Гость
Статьи
расходы в США

расходы в США

– Считается, что в Америке очень дорогая страховка на машину. Это так?

– Я бы сказал, космически дорогая. Разумеется, все зависит от марки автомобиля, водительского стажа, наличия аварий, …

Автор
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Ельцин позорище алкаш, пропил за 30 серебников и развалил союз. Путин это самое лучшее за 100 лет для Россиии и он войдет в историю на равне с Петром 1.

Сгинешь вместе с ним ил раньше, ни на что не пригодная блевотина.

Гость
Гость

И дети - то есть 18-летние мальчишки, призванные в армию, умирали ацкой смертью в этой Чечне.. А сейчас уже Навальный детей не жалеет (кроме своих), на баррикады выводит.

Кажется некий путин начал вторую Чеченскую войну? Или у портянок мозги одноразовые, как памперс?

Гость
Гость

У него дочка на западе пристроена, столько цинизма разве своих амбиций

У Лаврова? Или у Пескова? Или у Путина? Где?

Гость
Гость

Если кому интересно в инете есть видео Политковской - оппозицинерки о ее мнении Навального про то как он был среди националистов. И она очень ужасалась о нем.

Оо, а вот как раз покойная Политковская - реальный оппозиционер, настоящий. К ее словам сто процентов надо прислушаться.

Гость
Гость

У того, кто несмышленых малолетних детей на баррикады, как потенциальное пушечное мясо и живые цепи, выводит.

Гость
Гость

Кажется некий путин начал вторую Чеченскую войну? Или у портянок мозги одноразовые, как памперс?

Она началась, чтобы закончиться навсегда.

Гость
Гость

Я про Навальненыша

Гость
Гость

Я про Навальненыша

Естественно, что не про путина и его окружение. Кто бы сомневался, гадина. Удивляет, что вы не думаете, что вы за своё гoвнo ответите.

Гость
Гость

Я про Навальненыша

Интересно че это сотрудники фбк своих детей на митинг не привели?

Гость
Гость

Естественно, что не про путина и его окружение. Кто бы сомневался, гадина. Удивляет, что вы не думаете, что вы за своё гoвнo ответите.

История рассудит

Гость
Гость

Портянка. Сравни его доходы по декларации и стоимость этого дворца. Не прикидывайся более тупым.

Причем тут Путин? Ни в каких документах касательно собственников этого дворца не фигурирует ни он, ни его близкие родсивенники
В фильме указывается, что якобы есть фиктивный владелец чтобы скрыть имя Путина, но зачем такие сложные схемы? Ведь резиденции президента России можно построить абсолютно официально. Для этого существует Управление делами президента, а там организация, которая в просторечии называется "Спецстрой".
Финансирование ведётся из государственного бюджета, подрядчики на такое строительство выбираются по конкурсу, и все закупки, которые совершаются для этого строительства, можно легко отследить по документам. Их никто ни от кого не скрывает.
Более того, есть у Навального еще один прокол, знаешь какой? Знаешь, кто охраняет резиденции президента, какой организацией? Охраняются ФСО, Федеральная служба охраны
Что нам говорят в так называемом расследовании Навального? Объект охраняет ФСБ. Это не может быть. Либо объект охраняет ФСБ, либо он для президента. Одно из двух, так как ФСБ другая работа, она не для этого предназначена

Гость
Гость

И дети - то есть 18-летние мальчишки, призванные в армию, умирали ацкой смертью в этой Чечне.. А сейчас уже Навальный детей не жалеет (кроме своих), на баррикады выводит.

