти деньги и это не кирпичи таскать. Если занятия дистанционные, могу вообще сидя дома нормально денег заработать. После выпуска хотелось бы больше зарабатывать.

Парень зарабатывает 80-100 без образования. Вот он упахивается, конечно, поэтому тоже вышку пойдет получать, готовится к егэ сейчас.

Вообще 100 тысяч не предел, для Москвы это даже мало, если надо содержать дом, машину, детей, продукты покупать. У меня на бензин и собаку уходит половина зп. Но возможности тобе есть.

Гость

а не до хххххуууууяяяяя ли будет?

Гость

330 в месяц, инженер. Частые командировки.

Гость
Гость

Существуют более и менее востребованные профессии, существует дискриминация специалистов предпенсионного возраста и даже после 35-40 лет. Существуют ограничения по здоровью. Не все могут сутками пахать, ночью учиться и выходить на полторы тысячи долларов зп.

Вы лукаво игнорируете главный фактор-банальную лень. А еще есть и тупость))

Гость

Три года в одной фирме в разных отделах - и вот зарплата выше ста. Плюс сторонние проекты. Уже гораздо больше. Не нищенская зарплата, но маловато. Хочется больше.

Гость
Гость

Здесь основная масса вообще не работает,cодержанки,домохозяйки.😃

Тут полно работающих женщин.

Ксю Ксю
Гость

На 100 т р я бы жила спокойно 3 месяца, позволяя себе много маленьких радостей и даже импортный алкоголь. Правда, мне их никто никогда не платил, максимальная зарплата с бонусами за год была 84. А так если 50 заплатят то радоваться надо.

7000р в месяц?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: