– Считается, что в Америке очень дорогая страховка на машину. Это так?
– Я бы сказал, космически дорогая. Разумеется, все зависит от марки автомобиля, водительского стажа, наличия аварий, …
Там все в ссылке указано. В разделе месячные платежи.
20.00% Down Payment
30-Year Fixed Loan at 3.012%
Principal & Interest$608
Property Tax$146
Home Insurance$56
HOA$478
Ноа покрывает : Covers Air Conditioning, Heat, Electricity, Gas, Common Area Maintenance, Lawn Care Maintenance, Management, Pool(s), Bike Rack(s), Water, Sewer, Trash, and Snow Removal. ALL UTILITIES INCLUDED.
Как может быть фиксированный кредит, если банк определяет его индивидуально под клиента, в зависимости от кредитной истории и прочего?
А интересно, сколько вы в своей Америке воды расходуете во всяких бытовых целях? У меня вот за последний месяц ушло 2 кубометра холодной воды и 2 кубометра горячей
Итого расходы именно за воду: 84 рубля 60 копеек за холодную воду
410 рублей 30 копеек за горячую
Водоотведение 123 рубля 60 копеек
Итого 618 рублей 50 копеек
За газ у меня фиксированный тариф (для газовой плиты магистральный газ) 58 рублей и 43 копейки в месяц
13 тысяч в месяц на одного это для топовых профессий даже в Вашингтоне, это не средний уровень
В вашингтоне самые высокие зарплаты. В 13 т нет ничего удивительного. У многих гораздо выше. В целом для специалиста с образованием это ничего особенного.
Посмотрите вакансии.
Без специальности на простых работах конечно столько не платят, нигде в мире.
В вашингтоне самые высокие зарплаты. В 13 т нет ничего удивительного. У многих гораздо выше. В целом для специалиста с образованием это ничего особенного.
Посмотрите вакансии.
Так я ж говорю, средняя зарплата 5400 по Вашингону
За газ у меня фиксированный тариф (для газовой плиты магистральный газ) 58 рублей и 43 копейки в месяц
И ? К чему это.
Конкретно в том примере жильцу безразлично сколько стоит газ, свет, вода, отопление. Все включено в ежемесячную сумму. Пользуйся сколько хочешь. Экономить ради денег не надо . Ради природы стоит.
субсидии - на них могут рассчитывать те москвичи, кто отдает за ЖКУ более десятой части семейного бюджета. Например, если вы живете один и зарабатываете меньше 49 тысяч рублей, то можете рассчитывать на компенсацию. Семье из двух человек для этого нужно располагать бюджетом не более 76,1 тысячи, а из трех - не более 106,2 тысячи.
И ? К чему это.
Конкретно в том примере жильцу безразлично сколько стоит газ, свет, вода, отопление. Все включено в ежемесячную сумму. Пользуйся сколько хочешь. Экономить ради денег не надо . Ради природы стоит.
Это к тому что за 478 долларов счета за безлимитное ЖКХ, в Москве можно снять в аренду целую квартиру
Вот в этом вся и фишка американского обмана. Нигде не указано, что надо вычесть налоги из зарплаты , нигде не указано сколько человек в семье приносят доход. Один или 10. Нигде не указано ничего конкретного, только люди, которые живут там, говорят правду, и она неприятна для тех, кто боготворит Америку.
Посмотрите вакансии.
Если второй член семьи не работает, стало быть, в семье есть ребёнок или дети? Ну и куда в такую квартиру с детьми? Это вариант для одного-максимум, двух, на этапе зарождения семьи, это очевидно. Потому что семье с детьми нужна жилплощадь гораздо больше.
Кстати, при доходах 65 тысяч долларов в год, налог будет аж 25%!
Вы это вообще учитываете когда так легко рассуждаете о платах за ипотеку?
Не на $80 000, а на $8000, у вас сходу ошибка
Я в обычный повседневный месяц, когда нет эпизодических крупных расходов, ни в чем себе не отказывая трачу не больше 25 тысяч в месяц, реально ли в США иметь при наличии своей квартиры такой же уровень жизни как у меня в Москве, тратя $350 в месяц? Нет, потому что цены намного дороже
Естественно 8 000. Опечатка.
Вы тратите 31% от своей зарплаты на очень бедную жизнь. Минимальные дешёвые продукты. Коммуналка, проезд, интернет. Это всё.
31% от зарплаты в 80к в год, после налога даст в районе $1550. Ваши траты в америке в районе $700. Ещё остаётся $850. У вас эти 31% (это я даже налог не отнимала у вас) покрывают нищую жизнь. А у американца, чтоб покрыть тоже самое, уходит 15% от зарплаты.
Далее, на остаток своей зарплаты вы крайне мало, что можете себе позволить. А американец может позволить очень многое. Так как тысячи долларов останутся. А
Вот в этом вся и фишка американского обмана. Нигде не указано, что надо вычесть налоги из зарплаты , нигде не указано сколько человек в семье приносят доход. Один или 10. Нигде не указано ничего конкретного, только люди, которые живут там, говорят правду, и она неприятна для тех, кто боготворит Америку.
Плюс еще за ту квартиру первый взнос, без ипотеки, нужно заплатить 35 тысяч долларов, смешно, на фоне того что у американцев сбережений нет, все в кредит
Поэтому эта дама стыдливо и умалчивает что жилье в США продается годами, простаивая никому ненужное
к сожалению самые лучшие стоматологические страховки покрывают 50-60% , и не все процедуры включены. за коронку обычно доплачивают $500-600, про импланты вспоминать больно.
А интересно, сколько вы в своей Америке воды расходуете во всяких бытовых целях? У меня вот за последний месяц ушло 2 кубометра холодной воды и 2 кубометра горячей
Итого расходы именно за воду: 84 рубля 60 копеек за холодную воду
410 рублей 30 копеек за горячую
Водоотведение 123 рубля 60 копеек
Итого 618 рублей 50 копеек
В квартирах расход воды уже включён в месячный платёж. Трать сколько влезет.
Вы тратите 31% от своей зарплаты на очень бедную жизнь. Минимальные дешёвые продукты. Коммуналка, проезд, интернет. Это всё.
31% от зарплаты в 80к в год, после налога даст в районе $1550. Ваши траты в америке в районе $700. Ещё остаётся $850. У вас эти 31% (это я даже налог не отнимала у вас) покрывают нищую жизнь. А у американца, чтоб покрыть тоже самое, уходит 15% от зарплаты.
Далее, на остаток своей зарплаты вы крайне мало, что можете себе позволить. А американец может позволить очень многое. Так как тысячи долларов останутся. А
Так посчитали уже, чтобы что-то оставалось, нужно как и в России, зарабатывать выше среднего
При средней американской зарплате он будет еле сводить концы с концами
Сейчас добью его.
Открываем жильё в хорошем районе возле Вашингтона. Несравнимо по уровню с митино.
Первое же предложение. Просторное современное кондо 80квм . С новым ремонтом, гранитными поверхностями , новой кухонной встроенной техникой (стандарт, холодильник, плита, подвесная микроволновка, посудомойка). Балкон достаточно большой. гардеробная отдельная. В закрытом комплексе с бассейном, озеленением, идеальной чистотой.
Месячный платёж $1287. В это включена ипотека, налог на недвижимость, страховка, все коммунальные платежи. То есть вода, газ, электричество, вывоз мусора, газоны, цветочки, трубы, обслуживание территории, уборка снега. Плюс отопление и центральный кондиционер. Все не лимитированно. Хоть воду весь день включай, хоть свет везде, хоть кондиционер сутками. Парковка своя.
Округлим. 1300 в месяц. Осталась еда. Это $200-300 на нормальную, разнообразную. Страховки. У всех по разному. На одного дорого не будет. Скажем ещё $400 медицина, авто. Бензин не дорогой. Вещи копейки. Мобильный менее $100. Все вместе ещё $1000-$1300.
Выходит, что человек может жить ни в чем не ужимаясь, Летать по всему миру, ходить в рестораны, на концерты мировых звёзд, на спортивные мероприятия. И откладывать без проблем тысячи $ каждый месяц.
пришлите пожалуйста где вы это нашли? какой район? ищу квартиру
Так посчитали уже, чтобы что-то оставалось, нужно как и в России, зарабатывать выше среднего
Со своим жильём ?
Даже при зарплате ниже средней дофига денег будет оставаться.
Вы тоже начинайте считать среднюю зарплату по Росси, а не 80т.
Многие по 30т получают. И по 20. То есть людям на самое элементарное не хватает. Об ипотеке речь стоять не может.
Плюс вы передергиваете факты, как моя жизнь может быть нищей, если я вхожу в число 8% самых богатых людей мира? 92% населения земли не имеет то что имею я: холодильник хоть с какой-то едой, хоть какая-то одежда, крыша над головой и где спать, хоть какой-то счет в банке, хоть какие-то деньги в кошельке или какие-то монетки в сумке
И это еще не точные подсчеты, потому что они не учитывают что у меня не просто крыша над головой, а своя квартира с ремонтом, в холодильнике не хоть какая-то еда, не доширак и не сосиски, а сбалансированный набор, и не хоть какой-то счет в банке, а счет, позволяющий не боятся потери работу
Если честно все посчитать, то я войду в еще больший топ чем лучшие 8%
Половина населения земли живет на 2 доллара в день, а нищий при этом я?
Со своим жильём ?
