– Считается, что в Америке очень дорогая страховка на машину. Это так?
– Я бы сказал, космически дорогая. Разумеется, все зависит от марки автомобиля, водительского стажа, наличия аварий, …
Она не на пенсии в 32, а вышла на фриланс - работает по полдня. Да, она замужем, муж тоже востребован. Выкладки с доходами их я не видела, но подозреваю, что он зарабатывает не меньше ее.
Они купили ушатанный дом в ипотеку, провели его реновацию, распилили на квартиры, сами снимают себе дом в донг Айленде. Квартиры сдают.
Помимо этого у них есть инвестиции, закрывающие ипотеку, у мужа в последнее время хорошо пошёл бизнес - продажи товаров через Амазон. Выкладку по их полным доходам я не знаю, знаю только что муж инвестирует в бизнес в основном, она купила эти квартиры.
Доходы у них очень приличные, по сравнению с Недобаффетом они олигархи конечно, но для меня эта история о том, что все реально в сша, сколотить себе капиталец и уйти на удаленку/поменьше пахать уже к 35.
Вообще в других штатах купить недвижимость намного проще, знакомая пара в сша купила дом за 350 тыс в Техасе с бассейном. Муж работает, жена в декрете сейчас, поэтому сравнения с убогими российскими скворечниками в Митино и мясом из пятёрочки вызывает смех.
Сразу купили за наличку? Не рассказывайте сказки. Здесь под словом купили подразумевается моргидж на 30 лет
Меж тем ровно за сутки 25 мон просмотров фильма, через несколько дней половина россиян его посмотрят и 23 января выйдут на митинг. То- то визжат сегодня весь день политиканы, что это якобы неправда, ибо все повязаны. Ты хотя бы на очевидное глянь-с хрена ль Сеченов или Миллер олигархами стали, как и все друзья твоего кумира? Во дворцах живут, не стесняясь? А ты им сосешь за мизерную копеечку, довольствуясь халупой наследной? Почему вообще жители нефте- газовой и с прочими богатствами природными ,державы , получают зарплату в среднем 300-500 дол, как в отсталой африканской или азиатской стране третьего мира?Вот этим люди возмущены, когда им ответили почему- « благодаря» главному вору у власти и его приспешникам
А ты знаешь сколько Сечин получает денег от дохода Роснефти? Всего лишь 0.1% от чистой прибыли компании, какой это грабеж? Вполне себе рыночные доходы, притом что в компании работает 315 тысяч сотрудников, так что подавляющая статья расходов это именно зарплаты сотрудникам, а не доходы Сечина, он получает мизер в процентном соотношении от прибыли
Зарплаты людям платит в большинстве случаев не государство, а частные компании, а в частных компаниях доходы зависят от выручки, от того как продается их товары и услуги
Какое расследование? Нарисовать циферки в якобы кадастровых выписках, в которых даже печати нет? Это и я так могу любого человека сделать миллиардером
Ты знаешь кому принадлежит газпром и роснефтегаз? Первый большинство акций принадлежит иностранцам, а второй- вообще неизвестно кому, инфа скрыта, известно, что налоги мизерные платят. Вот как так получилось? А ты защищай дальше воров у власти
Только русские покупают дом за наличку. Это глупо делать, если можно пустить деньги в оборот и заработать на них больше
Именно. Ниhрена не понимают в инвестициях вчерашние совки, как и в кредитах и как ими умно пользоваться для своей пользы, а не для обогащения банков, не знают даже элементарного- что можно копить мили, пользуясь кредитками, а все туда же, со своим свиным рылом в калашный ряд. Но некоторые из них пытаются раздобыть информацию таким провокационным способом, как Муж признался несколькими страницами ранее
Именно. Ниhрена не понимают в инвестициях вчерашние совки, как и в кредитах и как ими умно пользоваться для своей пользы, а не для обогащения банков, не знают даже элементарного- что можно копить мили, пользуясь кредитками, а все туда же, со своим свиным рылом в калашный ряд. Но некоторые из них пытаются раздобыть информацию таким провокационным способом, как Муж признался несколькими страницами ранее
Им кажется, что банки их грабят, а банки только помогают жить в свое удовольствие, не ущемляя себя в расходах. Кредитные карты это не долги, а это удобное использование денег, когда не думаешь, сколько надо взять налички на покупку, не боишься потерять эту наличку и удобно контролировать расходы. Особенно сейчас во времена Ковида трогать деньги руками после ковидника очень опасно
Да, налоги высокие, страховки, но оно того стоит. Когда совсем нищий, государство всегда поможет. А в России много государство помогает беднякам?
Ты знаешь кому принадлежит газпром и роснефтегаз? Первый большинство акций принадлежит иностранцам, а второй- вообще неизвестно кому, инфа скрыта, известно, что налоги мизерные платят. Вот как так получилось? А ты защищай дальше воров у власти
Почему неизвестно? Все известно, роснефтегаз принадлежит Росимуществу, они владеют государственными пакетами акций Интер РАО, Роснефть, Газпром и росгазификация, прибыль 10 млрд долларов, почему это мизерные налоги?
Так я все расходы осуществляю по кредитной карте ради бонусов и кешбека, но процентов никогда по кредитке не плачу, всегда гашу долг в беспроцентный период
Так что я как раз финансово грамотный
Почему неизвестно? Все известно, роснефтегаз принадлежит Росимуществу, они владеют государственными пакетами акций Интер РАО, Роснефть, Газпром и росгазификация, прибыль 10 млрд долларов, почему это мизерные налоги?
Вбей в ютубе «кому принадлежит роснефтегаз и газпром», на сайтах тебе покажут инфу и по ссылкам проведут, не пустомельство. Сам лично убедишься, врут сцуки и обворовывают страну, бОльшая часть акций иностранцам принадлежит и в офшоры сливают, таких как ты наивных в стране уже мало осталось
Вбей в ютубе «кому принадлежит роснефтегаз и газпром», на сайтах тебе покажут инфу и по ссылкам проведут, не пустомельство. Сам лично убедишься, врут сцуки и обворовывают страну, бОльшая часть акций иностранцам принадлежит и в офшоры сливают, таких как ты наивных в стране уже мало осталось
Он не наивный. Он просто мyдак.
Википедия по твоему несерьезный источник или пропагандонство? Это серьезнейший ресурс, а твои ссылки это и есть пропаганда
Ты сам лично открыл хоть одно нефтерождение, организовал добычу нефти, закупил технику, вложился в разработку? Если нет, то почему считаешь что перед тобой должны отчитываться?
Что касается Путина, то вся его собственность декларируется и изложена в публикуемой ежегодно декларации, там нет никаких дворцов, да и откуда они могут быть, при зарплате президента в 720 тысяч в месяц? Ни на какой дворец не накопишь, что и подтверждают все кадастровые выписки, что в собственниках дворца никакой президент не значится
Я думаю, там всего лишь строится какой-то секретный государственный объект, для нужд всего наемного топ-менеджмента который осуществляет стратегические решения, тут ничего нового, во все времена были секретные государственные объекты, просто сейчас стало больше гласности
Но надо сказать что построен этот обьект за сущие копейки, даже если верить отчету Навального о 100 миллиардах, то что такое 100 миллиардов для российского бюджета 20 триллионов? Всего лишь жалкие 0,5%, так что успокойтесь, ни у кого ничего не украли, даже если эти 100 млрд разделить на всех жителей России, там получится хорошо если рублей 700 на каждого
Теперь поговорим о гласности и сравним российскую вакцину Спутник с Пфайзером, от которого уже гибли люди и в Германии, и в Норвегии
Никакой государственной пропаганды, всего лишь отчет о чате в телеграмме: https://t.me/Sputnik_results там сидят люди прошедшие вакцинацию и они пишут все факты
Там сейчас 13 тысяч человек и это число растет очень быстро
В этом чате я нашел только одного человека у которого не появились антитела. А это намного меньше официально заявленных 5%.
Еще немного статистики оттуда.
- Побочки есть более, чем у половины отписавшихся. Температура в основном. Дня через два-три у большинства всё приходит в норму.
- Нет ни одного поста о смерти после вакцинации
- НОЛЬ привитых человек написали , что заболели ковидом
Есть сомнения что Спутник это лучшая вакцина в мире?
Что касается Путина, то вся его собственность декларируется и изложена в публикуемой ежегодно декларации, там нет никаких дворцов, да и откуда они могут быть, при зарплате президента в 720 тысяч в месяц? Ни на какой дворец не накопишь, что и подтверждают все кадастровые выписки, что в собственниках дворца никакой президент не значится
Я думаю, там всего лишь строится какой-то секретный государственный объект, для нужд всего наемного топ-менеджмента который осуществляет стратегические решения, тут ничего нового, во все времена были секретные государственные объекты, просто сейчас стало больше гласности
Но надо сказать что построен этот обьект за сущие копейки, даже если верить отчету Навального о 100 миллиардах, то что такое 100 миллиардов для российского бюджета 20 триллионов? Всего лишь жалкие 0,5%, так что успокойтесь, ни у кого ничего не украли, даже если эти 100 млрд разделить на всех жителей России, там получится хорошо если рублей 700 на каждого
Сволoчь ты просто и ***. На 100 млрд можно не одну больницу построить. А детям на операции деньги собирают. Вот же ты, ypoд, оказывается за бесконтрольное расхищение бюджета, взятки и коррупцию? Ты, ***, тут ноешь, что налоги не платят. А тут вопиющий случай не декларированных гигантских доходов. И ты, грязная свинья, этому радуешься? Не случайно Бог тебя уже наказал за твою гнусность, чмo.
Сволoчь ты просто и ***. На 100 млрд можно не одну больницу построить. А детям на операции деньги собирают. Вот же ты, ypoд, оказывается за бесконтрольное расхищение бюджета, взятки и коррупцию? Ты, ***, тут ноешь, что налоги не платят. А тут вопиющий случай не декларированных гигантских доходов. И ты, грязная свинья, этому радуешься? Не случайно Бог тебя уже наказал за твою гнусность, чмo.
Никакой коррупции нет, это не личная дача Путина, это секретный государственный объект, такие были всегда: и в царские времена, и при Сталине, и при Брежневе, просто сейчас стало больше гласности
Платили что, из твоих налогов? Вовсе нет
Ты смотрю совсем УО. А ведь предупреждали, что с тобой как с нормальным даже не стоит пытаться общаться. Я как- то по-другому аутистов себе представляла
Для аутиста оскорбление , если с автором сравнят.
Дебилус кремблеботус обыкновенный. Дома сидит безвылазно, чтоб по сусалам каждый день не получать.
Никакой коррупции нет, это не личная дача Путина, это секретный государственный объект, такие были всегда: и в царские времена, и при Сталине, и при Брежневе, просто сейчас стало больше гласности
Платили что, из твоих налогов? Вовсе нет
Надо же за что-то зацепиться. У Сталина куча дач было, при этом он является величайшим правителем всех времен и народов))Есть даже такие, где он ни разу не бывал. А тут одна госдача для чиновников, целый фильм сняли)) Смех, да и только.
Теперь поговорим о гласности и сравним российскую вакцину Спутник с Пфайзером, от которого уже гибли люди и в Германии, и в Норвегии
Никакой государственной пропаганды, всего лишь отчет о чате в телеграмме: https://t.me/Sputnik_results там сидят люди прошедшие вакцинацию и они пишут все факты
В этом чате я нашел только одного человека у которого не появились антитела. А это намного меньше официально заявленных 5%.
- Побочки есть более, чем у половины отписавшихся. Температура в основном. Дня через два-три у большинства всё приходит в норму.
Да-да, отсутствие сообщений умерших о своей смерти после вакцинации точно доказывает безопасность вакцины.
Раз уж речь пошла о прививках, мне вот интересно, чем Украина прививаться будет? Вот реально. Брать бесплатно Спутник и производить в Харькове они не хотят. Пфайзер и прочее им не дадут бесплатно. Покупать у них денег нет.
Вчера как раз слушала Азарова на этот счёт. Страна с пофигистическим руководством. Не хотят и не могут одновременно.
Раз уж речь пошла о прививках, мне вот интересно, чем Украина прививаться будет? Вот реально. Брать бесплатно Спутник и производить в Харькове они не хотят. Пфайзер и прочее им не дадут бесплатно. Покупать у них денег нет.
Вчера как раз слушала Азарова на этот счёт. Страна с пофигистическим руководством. Не хотят и не могут одновременно.
Да сдохни ты уже, портянка вонючая.
Какое нам дело, до того, что у них принято? Вообще плевать.
И дело совсем не в принятии, а в том, что нет возможности у них. Сами к пенсии свою ипотеку выплачивают, дай бог гасят образовательные и другие кредиты, затем начинают брать медицинские кредиты и до смерти в них. Вот и все причины их менталитета.
Это брехня. Образовательные кредиты через сколько то лет списываются если не оплатил . Допустим выучился на врача это дорого лишили лицензии что у них нередко из за ошибки бывает нужен низкий доход лет 10 или сколько там не знаю и списывают долг.
Только идиоты не знающие истории могут призывать к революции, так как все это уже проходили в 1917, обещали свободу, равенство и братство, а получили рабство, голод и войну, спасибо, не надо такого счастья
Все факты указывают на то что в нашей стране происходит планомерное движение вперед, достаточно сравнить нынешние фотографии с фотографиями всего лишь 15 летней давности
Посмотрите сколько иностранных машин было на дорогах тогда и сейчас? Не у отдельно взятых богатых, а общую обстановку на дорогах, посмотрите интерьеры квартир тогда и сейчас
Уровень жизни становится лучше, глупо с этим спорить, так что призывать к революциям могут только враги России, агенты запада получающие оттуда зарплату
Интересно, как права человека корелируют с тем, что в США продавцам в магазинах одежды запрещено сидеть и весь рабочий день на ногах?
Авторитетное американское издание Bloomberg предупредило, что Джанет Йеллен, которой прочат место министра финансов в команде Джо Байдена, может обрушить курс доллара.
Издание считает, что у Йеллен есть планы по повышению ликвидности доллара за счет вливания в него государственных средств.
При этом правительство США в целом вряд ли будет против снижения курса этой валюты.
Давайте я приведу пример глупой и умной россиянки. У большинства к 45 уже закрыт квартирный вопрос , это правда, и дети выросли. Обоим 45, несколько лет в разводе, единственный ребенок, который уже отучился, начал нормально зарабатывать, жениться собрался. Квартиры двушки у обоих, раньше подумать об инвестициях по каким- то причинам не было возможности, пусть даже так. Одна продает, покупает себе однуху, оставшуюся часть делит на 2- себе берет 1к в ипотеку и сдает, максимум через 10 лет выплатит и сын тоже использует в качестве первого взноса. А вторая дрожит над своими квадратами, ни себе, ни сыну. Во всех странах свои особенности, но вот примерно так люди делятся на умных и дальновидных и глупых. Так что спорить не о чем
Умная та что дрожит в данном случае. Риск быть кинутой при покупке продаже квартиры в США намного ниже, в России Украине он есть. В квартире оказывается незаконно выписанный зек она незаконно приобретена есть одна такаяумнаяво Львове не суды ходит.
Ипотека тоже зло что значит выплатит через 10 лет, ну вот ковид а ипотеку платить.
Сын сам уже на себя работает.
Дурость послнейшая рисковать единственным жильем, да и цены на него падают. Можно в двушке сдать комнатку двум девушкам.
Можно снять квартирку и сдавать покомнатно очень кстати неплохой вариант без рисков и считай без вложений. Также сдача.
Студенткам лучше,раз есть сын он выпрет квартирантов мелкий ремонт сделает.
Деньги собирать конечно не как недоьаффен под %.
Ещё присматривать чтобы за недорого продали, вот у нас в доме продавала чуть дешевле так как долги. Там ремонт сделать или не сделать и продать.
Давайте я приведу пример глупой и умной россиянки. У большинства к 45 уже закрыт квартирный вопрос , это правда, и дети выросли. Обоим 45, несколько лет в разводе, единственный ребенок, который уже отучился, начал нормально зарабатывать, жениться собрался. Квартиры двушки у обоих, раньше подумать об инвестициях по каким- то причинам не было возможности, пусть даже так. Одна продает, покупает себе однуху, оставшуюся часть делит на 2- себе берет 1к в ипотеку и сдает, максимум через 10 лет выплатит и сын тоже использует в качестве первого взноса. А вторая дрожит над своими квадратами, ни себе, ни сыну. Во всех странах свои особенности, но вот примерно так люди делятся на умных и дальновидных и глупых. Так что спорить не о чем
Двушка всего на 20% где то дороже.откуда там на первый взнос и выплату ипотеки вы просчитайте там ипотека никакой сдачей не перероется
Мдэ, что с америкой?
