Гость
Статьи
Не боитесь …

Не боитесь разбогатеть?

Большинство форумчан хотят разбогатеть. Вот представьте, вы смогли купить себе квартиру. Наверняка, друзьям расскажите. Будете кататься на хорошей машине. Зачем брать подержаную тачку, на которой когда то кто то в аварию попал, если можно купить новую и хорошую? Одежда, обувь станет дороже. Сумка будет дорогая. Будете носить золото, бриллианты. Не будет ли вам страшно, что кто то ограбит вас?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найму телохранителя,обязательно красивого и молодого )))

АНТИБЛОНДИНКА

Нет, не страшно.
Меньше надо рассказывать о богатстве кому попало, и всё будет в шоколаде.

Гость

Не боюсь, сексуального телохранителя найму😉😄

Гость

Чтобы придти к богатству нужно определенное мышление, а там трусов мало

Гость
Гость

Чтобы придти к богатству нужно определенное мышление, а там трусов мало

Достаточно родиться в семье богатых людей.

Гравитация

Нет, не боюсь.
Можно подумать, богатство является непременным условием ограбления. Щас и нищеброда могут ограбить и убить, запросто.

Гость

Зачем мне новая мажорная тачка, если она за первый год потеряет 25% стоимости, а за 3 года - половину? Лучше уж куплю себе подержанную гаражного хранения за втрое меньшю сумму. Тем более, что электрокары очень скоро обрушат цены на все автомобили с ДВС. Заодно буду спокойно спать. А разницу лучше вложу в дело. Для подстраховки. И опять же буду лучше спать. Так мыслят все по-настоящему богатые люди.

Гость
Гость

Найму телохранителя,обязательно красивого и молодого )))

Ты не настолько богата будешь

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

Нет, не страшно.
Меньше надо рассказывать о богатстве кому попало, и всё будет в шоколаде.

Сами увидят машину, сумку, одежду, обувь, украшения

Гость
Гость

Не боюсь, сексуального телохранителя найму😉😄

Вы не настолько богаты. А почему сексуального?

Гость
Гравитация

Нет, не боюсь.
Можно подумать, богатство является непременным условием ограбления. Щас и нищеброда могут ограбить и убить, запросто.

Кому он нужен? А богача многие грабануть хотят

Гость
Гость

Зачем мне новая мажорная тачка, если она за первый год потеряет 25% стоимости, а за 3 года - половину? Лучше уж куплю себе подержанную гаражного хранения за втрое меньшю сумму. Тем более, что электрокары очень скоро обрушат цены на все автомобили с ДВС. Заодно буду спокойно спать. А разницу лучше вложу в дело. Для подстраховки. И опять же буду лучше спать. Так мыслят все по-настоящему богатые люди.

Я еще ни одного богача на дрындулете не видела. Поэтому не говорите, как мыслят богатые люди, если вы не являетесь богатой

Нет, я драгоценности и сумки дорогие носить не буду и одна где попало ходить тоже.

Гравитация
Гость

Кому он нужен? А богача многие грабануть хотят

Но побаиваются всё же.
А на бухло или наркоту и у бедного найдется что украсть.

АНТИБЛОНДИНКА
Гость

Я еще ни одного богача на дрындулете не видела. Поэтому не говорите, как мыслят богатые люди, если вы не являетесь богатой

Я скажу Вам по секрету, что богатые люди (те, которые умны и интеллектуальны) скромны в одежде и всём остальном.
Те, кто выставляет всё напоказ, это позёры, у которых IQ ниже некуда.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: