– Считается, что в Америке очень дорогая страховка на машину. Это так?
– Я бы сказал, космически дорогая. Разумеется, все зависит от марки автомобиля, водительского стажа, наличия аварий, …
Вы хоть знаете что у меня сегодня на ужин? ЛОЙН трески! Филе! Атлантическое! Деликатесное блюдо! На упаковке даже рецепт приготовления от Юлии Высоцкой указан! И от себя еще добавлю свои вкусы: с картошкой, луком и оливковым маслом! Пальчики оближешь!
***! Дорвался до трески! Это же ... Мишлен плачет!
Смотря с кем сравнивать, если с домами где квартиры по 100 млн, конечно нет, но таких людей немного
А так много кто из приезжих мечтает о своей квартире в Москве: мастера по ремонту, курьеры, плотники, водители, и так далее, но они либо снимают комнату, либо вскладчину квартиру, либо в хостёле
Почему? В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, я трачу не больше 25 тысяч при доходах в 80, поэтому когда изредка возникают крупные расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника) денег на счетах навалом чтобы жить как богач на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать
Я сказал что на 80 тысяч рублей и своей квартирой жить будешь лучше чем на среднюю американскую зарплату в 3500 долларов
а 80 тысяч рублей совсем не средняя зарплата в РФ
Таких как ты единицы-2. И речь не о тебе, ты не среднестатистический. Ты же за большинство топишь, утверждаешь что россияне живут лучше американцев. Факты говорят об обратном и ты их не опроверг стат данными российскими. Пи@деть-не мешки ворочать
А что такого? Я же для нее соотечественник, родная русская душа, она же для этого и пришла на форум чтобы среди обычного чуждого ей американского менталитета, встретить соотечественника с далекой Родины, чтобы на сердце стало легче, а раз так, почему бы меня не угостить?
Таких как ты единицы-2. И речь не о тебе, ты не среднестатистический. Ты же за большинство топишь, утверждаешь что россияне живут лучше американцев. Факты говорят об обратном и ты их не опроверг стат данными российскими. Пи@деть-не мешки ворочать
В регионах при зарплате 35 тысяч рублей платеж за ипотеку 12 тысяч, чем не США, где при зарплате 3500 долларов платеж за ипотеку 1200?
С учетом расходов на собак у вас на питание на всю семью больше тысячи долларов наверное уходит
Нет конечно. В америке еда недорогая. И всем доступная. По статистике 5% от дохода идёт на продукты. Которые подавляющему большинству россиян не снилось. Ещё 4.5% на еду в ресторанах, заказ готовой. Это для самых обычных людей.
Россиянам всей зарплаты не хватило половину от нашей продуктовой корзины позволить.
У нас собаки малину , чернику любят. Едят круглый год. Что о людях говорить.
А что такого? Я же для нее соотечественник, родная русская душа, она же для этого и пришла на форум чтобы среди обычного чуждого ей американского менталитета, встретить соотечественника с далекой Родины, чтобы на сердце стало легче, а раз так, почему бы меня не угостить?
От таких мyдaкoв как ты люди в Америку и уезжают, в частности.
Забыла. Собакам отдельный густой суп с лососем сварила. С бурым рисом, кабачками, бэби морковкой, стеблевым сельдереем, разноцветными перцами сладкими.
Коту кусок отварного лосося.
Ваши питомцы по ходу лучше Недобаффета питаются)) Для него треска и лосось редкий деликатес в меню, а ваши животные ежедневно так питаются😂
Не , домины страшенные. Подъезды жуткие, даже нищие наркоманы - халявщики в США в таких не живут. Гетто. А лифты для бомжей. И дома все одинаковые. Помню в юности ездила к училке в Крылатское. Каждый раз путалась в кошмариках одинаковых для быдляка. В США даже для маргиналов конченных лучше строят
Ваши питомцы по ходу лучше Недобаффета питаются)) Для него треска и лосось редкий деликатес в меню, а ваши животные ежедневно так питаются😂
А ещё у него наужен бывает гречка, буженина и целый помидор! Вообще производит впечатление мамкиного имбeцила, который считает, что женщины от умиления должны уписаться, узнав, что он кушал, как он спал, как он какал, как он в море купался!
Нет конечно. В америке еда недорогая. И всем доступная. По статистике 5% от дохода идёт на продукты. Которые подавляющему большинству россиян не снилось. Ещё 4.5% на еду в ресторанах, заказ готовой. Это для самых обычных людей.
Россиянам всей зарплаты не хватило половину от нашей продуктовой корзины позволить.
У нас собаки малину , чернику любят. Едят круглый год. Что о людях говорить.
5% от какой зарплаты? от 15 тысяч долларов? Так это меньшая часть Америки
Не , домины страшенные. Подъезды жуткие, даже нищие наркоманы - халявщики в США в таких не живут. Гетто. А лифты для бомжей. И дома все одинаковые. Помню в юности ездила к училке в Крылатское. Каждый раз путалась в кошмариках одинаковых для быдляка. В США даже для маргиналов конченных лучше строят
Не знаю, мне удобно, все чисто, уютно
В регионах при зарплате 35 тысяч рублей платеж за ипотеку 12 тысяч, чем не США, где при зарплате 3500 долларов платеж за ипотеку 1200?
Там где зарплаты 3500, ипотека за крохотульки россиян $400, $500 от силы будет. За $1200 это двухэтажный дом с четырьмя спальнями на 250м, двумя гаражами и территорией. Посчитайте, сколько ипотека такого дома в России стоит.
Но даже так. Возьмём 35т минус 12т за ипотеку, минус жкт 5т, минус 10т простейшая еда. На все остальное, на абсолютно все, остаётся 8 тысяч рублей.
Теперь расскажите, что модно себе позволить на оставшиеся 8т.
А мы вам расскажем, что может позволить себе американец, после оплаты ипотеки, жкт и еды.
Как чем? 12- ипотека, 12- питание, 5-7 жкх. Остается около 5т. Из них стрижка, проезд, телефон, интернет домашний. Все. Даже труселя проблематично купить. Я тебе коммент приносила из темы про зп 100 т, подавляющее большинство написали, что доя них зп 30 т - предел мечтаний, такую по блату в регионах обычно находят, да сам можешь почитать, людям врать ни к чему, я им верю, а не тебе
Как чем? 12- ипотека, 12- питание, 5-7 жкх. Остается около 5т. Из них стрижка, проезд, телефон, интернет домашний. Все. Даже труселя проблематично купить. Я тебе коммент приносила из темы про зп 100 т, подавляющее большинство написали, что доя них зп 30 т - предел мечтаний, такую по блату в регионах обычно находят, да сам можешь почитать, людям врать ни к чему, я им верю, а не тебе
В России другой менталитет - люди вместо уплаты налогов и последующей помощи от государства, излишки откладывают на счет
У нас общество не готово к диктатуре как у вас, когда богатые платят налог 50%, и попрато право частной собственности
Я вас опередила )
Поражает, что такие очевидные всем вещи необходимо как дошкольнику разъяснять.
От любой зарплаты. Это данные по всей стране. Понятно, что чем богаче человек, тем дороже он может питаться, если захочет. Но в целом все тратят 5% на продукты. Россияне тратят 33% от зарплаты на еду в целом. По всей стране. (Не надо себя приводить только в пример).
« Также эксперты РИА Рейтинг утверждают, что в большинстве случаев есть обратная связь между ВВП на душу населения и долей расходов на еду.
Как правило, чем меньше у граждан эта статья расходов, тем выше уровень жизни семей. Остальные деньги жители богатых стран тратят на походы в рестораны, развлечения, путешествия, обустройство дома и образование.»
Почему скукожившись? Удобно сижу в кресле
На экскурсии я не хожу не потому что жалко денег, а потому что нет моральных сил, хочется чтобы в отпуске мозг максимально отдохнул, поэтому утром иду на море, а после возвращаюсь в отель, беру в баре по оллинклюзив коктейли и удобно расслабляюсь на лежаке возле бассейна
Потом обед, и когда совсем жарко ухожу в номер на послеобеденный сон
А вот после ужина могу выйти прогуляться, мне даже однажды понравилось как одна певица пела в баре, и хоть в отеле у меня все было по оллинклюзив без дополнительных расходов, мне все же захотелось послушать как она поет, и я зашел туда посидеть, купив коктейль за 3 евро
Ну и какая тогда тебе разница каменистый пляж или песчаный, если на море не купаешься? Нет отмазок посему российский юг не любишь. Хотя все знают почему-уровень сервиса не сравнить, это суровая правда. Как к скотам относятся ибо пипл все равно хавает(с). Вот такая российская действительность и говенное правительство, которое не в состоянии порядок навести там
В России другой менталитет - люди вместо уплаты налогов и последующей помощи от государства, излишки откладывают на счет
У нас общество не готово к диктатуре как у вас, когда богатые платят налог 50%, и попрато право частной собственности
Какие нахрен излишки, деbил? На одежду даже не хватит ипотечнику! В отличие от американца
Смотря с кем сравнивать, если с домами где квартиры по 100 млн, конечно нет, но таких людей немного
А так много кто из приезжих мечтает о своей квартире в Москве: мастера по ремонту, курьеры, плотники, водители, и так далее, но они либо снимают комнату, либо вскладчину квартиру, либо в хостёле
Мы не о приезжих говорим. Вы приезжий?