Противно от лицемерия Запада, что он не был против Ельцина когда реально люди голодали в стране, так как им не платили зарплаты по несколько месяцев - а при Путине такое и представить себе невозможно

Гость
Гость

Путин ее закончил, начал Ельцин и Горбачев, оставившие в Чечне кучу оружия

Гость

Подробности, которые бросаются в глаза во внутреннем убранстве, говорят, что для российского государственного деятеля это не предназначено. Прежде всего обращают внимание, чтобы там были условия для работы. Достаточно посмотреть на любую резиденцию. Там есть спецсвязь, приняты меры безопасности, очевидно, что там есть и спальни, и спортивные залы, поскольку это всё-таки резиденция. Но главное не в этом.
Нам показали какой-то крупный объект недвижимости. Но не предназначенный для первого лица, это точно,
– подтвердил Перла.
Когда строится резиденция, в открытых данных можно увидеть и цену строительства, и архитектурные данные. Можно увидеть смету, удешевление объекта, удорожание – это обычное получение открытых сведений, это не журналистское расследование. Чтобы попасть на объект, конечно, нужен пропуск. Но никаких дикостей вроде "не подходите, там 7000 гектаров зачищенной территории" там точно не будет.
Так что смысла так делать нет никакого, резиденции легко можно построить официально, а здесь получается даже российский бюджет был к этому непричастен, так что вообще непонятно в чем претензии

Гость

Те кто собирает деньги на лечение детей или мошенники, или тупо не хотят лечиться в России, потому что им кто то сказал, что «в Израиле лучше». Вот и все.

Гость

Статистика по заболеваемости и лечению детей в России гуглится очень просто, но почему то никто не говорит о том сколько детей получило бесплатную либо субсидированную помощь(в том числе хирургическую).сейчас в России практически всё лечится в рамках высокотехнологичной медицинской помощи. Причём для детей практически нет очереди.

Гость

И вот совершилось чудо: доходы выросли в 10 раз. Никаких особых хлопот для этого не потребовалось. Стоит сегодня проявить политическую волю и отдать соответствующую команду, уже в следующем месяце наш учитель будет получать 180 тыс. руб. в мес., а уборщица в администрации – 120.

Тогда бюджетники сразу кинутся в магазины и увеличат доход предпринимателей, за счет чего зарплаты вырастут и у работников сферы торговли – и так по цепочке вырастут у всех.

Ничего, повторяю, сложного! Вот только есть один маленький нюанс: ещё через месяц цены в магазинах вырастут ровно в такой же пропорции, то есть в те же 10 раз. Почему? Да потому что количество товаров напрямую соотносится с количеством денежной массы в экономике.

Почему же в Европе зарплаты выше, а цены такие же, как у нас, свинина стоит 200 рублей, а стиральная машина – те же 20 тысяч?

Потому что при высоких зарплатах там высоко и товарное обеспечение гуляющих по карманам денег. И поэтому чтобы увеличить нашу зарплату до европейского уровня, нужно сначала увеличить у нас производство товаров до того же уровня. А это называется ВВП. То есть тот самый валовой или совокупный внутренний продукт, который производит население какой-либо страны. И, пока мы, грубо говоря, не сможем изготовить в 10 раз больше свинины и стиральных машин, и зарплату нашу без повышения цен на все товары повысить нельзя.

Гость

Давайте посмотрим на те страны, которые вкачали сотни миллиарды и даже триллионы в разброс вертолетных денег во время пандемии? Какие проблемы они решили? Разве это спасло их экономику от падения на 5-10%? Больше чем в России? Не спасло, деньги сгорели в топке
В России же совсем иная ситуация: с точечной поддержкой нуждающимся, а не всем подряд, экономика просела меньше

Гость

Вот еще вопрос: одна женщина, читаю в ***, агитирует россиян против Путина и выходить на митинги, при этом очень ругая тех кто думает по другому чем она
То есть она считает что все должно быть для ее удобства
При этом эта же женщина игнорировала без всяких шансов того кто был в нее безответно влюблен и настроен очень доброжелательно (если что, это я не про себя), даже не могла иногда парой дружеских фраз с ним обменяться, то есть считает что главное это ее удобство
Но если главное это личное удобство, почему же другие должны делать то что хочет она? Она сама заявила что главное это личное удобство, вот тем кому удобно и поддерживают Путина и не обращают внимания на ее жалобы
Мне лично жаловаться не на что: зарплаты 80 тысяч на все хватает и еще и остается, на улицах чисто, благоустроено и безопасно, транспорт общественный прекрасный, выбор в магазинах на любой вкус
Так что спасибо женщине которая игнорила того кто был в нее безответно влюблен: она научила как правильно себя вести, думать только о личном удобстве

Гость

Устали слушать сплетни. Все Вам Путин плохой- забыли, как есть нечего было, как пенсии, зарплаты не выдавали.
Раньше при кризисе скупали сахар, крупы, сейчас- автомобили, квартиры, дорогую технику. Простые люди , а не олигархи все это скупали,
Люди пишут как во времена Ельцина, не было денег даже дочери на обед в школу.
Человек вытянул страну из ямы, ,работать надо, а не стонать- плохо,плохо.

Гость
Гость

Устали слушать сплетни. Все Вам Путин плохой- забыли, как есть нечего было, как пенсии, зарплаты не выдавали.
Раньше при кризисе скупали сахар, крупы, сейчас- автомобили, квартиры, дорогую технику. Простые люди , а не олигархи все это скупали,

Пока сами не своей шкуре не прочуствуют хоть колом на лбу чеши

Гость
Гость

Точно так же при кризисах 2008-9 и 2014 скупали всё на фоне летящего в пропасть рубля.

Гость

А за что погибли граждане на Майдане? Жизнь на Украине стала лучше спустя 7 лет после переворота? Украина стала самой нищей страной Европы.

Гость
Гость

Пока сами не своей шкуре не прочуствуют хоть колом на лбу чеши

И не только разруха будет. Войны будут, что еще ужаснее. Молодые мальчишки (да вообще люди) погибать будут ни за что. Когда Соющ распался, войны сразу заполыхали почти во всех республиках и частях (Карабах, Приднестровье, Грузия, Таджикистан и пр.,пр.). Потом европейская часть Союза вошли как бы в и стали там самыми нищими и презренными, а азитские республики (кроме Казахстана, наверное) скатились в Средневековье, откат в развитии, цивилизациии и пр. на несколько столетий назад

Гость
Гость

А за что погибли граждане на Майдане? Жизнь на Украине стала лучше спустя 7 лет после переворота? Украина стала самой нищей страной Европы.

Зато какой у них красивый, харизматичный и остроумный президент. А был какой-то хрен, который в молодости в туалетах шапки воровал.

Гость
Гость

Зато какой у них красивый, харизматичный и остроумный президент. А был какой-то хрен, который в молодости в туалетах шапки воровал.

Да, какие весомые достоинства президента. Только клоунством страну не возродишь и экономику не спасёшь. Единственный человек, который разбирался в экономике на Украине - это Николай Азаров, талантливый экономист, доктор наук, профессор. Да и то он сейчас в России вынужден жить.
Пока молодняк, более - менее что-то шарящий в этой теме, пробьется среди толпы клоунов, уже спасать будет нечего, одна рухлядь украинской экономики.

Гость
Гость

Ага, комик по профессии. И кстати, как актер, на мой вкус, ни разу не талантливый. И так много в российских фильмах играл , хорошо зарабатывал (одно продолжение "Служебного романа" чего стоит). Но бездарно.

Гость
Гость

Ага, комик по профессии. И кстати, как актер, на мой вкус, ни разу не талантливый. И так много в российских фильмах играл , хорошо зарабатывал (одно продолжение "Служебного романа" чего стоит). Но бездарно.

У Байдена деменция - дали подписать документ так он забыл проручку которую засунул в бручный карман. Вот выбор наглядный америки

Гость

Кстати вышел ролик об истинной роли америки для мира "Альтернативная реальность. Ноам Хомский — об идеологии американского истеблишмента"

Гость

Меня так радуют - начались расследования тех кто вышел 23 числа на санкционных митинг. Как прижали началось мычания блогеров - простити мы не будем больше. Давно пора разбираться с такими элементами как на западе - штраф и судимость. Чтоб не повадно было на раскачивания ситуаций. Про дворец смешно - скомпонавали херовы деятели фбк

Гость
Гость

Меня так радуют - начались расследования тех кто вышел 23 числа на санкционных митинг. Как прижали началось мычания блогеров - простити мы не будем больше. Давно пора разбираться с такими элементами как на западе - штраф и судимость. Чтоб не повадно было на раскачивания ситуаций. Про дворец смешно - скомпонавали херовы деятели фбк

смысле на не санкционный митинг, еще детей агитируют

Гость
Гость

смысле на не санкционный митинг, еще детей агитируют

Ты просто продажное дepьмo.

