Большинство форумчан хотят разбогатеть. Вот представьте, вы смогли купить себе квартиру. Наверняка, друзьям расскажите. Будете кататься на хорошей машине. Зачем брать подержаную тачку, на которой когда то кто то в аварию попал, если можно купить новую и хорошую? Одежда, обувь станет дороже. Сумка будет дорогая. Будете носить золото, бриллианты. Не будет ли вам страшно, что кто то ограбит вас?
Найму телохранителя,обязательно красивого и молодого )))
Нет, не страшно.
Меньше надо рассказывать о богатстве кому попало, и всё будет в шоколаде.
Не боюсь, сексуального телохранителя найму😉😄
Чтобы придти к богатству нужно определенное мышление, а там трусов мало
Нет, не боюсь.
Можно подумать, богатство является непременным условием ограбления. Щас и нищеброда могут ограбить и убить, запросто.
Зачем мне новая мажорная тачка, если она за первый год потеряет 25% стоимости, а за 3 года - половину? Лучше уж куплю себе подержанную гаражного хранения за втрое меньшю сумму. Тем более, что электрокары очень скоро обрушат цены на все автомобили с ДВС. Заодно буду спокойно спать. А разницу лучше вложу в дело. Для подстраховки. И опять же буду лучше спать. Так мыслят все по-настоящему богатые люди.
Зачем мне новая мажорная тачка, если она за первый год потеряет 25% стоимости, а за 3 года - половину? Лучше уж куплю себе подержанную гаражного хранения за втрое меньшю сумму. Тем более, что электрокары очень скоро обрушат цены на все автомобили с ДВС. Заодно буду спокойно спать. А разницу лучше вложу в дело. Для подстраховки. И опять же буду лучше спать. Так мыслят все по-настоящему богатые люди.
Я еще ни одного богача на дрындулете не видела. Поэтому не говорите, как мыслят богатые люди, если вы не являетесь богатой
Нет, я драгоценности и сумки дорогие носить не буду и одна где попало ходить тоже.
Я еще ни одного богача на дрындулете не видела. Поэтому не говорите, как мыслят богатые люди, если вы не являетесь богатой
Я скажу Вам по секрету, что богатые люди (те, которые умны и интеллектуальны) скромны в одежде и всём остальном.
Те, кто выставляет всё напоказ, это позёры, у которых IQ ниже некуда.