Гость
Статьи
Для вуманцев зп в 100 …

Для вуманцев зп в 100 тыс.руб это нищенская?

Привет, я так понимаю, что на вумане меньше 100тысяч никто не зарабатывает? Расскажите где вы живёте и чем занимаетесь? Как вышли на доход 100+

Автор
59 ответов
Последний — Перейти

катились катились, и докатились.

Гость

Здесь основная масса вообще не работает,cодержанки,домохозяйки.😃

Гость

Взятки беру с налогоплательщиков за их косяки. 😀

Анна

Вот не надо всех под одну гребенку. Ага... Я зарабатываю меньше в 10 раз. Вот докатилась до такой жизни.

Автор
Анна

Вот не надо всех под одну гребенку. Ага... Я зарабатываю меньше в 10 раз. Вот докатилась до такой жизни.

Что прям 10 тыщ зарабатываете? Это ж меньше ПМ

Гость

Да тут почти все кто пишет такую зп п. И. З. Д. Я. Т.

Гость

Для меня и 50 огромная зарплата, если квартира своя. Но тут все походу супер спецы, для меня-то 30 потолок. И то, если бошки не поднимая по 12 часов ишачить. А 100 очень много, мне бы прямо вот на всё всё хватало, но не светит такая зп((

Гость

Нет, очень богатая. Я в своем пермском крае такой зп не видела!

Гость
Автор

Что прям 10 тыщ зарабатываете? Это ж меньше ПМ

Да в перми средняя за 18 тыщ

Живу возле Кремля, зп 500 тысяч

Гость
ВАЙНОТ

Или в Кремле?

Гость
Гость

Для меня и 50 огромная зарплата, если квартира своя. Но тут все походу супер спецы, для меня-то 30 потолок. И то, если бошки не поднимая по 12 часов ишачить. А 100 очень много, мне бы прямо вот на всё всё хватало, но не светит такая зп((

Иди в мак, будешь получать больше. Но ты ленивый левак и работать не хочешь. Ведь гораздо проще сидеть на пятой точке и ныть.

Гость
ВАЙНОТ

За то;что живете возле Кремля?

Автор
Гость

А вы кем работаете? Где живете?

Немеркантильная
ВАЙНОТ

Я люблю тебя

Автор
Гость

😟😟🥺

Гость

Нет, для вумана не нащенская это от 500 т р

Автор
Гость

Иди в мак, будешь получать больше. Но ты ленивый левак и работать не хочешь. Ведь гораздо проще сидеть на пятой точке и ныть.

Не верю что там больше. Вы лично там работали и получали зп? Если они пишут 25 это не значит что они столько платят

Гость

Так на анонимном форуме писать про богатство много ума не надо, а сами пропуканные труселя годами носят

Гость
Автор

А вы кем работаете? Где живете?

В Петербурге, кассиром

Гость
Автор

Не верю что там больше. Вы лично там работали и получали зп? Если они пишут 25 это не значит что они столько платят

Представьте себе, я не побрезговала марать ручки и в студенческие годы там работала, попутно изучая управление в крупных корпорациях. Но там работать надо, а ленивые леваки это не любят.

Гость

100 это ни о чем, я спрашивал, нормально ли 300, чтобы встречаться с девушкой средней внешности, сказали это слишком мало, можно даже не смотреть.

Василий

Единицы имеют такую огромную зарплату. В жизни, хорошо, если кто-то получает свыше 25 тысяч.

Гость
Василий

Единицы имеют такую огромную зарплату. В жизни, хорошо, если кто-то получает свыше 25 тысяч.

А кто же те 8 млн новых инвесторов, пришедшие на Московскую биржу в 2020 году?

Гость
Гость

30 тысяч это доход кассирш. Вы что, больше ничего не умеете??

Гость
Гость

Медицинские представители в Перми получают 60, так что не пи3дите

Гость
Василий

Как убога ваша картина мира. Даже секретари от 60 получают

Гость
Гость

30 тысяч это доход кассирш. Вы что, больше ничего не умеете??

Связей нет, образования и мозгов тоже, 30 лет. И не кассирш, а кассиров.

Гость
Гость

Просто человек правду пишет, а вы фантазии свои описываете

Гость
Гость

Какие фантазии?! Вы бредите? Если вы не способны заработать больше 30 тысяч, значит никто не может?

Гость
Гость

Мне подойти к нашим девочкам на ресепшене и сказать что их зарплата это мои фантазии?

Автор
Гость

Да человек похоже в виртуале живет вообще

Врач
Гость

Какие фантазии?! Вы бредите? Если вы не способны заработать больше 30 тысяч, значит никто не может?

Если ты ddырени подставляешь дальнобоям, то не значит, что все так делать будут

Гость
Врач

Если ты ddырени подставляешь дальнобоям, то не значит, что все так делать будут

Вы не в курсе, что зарабатывают умом и талантом вообще то?

Гость
Автор

Да человек похоже в виртуале живет вообще

Да в чем виртуальность то? Почему вы так категорично боитесь признать что есть нормальные зарплаты, просто не у таких как вы?

Гость
Гость

Вы не в курсе, что зарабатывают умом и талантом вообще то?

Конечно, откуда мне, журналисту и директору маркетинговой фирмы об этом знать, просто смешно такую туппую мандень как ты потроллить, алигархиня вуманская

Василий
Гость

А вот тут есть связь. За счёт огромных недоплат работникам, у "хозяев жизни" накапливаются огромные суммы. Они не знают, куда их девать. поэтому и лезут на биржи, покупают валюту....

Василий
Гость

Отнюдь! Недавно судили доцента Соколова за убийство любовницы, из СПбГУ адвокат представил справку, что его зарплата 17 тысяч рублей. Это реально. Ведь он кандидат наук и доцент. А так, получал бы 12 тысяч.
Секретари счастливцы. Только вот счастья на всех не хватает.
Считаю, что моя картина мира не убогая, а вполне реальная.

Василий
Гость

Да в чем виртуальность то? Почему вы так категорично боитесь признать что есть нормальные зарплаты, просто не у таких как вы?

Есть русская пословица, что сытый голодного не понимает. Разумеется, есть нормальные зарплаты. И их владельцы не понимают, что у кого может быть в несколько раз меньше.

Я вообще домохозяйка и зарабатываю на дому от 2 до 4т день.Но конечно спасибо мужу это он меня научил)

Гость
Василий

Отнюдь! Недавно судили доцента Соколова за убийство любовницы, из СПбГУ адвокат представил справку, что его зарплата 17 тысяч рублей. Это реально. Ведь он кандидат наук и доцент. А так, получал бы 12 тысяч.
Секретари счастливцы. Только вот счастья на всех не хватает.
Считаю, что моя картина мира не убогая, а вполне реальная.

Ты глупая)))) ставка 17 т.р., а с надбавками все 60. + гонорары и доходы от ученой деятельности. Соколов жил в квартире в центре питера, рядился в маскарадные костюмы ценою в сотни тысяч рублей и пуиешествовал по европе.

Не автор

На сколько я знаю, в Москве есть зп и 25 и 30 тыс. у меня 50 было, всегда считала это хорошей зп. В офисе у всех плюс минус так же было, так же и у мужа.
Конечно есть пара друзей с за больше 100, но это явно не средняя зп для Москвы

Гость
Гость

100 это ни о чем, я спрашивал, нормально ли 300, чтобы встречаться с девушкой средней внешности, сказали это слишком мало, можно даже не смотреть.

дураков и в церкви бьют.

Гость
Гость

Конечно, откуда мне, журналисту и директору маркетинговой фирмы об этом знать, просто смешно такую туппую мандень как ты потроллить, алигархиня вуманская

Так журналист или директор?)))

Гость
Василий

Есть русская пословица, что сытый голодного не понимает. Разумеется, есть нормальные зарплаты. И их владельцы не понимают, что у кого может быть в несколько раз меньше.

Так если у вас маленькая зп-дело же только в вас. Кто мешает больше зарабатывать то?

Гость
Гость

Чтобы брокерский счет открыть много денег не надо. Можно 10 тыс. руб. на него закинуть, и вот ты уже инвестор.

Гость

На 100 т р я бы жила спокойно 3 месяца, позволяя себе много маленьких радостей и даже импортный алкоголь. Правда, мне их никто никогда не платил, максимальная зарплата с бонусами за год была 84. А так если 50 заплатят то радоваться надо.

Гость
Гость

Так если у вас маленькая зп-дело же только в вас. Кто мешает больше зарабатывать то?

Существуют более и менее востребованные профессии, существует дискриминация специалистов предпенсионного возраста и даже после 35-40 лет. Существуют ограничения по здоровью. Не все могут сутками пахать, ночью учиться и выходить на полторы тысячи долларов зп.

Гость
Гость

Существуют более и менее востребованные профессии, существует дискриминация специалистов предпенсионного возраста и даже после 35-40 лет. Существуют ограничения по здоровью. Не все могут сутками пахать, ночью учиться и выходить на полторы тысячи долларов зп.

Так а почему они тогда должны получать столько же сколько и те,кто пашет и учится ?

Гость
Не автор

На сколько я знаю, в Москве есть зп и 25 и 30 тыс. у меня 50 было, всегда считала это хорошей зп. В офисе у всех плюс минус так же было, так же и у мужа.
Конечно есть пара друзей с за больше 100, но это явно не средняя зп для Москвы

Я бы сказала, что средняя для Москвы в районе 40. Я в Москве всю жизнь. Получает больше 100 тыс. сейчас только веб-разработчик-фротенд-девелопер и вот это вот все... техническое. Плюс директора и топы. Я лично тружусь в кадрах и подрабатываю психологом. Поскольку я в кадрах, я знаю, что зарплаты на предприятии (349 человек у нас в штате) в основном 40 тыс. пюс-минус. Ну и другие люди. Сестра архивариус 38 после вычетов, муж ремонтирует ATM 70 серыми.