Гость
Гость

Ты просто продажное дepьмo.

ну дык во всем западе не церемонятся с такими ка ты, лупят с водометами по протестующим

Гость
Гость

ну дык во всем западе не церемонятся с такими ка ты, лупят с водометами по протестующим

У тебя уже последние мозги сгнили на почве психоза из-за демонстраций. Так накличешь на свою карму - самого отпиzдят.

Гость
Гость

У тебя уже последние мозги сгнили на почве психоза из-за демонстраций. Так накличешь на свою карму - самого отпиzдят.

Как бы тебя не отпиздили

Гость
Гость

Путин ее закончил, начал Ельцин и Горбачев, оставившие в Чечне кучу оружия

И начал в Сирии в лугандонии донбасе и ещё неизвестно где будет. Сколько в Сирии за нефть умирают чтобы денег на дворцы хватило?
Путин продолжил политику Ельцина, добили Чечню. Или он пришел и раз заключил мир? Нет воевал только на его период конец войны пришелся. Если бы предположим не смогли победить так быстро до сих пор бы воевали.
Ну и что за ужасный вариант, отделилась бы Чечня? И что? Нефть ушла бы чеченцам а не олигархам, ну так а вам то что по усам течет да в ротне попадает.
Развалить Россию. Ну не факт, допустим. Совок развалился и что вы плохо себя в одной Росси чувствуете? Отделиться смогли бы при желании не факт что захотели бы народы отдельные. Тува там Казань. Европейская часть была бы целой славянской.

Гость
Гость

Статистика по заболеваемости и лечению детей в России гуглится очень просто, но почему то никто не говорит о том сколько детей получило бесплатную либо субсидированную помощь(в том числе хирургическую).сейчас в России практически всё лечится в рамках высокотехнологичной медицинской помощи. Причём для детей практически нет очереди.

Где пересадку костного мозга при раке делают? Пересадку органов? Таргетная терапия? Не врите как Путин это проверяемо Навального посмотрите как это легко проверить и показать что вы врете

Гость
Гость

И не только разруха будет. Войны будут, что еще ужаснее. Молодые мальчишки (да вообще люди) погибать будут ни за что. Когда Соющ распался, войны сразу заполыхали почти во всех республиках и частях (Карабах, Приднестровье, Грузия, Таджикистан и пр.,пр.). Потом европейская часть Союза вошли как бы в и стали там самыми нищими и презренными, а азитские республики (кроме Казахстана, наверное) скатились в Средневековье, откат в развитии, цивилизациии и пр. на несколько столетий назад

Так а Сирия доньас за отказ ехать туда сажали, матерям в гробах трупы передавали.

Гость
Гость

Да, какие весомые достоинства президента. Только клоунством страну не возродишь и экономику не спасёшь. Единственный человек, который разбирался в экономике на Украине - это Николай Азаров, талантливый экономист, доктор наук, профессор. Да и то он сейчас в России вынужден жить.
Пока молодняк, более - менее что-то шарящий в этой теме, пробьется среди толпы клоунов, уже спасать будет нечего, одна рухлядь украинской экономики.