Многие по 30т получают. И по 20. То есть людям на самое элементарное не хватает. Об ипотеке речь стоять не может.
Ну и что толку будет с этого, если моя страховка покроет далеко не все медицинские расходы? А за банальный аппендицит отдашь 10 тысяч долларов
Я вам уже посчитала. Конкретно ваши расходы в америке в районе $700 в месяц.
Минимальная оплата труда в столице $15 в час. В день за 8 часов $120. В месяц $2600. Налог практически с минималки не взимается. Положено кучу гос программ помощи. Вот считайте. Охранник без образования гарантированно будет иметь $2600 , плюс льготы, дополнительные деньги на еду. Потратив $700, даже $1000 сами посчитаете сколько у него останется?
Со своим жильём ?
Дофига денег будет оставаться со своем жильем, это сколько, если вести такой же уровень жизни как я, со средней американской зарплатой? 1500 долларов? так это как 15 тысяч рублей в России, при том что за зубы отдашь намного больше даже при банальных процедурах
Я вам уже посчитала. Конкретно ваши расходы в америке в районе $700 в месяц.
Минимальная оплата труда в столице $15 в час. В день за 8 часов $120. В месяц $2600. Налог практически с минималки не взимается. Положено кучу гос программ помощи. Вот считайте. Охранник без образования гарантированно будет иметь $2600 , плюс льготы, дополнительные деньги на еду. Потратив $700, даже $1000 сами посчитаете сколько у него останется?
Как я бы уложился в США в 700 долларов в месяц, если в приведенной вами ссылке за одно только жкх платить 480 в месяц?
Плюс вы передергиваете факты, как моя жизнь может быть нищей, если я вхожу в число 8% самых богатых людей мира? 92% населения земли не имеет то что имею я: холодильник хоть с какой-то едой, хоть какая-то одежда, крыша над головой и где спать, хоть какой-то счет в банке, хоть какие-то деньги в кошельке или какие-то монетки в сумке
И это еще не точные подсчеты, потому что они не учитывают что у меня не просто крыша над головой, а своя квартира с ремонтом, в холодильнике не хоть какая-то еда, не доширак и не сосиски, а сбалансированный набор, и не хоть какой-то счет в банке, а счет, позволяющий не боятся потери работу
Если честно все посчитать, то я войду в еще больший топ чем лучшие 8%
Половина населения земли живет на 2 доллара в день, а нищий при этом я?
Не стоит сравнивать себя с аборигенами.
Доя развитого мира ваша жизнь очень бедного человека. Только самое необходимое. Дешёвая еда и интернет. Это все.
Дофига денег будет оставаться со своем жильем, это сколько, если вести такой же уровень жизни как я, со средней американской зарплатой? 1500 долларов? так это как 15 тысяч рублей в России, при том что за зубы отдашь намного больше даже при банальных процедурах
спросила у одноклассника стомоталога почему зубы лечить дешевле, коронки, мост - ответил что используют дешевые материалы, если делать коронку на золотой основе и качественным фарфором и эмалью будет стоить как на западе
Не стоит сравнивать себя с аборигенами.
Доя развитого мира ваша жизнь очень бедного человека. Только самое необходимое. Дешёвая еда и интернет. Это все.
Что значит это все? А ремонт в квартире? А мебель? А техника? А эпизодические походы в бар и в дорогой рыбный ресторан с девушкой в прошлой году? А поездки на Средиземное море?
Дешевая еда - это колбасы и доширак, я этим не питаюсь, у меня все сбалансированно, и с фруктами, и с овощами в том числе
спросила у одноклассника стомоталога почему зубы лечить дешевле, коронки, мост - ответил что используют дешевые материалы, если делать коронку на золотой основе и качественным фарфором и эмалью будет стоить как на западе
Коронку никогда не ставил, зато ставил композитные пломбы которые ни разу не выпадали, а также удалял зуб мудрости
Так что вопрос открытый, как в США уложиться на все расходы на 700 долларов в месяц при моем уровне жизни, если мобильная связь не менее 50 долларов, интернет домой тоже минимум 50, проездной на метро 100, а ЖКХ еще несколько сотен
В реальной жизни в Америке ничего не остаётся. Государство высосет из вас все до копейки. Штрафами ПДД, чеками за перевязку пальца при повезёт. Все рассчитано, чтобы человек нуждался в кредитах и брал их на подольше. Именно об этом и речь идёт. Зачем россиянину жить в кредит, если здесь он живёт также, но без кредитов, на свои? Смысл людям ухудшать жизнь и трястись потом, чтобы не уволили? В РФ лично я, хочу работаю, хочу полгода сижу дома, вообще все равно.
Ну и что толку будет с этого, если моя страховка покроет далеко не все медицинские расходы? А за банальный аппендицит отдашь 10 тысяч долларов
За банальный аппендицит отдадите $50-$150. При некоторых страховках ничего.
Мужу только сделали срочную операцию под общим наркозом. Не банальный аппендицит, который любой практикант сделает. А весьма сложную , в специализированной клинике , узкоспециализированным врачом . Страховка покрыла где-то 95%. Заболевание не острое.
В реальной жизни в Америке ничего не остаётся. Государство высосет из вас все до копейки. Штрафами ПДД, чеками за перевязку пальца при повезёт. Все рассчитано, чтобы человек нуждался в кредитах и брал их на подольше. Именно об этом и речь идёт. Зачем россиянину жить в кредит, если здесь он живёт также, но без кредитов, на свои? Смысл людям ухудшать жизнь и трястись потом, чтобы не уволили? В РФ лично я, хочу работаю, хочу полгода сижу дома, вообще все равно.
Какими ещё чеками за перевязку пальца?
Вас государство заставляет нарушать пдд ?!?
Достаточно думать, что делаешь и как тратишь. На обычную жизнь вам в Америке кредиты не нужны. Помимо ипотеки . Но люди не хотят жить бедненько, как автор. Жизнь одна. Второй не будет.
За банальный аппендицит отдадите $50-$150. При некоторых страховках ничего.
Мужу только сделали срочную операцию под общим наркозом. Не банальный аппендицит, который любой практикант сделает. А весьма сложную , в специализированной клинике , узкоспециализированным врачом . Страховка покрыла где-то 95%. Заболевание не острое.
Так я говорю, это какая страховка
Чтобы она покрыла если б он взял паузу в работе?
Все люди живут по разному и в России и в США, отличие в менталитет и подходу: в России главное иметь свое жилье, и тогда вск будет хорошо. Поэтому столько драмы из-за квартир и их деления с родственниками и при разводах. в США главное - иметь работу, тогда все будет, люди не держаться за жилье, продают, переезжают, снимают. О том что детям надо покупать квартиру тоже не думают, родители оплачивают учебу в колледже, а там дети сами решают что делать и где жить. чтобы жить со свекровью или тещей это ни один американец не поймет, разве что какое то чп и очень на короткий срок.
Достаточно думать, что делаешь и как тратишь. На обычную жизнь вам в Америке кредиты не нужны. Помимо ипотеки . Но люди не хотят жить бедненько, как автор. Жизнь одна. Второй не будет.
Так я живу ни в чем себе не отказывая
А вот примеров расчета жизни на 700 в США вы так и не привели, при том что мобильная связь и стационарный интернет это 100, проездной в метро 100, жкх и страховки еще несколько сотен
Коронку никогда не ставил, зато ставил композитные пломбы которые ни разу не выпадали, а также удалял зуб мудрости
пломбы не сильно отличаются по качеству а вот коронки и импланты - могут быть дешевыми и дорогими. основа дорогой на золоте, дешевой - титановая. также фарфоровое покрытие отличается.
Не знаю, мне даже в голову не может прийти, покупка какого товара сделала бы мою жизнь еще комфортнее? Я же живу ни в чем себе не отказывая, ни в чем не нуждаясь
Ипотека, медицина, образование, машина. Все в кредит.
Жить без кредитов в Америке можно только своём хозяйстве и самолечении таблетками из России, при условии, что кто-то уже купил тебе дом, например, местный муж или родители и не в самом дорогом месте, чтобы налоги были подьемные. Все остальное- из области фантастики.
Если второй член семьи не работает, стало быть, в семье есть ребёнок или дети? Ну и куда в такую квартиру с детьми? Это вариант для одного-максимум, двух, на этапе зарождения семьи, это очевидно. Потому что семье с детьми нужна жилплощадь гораздо больше.
Второго члена семьи может вообще не быть . Это доход на household, на одно домохозяйством. один человек это тоже household. Автор считается отдельным домохозяйством.
Если оба работают, то и дохода два, можно брать с двумя тремя спальнями.
Если дети выросли, большая квартира или дом больше не нужны.
Второго члена семьи может вообще не быть . Это доход на household, на одно домохозяйством. один человек это тоже household. Автор считается отдельным домохозяйством.
в самих городах в квартирах живут пока нет детей, потом перебираются в дома в пригороде,чтобы было больше места, спокойнее и хорошие школы рядом. в квартирах с детьми редко кто живет
Средний доход на домохозяйство - 63 тысячи в год по США, на первом месте Мериленд - 80 тыс, на последнем Западная Вирджиния - 50 т
$1500 это никак не 15т.
Перечислите что конкретно вы можете купить на 15 тысяч. Конкретно. Макбук можете? В круиз по карибам вдвоём съездить сможете ? Три больших тв можете ? 15 кроссовок Nike сможете ?