Речь об обычных москвичах. Рождённых в столице. Со своей квартирой. Образованием, работой.
Сравнивать надо сравнимое.
От любой зарплаты. Это данные по всей стране. Понятно, что чем богаче человек, тем дороже он может питаться, если захочет. Но в целом все тратят 5% на продукты. Россияне тратят 33% от зарплаты на еду в целом. По всей стране. (Не надо себя приводить только в пример).
« Также эксперты РИА Рейтинг утверждают, что в большинстве случаев есть обратная связь между ВВП на душу населения и долей расходов на еду.
Как правило, чем меньше у граждан эта статья расходов, тем выше уровень жизни семей. Остальные деньги жители богатых стран тратят на походы в рестораны, развлечения, путешествия, обустройство дома и образование.»
А сколько тратят американцы на страховки, налоги на недвижимость? то что в РФ совсем мизер
Так оно и понятно, если не видеть ничего слаще морковки. Даже в Китае с их трилиардном населением, нет таких кошмарных убогих районов. Все с какой-то изюминкой. А здесь просто треш. Митино, Крылатское, Восток Москвы - просто ад .
Почему треш? Если вспомнили про восток, то еще Измайлово хороший район
Ну и какая тогда тебе разница каменистый пляж или песчаный, если на море не купаешься? Нет отмазок посему российский юг не любишь. Хотя все знают почему-уровень сервиса не сравнить, это суровая правда. Как к скотам относятся ибо пипл все равно хавает(с). Вот такая российская действительность и говенное правительство, которое не в состоянии порядок навести там
Почему? Я купаюсь на море, а потом чтобы не платить за платные лежаки, возвращаюсь к бассейну в отеле
Сервис вполне неплохой, вы не в курсе что даже богачи летают в Сочи?
Это у него сегодня деликатесы ещё.
Как-то видела его советы женщинам в теме о готовке. Купите самую дешёвую порезанную говядину. Из той, что на куски не вышла, обрезки. Отварите с копеечным рисом. Это ВСЁ! Праздничный ужин из говядины, раз два в месяц.
Собаки наши однозначно лучше едят.
А, ну у коренного москвича обычно решается жилищный вопрос, так как у родителей чаще всего не одна квартира и есть где жить
Да- да, как- будто на форуме нет коренных москвичей с массой таких же знакомых. Максимум у одного из 10 наследная квартира есть. Особенно если он моложе 35. Ты нам принесешь статистику кол-ва ипотечников и собственников жилья? Доказывай цифрами
Вам это уже сто раз написали, посчитали.
Налог на недвижимость уже входит в ипотеку. Если вы ее платите 30 лет, то 39 лет никакого дополнительного налога на недвижимость.
На какие конкретно страховки ? На машину ? На медицину доплата ? На жильё? Добавьте ещё $500 . Это максимально посчитала. Плюс жкт . Округлим, набежит 2000. Остаётся $1500 в месяц на то, что в России в большинстве стоит дороже Америки. Можно в круиз га карибы съездить, закупившись обновками для этого. Можно новый айфон и посудомоечную машину купить. Можно современные телевизоры в каждую комнату, которых хорошо больше двух. Это не трогая накопления. На чистый остаток от самой средней зарплаты.
А теперь расскажите, что купит россиянин на остаток в 5 тысяч рублей.
Это у него сегодня деликатесы ещё.
Как-то видела его советы женщинам в теме о готовке. Купите самую дешёвую порезанную говядину. Из той, что на куски не вышла, обрезки. Отварите с копеечным рисом. Это ВСЁ! Праздничный ужин из говядины, раз два в месяц.
Собаки наши однозначно лучше едят.
Почему самое дешёвое? Это гуляш или азу вообще-то, и не только рис, еще можно помидор, квашеную капусту
Вам это уже сто раз написали, посчитали.
Налог на недвижимость уже входит в ипотеку. Если вы ее платите 30 лет, то 39 лет никакого дополнительного налога на недвижимость.
На какие конкретно страховки ? На машину ? На медицину доплата ? На жильё? Добавьте ещё $500 . Это максимально посчитала. Плюс жкт . Округлим, набежит 2000. Остаётся $1500 в месяц на то, что в России в большинстве стоит дороже Америки. Можно в круиз га карибы съездить, закупившись обновками для этого. Можно новый айфон и посудомоечную машину купить. Можно современные телевизоры в каждую комнату, которых хорошо больше двух. Это не трогая накопления. На чистый остаток от самой средней зарплаты.
А теперь расскажите, что купит россиянин на остаток в 5 тысяч рублей.
Если все так сладко, откуда так много историй про американцев что еле сводят концы с концами так как все очень дорого?
Если все так сладко, откуда так много историй про американцев что еле сводят концы с концами так как все очень дорого?
Где много ? Вы специально страшилки на русском языке до кремблеботов выискиваете .
У простых американцев запросы к качеству жизни, уровень потребления выше всего мира. То, что для американца еле концы с концами сводить, для подавляющего населения планеты шиковать, ни в чем себе не отказывать.
Вам правильно пишут. При вашем уровне потребления, любой американец миллионером долларовым бы стал. К пенсии мульти.
Где много ? Вы специально страшилки на русском языке до кремблеботов выискиваете .
У простых американцев запросы к качеству жизни, уровень потребления выше всего мира. То, что для американца еле концы с концами сводить, для подавляющего населения планеты шиковать, ни в чем себе не отказывать.
Вам правильно пишут. При вашем уровне потребления, любой американец миллионером долларовым бы стал. К пенсии мульти.
В чем вы меня хотите убедить? Что я живу плохо? Что мне что-то не хватает? Так мне в отличии от среднего американца нет нужды безостановочно крутиться как белка в колесе чтобы выплачивать кредиты
В чем вы меня хотите убедить? Что я живу плохо? Что мне что-то не хватает? Так мне в отличии от среднего американца нет нужды безостановочно крутиться как белка в колесе чтобы выплачивать кредиты
Тему не мы, а вы создали. Запамятовали? Это вы изначально , по непонятной причине, с результатом Фиаско, пытаетесь вещать о теме, в которых полный ноль.
Если б американец захотел жить убожеской жизнью Недобаффета, никакого усилия прикладывать бы не пришлось. Но ни американец, ни русский так жить не хочет. Люди стремятся к лучшему, а не в нору в болоте.
Ты, ничтожество, и не нужен никому. Но со своим однообразным ayтическим бредом лезешь на форум. В чём тебя, безграмотного дeбилa, кто-то убеждает?
Тему не мы, а вы создали. Запамятовали? Это вы изначально , по непонятной причине, с результатом Фиаско, пытаетесь вещать о теме, в которых полный ноль.
Если б американец захотел жить убожеской жизнью Недобаффета, никакого усилия прикладывать бы не пришлось. Но ни американец, ни русский так жить не хочет. Люди стремятся к лучшему, а не в нору в болоте.
Так - это как? Без кредитов, без долгов, в своей квартире, без стрессов от необхоидимости постоянно работать чтобы оплачивать долги? Многие американцы мечтали бы о такой жизни
Вот женщина пишет про работу в Канаде:В среднем выходило 2631 CAD
в месяц. Здесь эта сумма могла покрыть только аренду квартиры, связь и частично еду.
Вопросы есть? 2600 канадских долларов это как 26 тысяч рублей в России
в США примерно также
Люди без вас разберутся, что им легче.
На пенсии у неё будет и нынешнее жильё, и дом у моря. Оба выплаченные без напряга. И оба для пользования.
В дом у моря американцы могут регулярно летать, на длинные выходные. Как эти например. Взять один день отгула и полететь налегке на 4 дня. Во втором доме уже все необходимое есть. Можно в сезон раз 5-10 съездить. Из НЙ в свои дачные квартиры через выходные любители летают.
Так же дом у моря можно сдавать туристам на короткое время. Когда он тебе не нужен. Туда могут дети ездить отдыхать.
Обслуживание жилья входит в ежемесячный платёж.
Да. Ещё друзьям его дают или приглашают вместе. Потом друзья тебя приглашают где они живут или в свой загородный дом. У них там это распространено.