🤣👍🏻аааа

какой молодец. свалил за бугор, и теперь цены сравнивает. предатель ***

Гость
Гость

У вас эмоции, меня факты

Я не знаю где вы живете, цены на сервисы которые вы описали, у меня совсем другие. Например за страховку машины я плачу меньше $300 за полгода. Неограниченная мобильная связь $40 плюс у меня дискоиюунт 15% от компании где я работаю. И этот corp discount eсть во многих компаниях. В самый дорогой билет в кино до covid был $11. В Америке дорогие ( по сравнению с Россией)всякие услуги типа косметолога, парикмахера, всяких строителей и мастеров, персональных тренеров, т.е. там где задействованныы люди, т.к. человеческии труд дорогой. Хотя если у вас более или менее нормально оплачиваемая работа то это вполне доступно и сравнивать с россией нельзя. Что тут очень дорого так это медицина. Если серезьно заболеть, то и страховка не очень поможет.

Гость
Гость

Соловьёв ты ли это? Кителёк-фрак не забыл почистить и отгладить перед выходом в эфир?

Как догадался?

Гость
Гость

Я не знаю где вы живете, цены на сервисы которые вы описали, у меня совсем другие. Например за страховку машины я плачу меньше $300 за полгода. Неограниченная мобильная связь $40 плюс у меня дискоиюунт 15% от компании где я работаю. И этот corp discount eсть во многих компаниях. В самый дорогой билет в кино до covid был $11. В Америке дорогие ( по сравнению с Россией)всякие услуги типа косметолога, парикмахера, всяких строителей и мастеров, персональных тренеров, т.е. там где задействованныы люди, т.к. человеческии труд дорогой. Хотя если у вас более или менее нормально оплачиваемая работа то это вполне доступно и сравнивать с россией нельзя. Что тут очень дорого так это медицина. Если серезьно заболеть, то и страховка не очень поможет.

Не знаете а говорите, интернет 100 долл, работу еще нормальную побегать поискать придется на 15 долл в час

Гость
Гость

И начал в Сирии в лугандонии донбасе и ещё неизвестно где будет. Сколько в Сирии за нефть умирают чтобы денег на дворцы хватило?
Путин продолжил политику Ельцина, добили Чечню. Или он пришел и раз заключил мир? Нет воевал только на его период конец войны пришелся. Если бы предположим не смогли победить так быстро до сих пор бы воевали.
Ну и что за ужасный вариант, отделилась бы Чечня? И что? Нефть ушла бы чеченцам а не олигархам, ну так а вам то что по усам течет да в ротне попадает.
Развалить Россию. Ну не факт, допустим. Совок развалился и что вы плохо себя в одной Росси чувствуете? Отделиться смогли бы при желании не факт что захотели бы народы отдельные. Тува там Казань. Европейская часть была бы целой славянской.

Мне жаль вас огорчать, не представляю как вас плохо станет, но так называемый ваш "совок" не развалился а переименовался

Гость

Я проживаю в Америке и могу написать о своем положении вещей. Моя страховка на машину стоит около $300 за полгода. Покрытие у меаня не самое дорогое, но и не самое дешевое. Аварий в последние несколько лет не было, штрафов за всякие дорожные нарушениа нет.Другие факторы которые могут влиять на цену страховки ето место проживания, возраст водителя, марка машины и ее возраст, финансирована ли машина или полностью выплачена и пр.
Мой мобилный телефон через T-Mobile. Ето абсолютно легитимный провайдер. Моя линия и другие линии записанные на мне $40 каждая плюс я получаю дискаунт 15% от своей компании. МНогие большие компании имеют разные дискаунты для своих работников на мобильную связь. Но конечно не все. И ету мобильную связь можно купит еше дешевле. Сеичас все популярнее становится Mint. Если я помню правильно ето раза в 2 дешевле моей связи. МНогие веши в Америке имею адекватную цену. Что очень дорого (особенно если у тебя нет страховки) ето медицина. Мне ужасно не нравится здешняя система (не качество леченииа, а именно как построенна и функционирует система здравохранения). И еше тут дороги разного рода услуги - всякий ремонт по дому или машины, процедуры красоты, личные тренера и пр. А всякие гречки, телефоны ето мелочь. Особенно если начинать сравниват американские зарплаты с россисскими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но почему эти оборванцы америкашки считают себя крутяшками

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: