Привет, я так понимаю, что на вумане меньше 100тысяч никто не зарабатывает? Расскажите где вы живёте и чем занимаетесь? Как вышли на доход 100+
катились катились, и докатились.
Здесь основная масса вообще не работает,cодержанки,домохозяйки.😃
Взятки беру с налогоплательщиков за их косяки. 😀
Вот не надо всех под одну гребенку. Ага... Я зарабатываю меньше в 10 раз. Вот докатилась до такой жизни.
Да тут почти все кто пишет такую зп п. И. З. Д. Я. Т.
Для меня и 50 огромная зарплата, если квартира своя. Но тут все походу супер спецы, для меня-то 30 потолок. И то, если бошки не поднимая по 12 часов ишачить. А 100 очень много, мне бы прямо вот на всё всё хватало, но не светит такая зп((
Нет, очень богатая. Я в своем пермском крае такой зп не видела!
Живу возле Кремля, зп 500 тысяч
Для меня и 50 огромная зарплата, если квартира своя. Но тут все походу супер спецы, для меня-то 30 потолок. И то, если бошки не поднимая по 12 часов ишачить. А 100 очень много, мне бы прямо вот на всё всё хватало, но не светит такая зп((
Иди в мак, будешь получать больше. Но ты ленивый левак и работать не хочешь. Ведь гораздо проще сидеть на пятой точке и ныть.
Нет, для вумана не нащенская это от 500 т р
Так на анонимном форуме писать про богатство много ума не надо, а сами пропуканные труселя годами носят
Не верю что там больше. Вы лично там работали и получали зп? Если они пишут 25 это не значит что они столько платят
Представьте себе, я не побрезговала марать ручки и в студенческие годы там работала, попутно изучая управление в крупных корпорациях. Но там работать надо, а ленивые леваки это не любят.
100 это ни о чем, я спрашивал, нормально ли 300, чтобы встречаться с девушкой средней внешности, сказали это слишком мало, можно даже не смотреть.
Единицы имеют такую огромную зарплату. В жизни, хорошо, если кто-то получает свыше 25 тысяч.
30 тысяч это доход кассирш. Вы что, больше ничего не умеете??
Отнюдь! Недавно судили доцента Соколова за убийство любовницы, из СПбГУ адвокат представил справку, что его зарплата 17 тысяч рублей. Это реально. Ведь он кандидат наук и доцент. А так, получал бы 12 тысяч.
Секретари счастливцы. Только вот счастья на всех не хватает.
Считаю, что моя картина мира не убогая, а вполне реальная.
Да в чем виртуальность то? Почему вы так категорично боитесь признать что есть нормальные зарплаты, просто не у таких как вы?
Есть русская пословица, что сытый голодного не понимает. Разумеется, есть нормальные зарплаты. И их владельцы не понимают, что у кого может быть в несколько раз меньше.
Я вообще домохозяйка и зарабатываю на дому от 2 до 4т день.Но конечно спасибо мужу это он меня научил)
Отнюдь! Недавно судили доцента Соколова за убийство любовницы, из СПбГУ адвокат представил справку, что его зарплата 17 тысяч рублей. Это реально. Ведь он кандидат наук и доцент. А так, получал бы 12 тысяч.
Секретари счастливцы. Только вот счастья на всех не хватает.
Считаю, что моя картина мира не убогая, а вполне реальная.
Ты глупая)))) ставка 17 т.р., а с надбавками все 60. + гонорары и доходы от ученой деятельности. Соколов жил в квартире в центре питера, рядился в маскарадные костюмы ценою в сотни тысяч рублей и пуиешествовал по европе.
На сколько я знаю, в Москве есть зп и 25 и 30 тыс. у меня 50 было, всегда считала это хорошей зп. В офисе у всех плюс минус так же было, так же и у мужа.
Конечно есть пара друзей с за больше 100, но это явно не средняя зп для Москвы
На 100 т р я бы жила спокойно 3 месяца, позволяя себе много маленьких радостей и даже импортный алкоголь. Правда, мне их никто никогда не платил, максимальная зарплата с бонусами за год была 84. А так если 50 заплатят то радоваться надо.
Существуют более и менее востребованные профессии, существует дискриминация специалистов предпенсионного возраста и даже после 35-40 лет. Существуют ограничения по здоровью. Не все могут сутками пахать, ночью учиться и выходить на полторы тысячи долларов зп.
Существуют более и менее востребованные профессии, существует дискриминация специалистов предпенсионного возраста и даже после 35-40 лет. Существуют ограничения по здоровью. Не все могут сутками пахать, ночью учиться и выходить на полторы тысячи долларов зп.
Так а почему они тогда должны получать столько же сколько и те,кто пашет и учится ?
На сколько я знаю, в Москве есть зп и 25 и 30 тыс. у меня 50 было, всегда считала это хорошей зп. В офисе у всех плюс минус так же было, так же и у мужа.
Конечно есть пара друзей с за больше 100, но это явно не средняя зп для Москвы
Я бы сказала, что средняя для Москвы в районе 40. Я в Москве всю жизнь. Получает больше 100 тыс. сейчас только веб-разработчик-фротенд-девелопер и вот это вот все... техническое. Плюс директора и топы. Я лично тружусь в кадрах и подрабатываю психологом. Поскольку я в кадрах, я знаю, что зарплаты на предприятии (349 человек у нас в штате) в основном 40 тыс. пюс-минус. Ну и другие люди. Сестра архивариус 38 после вычетов, муж ремонтирует ATM 70 серыми.