«Уморительный подхалимаж» — Fox News об освещении инаугурации Байдена в американских СМИ
ДЭВИД ЧАЛИАН, политический директор CNN: Эти лучи света, которые протянулись из Мемориала Линкольну вдоль зеркального пруда… Я смотрю, и это почти как продолжение рук Джо Байдена, обнимающих Америку! Это момент, когда новый президент прибыл в город и, скажем так, собрал страну, чтобы отдать дань памяти, и протянул руки…
Ну что ждем чистку американских граждан кто правильный а кто не правильный.
"Fox News: американские демократы готовят «настоящую войну» против 74 миллионов сограждан
Вместо того чтобы веселиться по поводу ухода Дональда Трампа, Демократическая партия США затевает войну с внутренним врагом, отмечает ведущий Fox News Такер Карлсон. Избирателей Трампа уже сравнивают с террористами: так, архитектор войны в Афганистане Стэнли Маккристал заявил, что недовольные американцы радикализуются по образу и подобию иракских боевиков."
Люди жалуются что вот мол банки обирают, что Сбер в 2020 году на одних только комиссиях за перевод средств заработал 71 млрд
В очередной раз могу порадоваться какой я умный: я лично ни копейки ни на какие переводы не потратил, перевожу деньги только между своими счетами бесплатно по реквизитам либо по система быстрых платежей, больше я вообще никуда деньги не перевожу и комиссий платить не за что
Дебетовое обслуживание карты в обоих банках у меня бесплатное, потому что на каждой карте лежит сумма больше 30 тысяч (приходят проценты на остаток, то есть лежат не бесплатно), плачу только за обслуживание кредитной карты, но это с лихвой окупается бонусами, то есть я умный человек, я с банка имею деньги, а не наоборот
Люди жалуются что вот мол банки обирают, что Сбер в 2020 году на одних только комиссиях за перевод средств заработал 71 млрд
В очередной раз могу порадоваться какой я умный: я лично ни копейки ни на какие переводы не потратил, перевожу деньги только между своими счетами бесплатно по реквизитам либо по система быстрых платежей, больше я вообще никуда деньги не перевожу и комиссий платить не за что
Дебетовое обслуживание карты в обоих банках у меня бесплатное, потому что на каждой карте лежит сумма больше 30 тысяч (приходят проценты на остаток, то есть лежат не бесплатно), плачу только за обслуживание кредитной карты, но это с лихвой окупается бонусами, то есть я умный человек, я с банка имею деньги, а не наоборот
Потому что у тебя, недоноска, нет людей, которым ты мог бы перевести деньги. От такой сволочи даже родственники отказались. И сдохнешь скоро в своём говне, и никто тебя не пожалеет. А бабло твоё нищебродское и конура справедливо достанутся твоим родственникам.
"Fox News: американские демократы готовят «настоящую войну» против 74 миллионов сограждан
Вместо того чтобы веселиться по поводу ухода Дональда Трампа, Демократическая партия США затевает войну с внутренним врагом, отмечает ведущий Fox News Такер Карлсон. Избирателей Трампа уже сравнивают с террористами: так, архитектор войны в Афганистане Стэнли Маккристал заявил, что недовольные американцы радикализуются по образу и подобию иракских боевиков."
Все то же самое начинает происходить, что и на Украине после Майдана.
Войну на Донбасе ведь тоже прозвали - с "АТО". Все несогласные с генеральной линией "партии" - террористы. а что?
Потому что у тебя, недоноска, нет людей, которым ты мог бы перевести деньги. От такой сволочи даже родственники отказались. И сдохнешь скоро в своём говне, и никто тебя не пожалеет. А бабло твоё нищебродское и конура справедливо достанутся твоим родственникам.
Сказал придурок который не знает как бесплатно перевести деньги, и поэтому кормит банки, имбецил